Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Мир без добрых людей?

Оригинал взят у online_shopping в Мир без добрых людей?
В Тугезу обратились за помощью семья пожилых ветеранов труда из села Августовка, Большечерниговского района, Самарской области у них сгорел дом. Администрация села помощь не оказывает. Люди остались со своей бедой одни.



Нина Васильевна Горбунева со своим супругом жили счастливо вместе 54 года в маленьком селе Августовка, Самарской области. Ей 73, мужу 82, как и все, в войну работали, являются ветеранами труда. И вот однажды, работая в огороде слышут крик соседей "горите!", бегут к дому, а он уже полыхает. На плите ничего не оставляли, и до сих пор не понимают отчего дом загорелся.
Рассказывает Нина Васильевна "Так мы и остались в огороде, в трико да в маечку в горошек, все что нажили за всю жизнь сгорело, теперь живем в пристройке в сарае, где раньше скотину держали"
К ним приезжали люди с бумажками. Сказали бытовое возгарание, и им, старикам, проработавшим всю жизнь на государство, мол ни копейки не полагается. На том и распрощались.
Сын помогает, приезжает из Самары каждые выходные пытается восстановить дом. Стены из толстого бревна, их обмазали глиной, надо обшивать, они вроде кое как сохранились. Крыша, пол и потолок все сгорело

Список необходимых вещей:

1. холодильник
2. плита
3. 2 кровати или диван
4. постельное белье
5. посуда (тарелки, вилки-ложки-ножи, кастрюли, чайник, сковородки, чашки)
6. подушки, матрасы
7. полотенца
8. занавески
9. стол
10. стулья
11. одеяла
12. стеллаж или стенка
13. платяной шкаф
14. ковер, покрывала на спальные места
15. телевизор
16. кухонный гарнитур
17. зеркало
18. тазы пластиковые
19. ведра

Обладателям вконтакта сюда  http://vk.com/club41690479. Тем у кого нет вконтакта, можете писать мне в личку, требуется координатор, я пока выступаю в качестве приемопередатчика. Помощь от партий и организаций принимается на безвозмездной ( то есть даром) основе. Вот и посомтрим чего стоят благие призывы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments