Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Доллар хотят запретить через Конституцию....

Ой, да неужели.....хоть почитать про это:) Приятно....
я это называю конфеткой от педофила.....замануха, дабы страсти поутихли, принять они конечно его не примут...но читать про это очень приятно...согласны? :)
....

Ввести конституционный запрет на использование в России доллара США предложил депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Федоров. Единственной национальной валютой должен быть рубль, считает парламентарий.

Осенью Федоров намерен внести поправки в Конституцию и закон "О Центральном банке", пишут "Известия". "Рубль должен стать национальной валютой. Сейчас он привязан к доллару, а потому не может являться национальной валютой", – пояснил депутат.

Нынешней ситуацией, по словам Федорова, недовольно даже руководство Центробанка. "Улюкаев (первый зампред ЦБ) говорит, что половина золотовалютных резервов не только не полезны, а даже вредны. За них были заплачены реальные ресурсы. Нужно принципиально менять всю валютную систему страны – запускать механизм рублевой системы не на поддержку американского доллара, а на внутренние инвестиции", – заявил Федоров, отметив, что сейчас США и Европа "оплачивают кризис за наш счет".....

отсюда:
http://www2.newsanons.ru/news/33718/

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments