Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Categories:

Белая ленточка с путенской каемочкой - 31. Вторая репетиция Саяно-Шушенского финала прошла успешно!

Оригинал взят у victoriarossi в Белая ленточка с путенской каемочкой - 31. Вторая репетиция Саяно-Шушенского финала прошла успешно!
<<Спите спокойно, жители Саяногорска! Вторая репетиция вашей смерти прошла успешно, и совсем скоро (по историческим меркам) вас очень быстро и безболезненно затопят. Вам будет совсем не больно, только немного душно и пару минут страшно. А потом - вечный покой (впрочем, это кто что заслужил).>>

Оккупационная власть оплатит ваши похороны и даже выдаст оставшимся в живых 2 миллиона рублей. За вашу смерть.


В продолжение темы   Умрите! - призвал Путин, шествующих за ним. Да! - подхватили бандерлоги


Оригинал взят у serg_xzov в Вторая репетиция Саяно-Шушенского финала

Странное существо человек. Животное, лишённое инстинктов. Что-то вроде одомашненного волка - собаки, разучившейся жить в лесу и в случае потери хозяина вынужденной питаться объедками, не покидая городской черты.

Официальные информагентства сообщили о ЛИВНЯХ в Крымске, а соцсети разрываются от рассказов  местных жителей о том, что на них СПУСТИЛИ ВОДОХРАНИЛИЩЕ. Судя по снимкам, вторая версия куда более вероятна. Враньё официальных СМИ - это как бы их обязанность.

Krimsk 2002 foto

Самое интересное - что Крымск смывает уже второй раз. В 2002-м году на них уже спускали соседнее водохранилище.. Но люди не выучили уроков и продолжили жить там, где их уже однажды хладнокровно убили. И это очень показательно. Точно так же сегодня люди живут в посёлках Черёмушки, городах Майна, Саяногорск и Красноярск, расположенных ниже Саяно-Шушенской ГЭС. Хотя всем давно понятно, что оная ГЭС рано или поздно упадёт. Но люди живут - тупо дожидаясь своей смерти. Любое нормальное животное, почувствовав опасность, давно бы уже сбежало. А человек живёт.

Вот характерное сообщение из френдленты в Контактах.

Ублюдки, сволочи, уроды!!! Ненавижу своих сраных коллег-журналистов за боязнь сказать правду(((( Аномальные дожди в Крымске...ну-ну блять! Такие аномальные, что многоэтажки за 5 минут по второй этаж в воде и 30-тонные фуры, как игрушки, посмывало с трассы!!! Зато сообщения в соцсетях о разливе водохранилища быстренько пропалили и по телеку сразу же: "Ложь/пиздёж/провокация! Это всё дожди!"

У меня в Крымске есть знакомая. Вот что она написала мне в ответ на соболезнования и вопросы, как обстоят дела в затопленном городе:
«Лично в мой дом вода чуть на второй этаж не зашла. Но слава богу хоть мы на 4ом живем. Мои в порядке. Света нет, газа нет, воды тоже. Хлеб уже по 25 рублей. Повсюду разруха, трупы. У наших кумовьев отец утонул, и так почти в каждой семье. Опять на нас Варнавинское спустили. как в 2002 году. Только в этот раз все произошло еще неожиданнее и ужаснее...»
НЕ ВЕРЬТЕ НОВОСТЯМ И ПОДКУПНЫМ РЕПОРТЁРАМ!!! ВОДУ СБРОСИЛИ ИЗ ВОДОХРАНИЛИЩА, ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ ВСЕ МЕСТНЫЕ, НО ВЛАСТЬ ПРИКРЫВАЕТ СВОЮ ЖОПУ, ССЫЛАЯСЬ НА БУЙСТВО СТИХИИ! СЛЕЖУ ЗА НОВОСТЯМИ – УЖЕ 105 ПОГИБШИХ. 9 ИЮЛЯ УЖЕ ОБЪЯВЛЕН ДНЁМ ТРАУРА... ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ.

Каждый раз одно и то же. Люди знают об опасности, но считают, что их пронесёт. Когда их не проносит, те, кто остался жив, начинают хоронить родственников и громко кричать. Но кричат обычно недолго, год-полтора, а потом снова успокаиваются и продолжают жить до следующего раза.

Krimsk 2002 foto2

Ткачёв, конечно, преступник - других там сегодня не держат. Но вы-то сами о чём думали? У вас было целых 10 лет, чтобы спастись!!!

Спите спокойно, жители Саяногорска! Вторая репетиция вашей смерти прошла успешно, и совсем скоро (по историческим меркам) вас очень быстро и безболезненно затопят. Вам будет совсем не больно, только немного душно и пару минут страшно. А потом - вечный покой (впрочем, это кто что заслужил).

.

Tags: Мысли иных..., Это интересно
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments