Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

в МУНИЦИПАЛЬНОЙ, водохранилище в МУНИЦИПАЛЬНОЙ собственности

Оригинал взят у basmanov в в МУНИЦИПАЛЬНОЙ, водохранилище в МУНИЦИПАЛЬНОЙ собственности
http://sob.ru/upimg/news_item_videos/81

Вадим Шлахтер
http://vk.com/shlahter
вчера в 8:38
Прислано другом из Крымска.
Разговаривал сегодня с одним сотрудником краевоё администрации, он как раз по прокладке труб и гидротехники. подвтердил что тупо разворовали все бабки, выделенные на реконструкцию водохранилища и оттоков. Сказал что в 23 уже все знали, что будет сброс, насчёт того что типа шлюзов нет в водохранилице, посмеялся. сказал что шлюзов там и правда нет, какае-то другая фигня стоит, умным термином обозвал, типа не просто вверх задвижка поднимается, а проворачивается по часовой стрелке.
и сказал что собирались спускать постепенно, но когда открыли первый раз, поток воды хлынул, что уже не смогли закрыть, настолько всё проржававело. Трупов там уже больше 1500 в Магнитовских рефрижераторах вывозят, и не успевают подгонять
Сказал что Сами знаете кто(не пойму, за что вы его уважаете!)когда Ткачёв пытался заикнуться что объект вроде как в федеральной собственности, строго посмотрел, и сказал, в МУНИЦИПАЛЬНОЙ, водохранилище в МУНИЦИПАЛЬНОЙ собственности. Про версию с дачей Сами знаете кого  и главпопа не сказал, но говорит что вполне вероятно, что можно было в это старое русло воду отвести. И самое печальное что никто не предупредил население, в 23 часа уже были в курсе власти, и тупо спасали свои задницы, вывозя имущество. А сирен, телефонов, радио, ТВ и тупо ментовских машин с матюкальниками вроде как и не существует, в этом их главное преступление. Сейчас кстати призывают население сдать оружие, а его там очень много ещё со времён войны, Крымск один из кландайков военной археологии, боятся мятежа.

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments