Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Есть такая информация

Оригинал взят у lidiya_nic в Есть такая информация
Оригинал взят у qwerty765 в Есть такая информация
Оригинал взят у natan21 в Якутия горит!
Масштабы пожаров в России с каждым годом возрастают

Горит вся Якутия20120708220458 — громаднейшая и богатейшая республика страны! Власть бездействует! люди задыхаются от дыма, поселки в огненной ловушке! уже есть первые трагедии! По официальным данным (телевидение, СМИ, отчеты правительства) на территории Якутии горит всего один пожар площадью 1000 Гектар……. на самом деле горит больше, НАМНОГО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!! karta_pozharov_iulj_2012Пожары не регистрируют, чтобы не портить статистику и не привлекать внимание высших органов!
Администрации бездействуют, лесхозы не знают реальных площадей пожаров…..информация просто не доходит!

         Сейчас поступили данные что п. Усть-Миль находится в кольце огня! еще в середине июНя на территории района, где находится поселок было объявлено ЧП, которое через несколько дней благополучно было снято! По телевидению было сказано что населению ничего не угрожает. Те пожарники (51 человек), что были отправлены на тушение пожаров в поселке были переброшены на другой населенный пункт! а на самом деле- — на тот момент вокруг Усть-Миля горело как мин 3 пожара. все с разных сторон! — по отъезду пожарных поселок просто от безысходности стали окапывать и подожгли встречный…..
       — В связи с приказами ежедневно несколько раз над населенными пунктами проводился облет- стоимость одного облета баснословная, в прочем как и оплата «якобы прыжков» парашютистов, которые благополучно добирались до пожара пешком (через магазин…… об этом уже умолчу!). Тратятся такие деньги и впустую! И черт бы с деньгами! речь идет о человеческих жизнях! я прошу всех о помощи! Перепостите пожалуйста хотя бы на день эту информацию! Помогите, посодействуйте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
         На данный момент я не могу связаться ни с кем из родных! что происходит там сейчас я не знаю! Пару минут назад получила клич от бывшей жительницы поселка, и моей учительницы: УСТЬМИЛЬЦЫ БЫВШИЕ И НАСТОЯЩИЕ УСТЬ-МИЛЬ В КОЛЬЦЕ ОГНЯ! ПИШИТЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ, ЕЩЕ КОМУ-НИБУДЬ, НО НАШИХ НАДО ВЫРУЧАТЬ! Я УЖЕ НАПИСАЛА! ШЛИТЕ SOS! ТАМ ТРАГЕДИИ! ВСЕ В УЖАСЕ! фото происходящего! (отправлено жителем поселка) это не облака- это дым! а теперь представьте что произошло через несколько часов! Люди задыхаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Информацию предоставила Елена Васильева ___________________________________
     Снова страна охвачена пожарами. В связи с происходящим огромным бедствием, которое отмечается не только в Якутии, но и на значительных териториях Сибири (в Томской, Новосибирской и др областях) мы полагаем актуальным содержание ранее опубликованной статьи на сайте ДЗВОН. Все её прогнозы ныне оправдываются.  
    Летом позапрошлого года на нашем сайте была помещена статья «Кто сжигает Россию», где был выявлен глубоко системный характер катастрофы 201о г. Авторы статьи прогнозировали, что следующим летом (2011 г.) пожары возобновятся с новой силой. И действительно масштаб пожаров в 2011 году утроился, по сравнению с 2010 г. Похоже, что в 2012 г. будет побит и этот рекорд.

   Одним из Важных источников пожаров экологи считают "Лесной кодекс", продавленный ЕР в антинациональных и антигосударственных интересах. Увы, уже весна продемонстрировала, что власти не извлекли никаких уроков из огненных бедствий прошлых лет. Горят десятки тысяч гектаров леса, пока в основном в Сибири, и пожары усиливаются. 

Источник: http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=6111&Itemid=39

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень 28- 29 июля 2018 г. (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments