Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Драку заказывали?

Оригинал взят у gua_nyin в Драку заказывали?
Акция Тугезы почти подходит к концу, скоро мы сможем купить противопожарное оборудование для противопожарных замечательных людей. И отправить это всё богатство в Журавлиную родину. Мы решили заодно и подраться, всё, как положено при нежных и тесных взаимоотношениях!

Ярмарка Тугезы позволяет любому предложить свои умения и провести благотворительный курс, семинар, борщ, танцы, битву, макрамэ - вы инструктор?, мы поучимся с удовольствием у вас, и отберем у вас деньги на акцию.

На этот раз своё мастерство нам предложил Артур Ярош, инструктор в школе Русской боевой системы, и конечно же романтичные девушки и пожарные волонтеры решили - нам туда надо! Двухдневный семинар проводился в потрясающем месте, на барже, в зале школы:

Место полное романтики и боевого духа! Ни душа, ни туалета, ни отопления (а школа проводит занятия и зимой!), но зато есть музей! И вообще прекрасная атмосфера, в которой воспитываются настоящие бойцы. Те, кто в детстве мечтал попасть в Шаолинь - вам туда, я серьезно! Гарантирую, что вам понравится:



Смотрите, какой зал прекрасный, с видом на реку:

Конечно, научиться обороняться от всего на свете за 2 дня невозможно. Но мы очень старались. Азарт был велик, и даже дамы не очень возражали, только тихонечко переписывались ночью первого дня в сети (ой, у меня всё болит, ой, синяк тут и там, ой... но завтра пойду). Нам даже палки дали в руки, хотя риск был велик - всё таки мы не вояки ни разу никто, что касается физподготовки. Посмотрев на нас добрыми глазами инструктор сказал: "Нууу... в общем если на вас нападут - доставайте нож и стреляйте. Приемы вы не запомните."

И очень зря Сережка надел белую маечку (его Артур выбрал в партнеры по танцам, повезло парню!).

Мы получили полезные знания и немножечко умений, как следует побили друг дружку, получили синяков и отлично провели выходные, попрактиковались правильно падать, выкручиваться, изворачиваться, увертываться, кричать, душить и убивать. ) Ничего страшного, убивать, значит убивать. Потому что вы обороняетесь от кого-то, кто убивает вас. Рассказать напавшему краткое содержание духовного опыта человечества вы не успеете.

Мы все благодарим за предоставленную возможность школу и Артура:

Собрали 13800 рублей на акцию, это очень здорово!

Ну и фото-бонус от храброй папарацци Марины Андреевой, которая рискуя жизнью перемещалась по залу между дерущихся пар! Девушки умеют так (Баскакова с Яровицыной разбудили в себе диких росомах и поубивали наконец друг друга)

Все фотографии с этого физкульт-уикенда можно увидеть здесь.

P.S. У меня всё болит...

P.P.S. Если у вас есть что-то интересного, чему вы могли научить нас, пишите нам vmeste@together.ru. Мы очень любим учиться всему новому! А деньги отправим на текущую акцию.



Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments