Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Дети Наши - Новости - Брат и сестра, что не разлей вода…

Дети Наши - Новости - Брат и сестра, что не разлей вода…

Друзья! Детям, которые потеряли своих родителей, можно помочь обрести свою маленькую семью, ведь у некоторых из них остались кровные брат или сестра! Им обязательно надо помочь не потерять эту связь, остаться не просто знакомыми по учреждению, но родными и близкими людьми.

В детских домах ребята распределены по возрасту (классам). Они почти не общаются, а о родственных связях между ними не может быть и речи! Живя в сиротском учреждении в больших группах, не имея близкого контакта с братьями и сестрами, ребенок не может научиться любить и ценить свою семью.

Наша цель организовать семейное проживание для кровных братьев и сестер в Шаталовском детском доме. Для этого нам нужно превратить огромные неудобные помещения, оставшиеся с советских времён, в уютный дом.
Не откладывая важное дело в долгий ящик, мы уже начали ремонт помещений.  Ребята разного возраста будут жить в небольшой «семейной группе», у них будет все по-настоящему: своя кухня, несколько спален и гостиная.

Сегодня нам нужно еще 325 600 рублей для того, чтобы ребята после каникул вернулись в свои уже отремонтированные и оборудованные спальные комнаты!

Здесь вы можете выбрать способ передачи средств на проект «Не разлей вода».

Обязательно напишите нам о своём добром деле на почту info@detinashi.ru . Мы будем рады сообщить Вам о проделанной работе, в который Вы нам помогли.

Мы все с Вами знаем, что такое Дом, где есть свои родные люди. Подарите это ощущение детям …

Спасибо!

   
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments