Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Мысли других...

Оригинал взят у povstanez в post
не хотелось мне, конечно писать о сновидениях, все это можно найти в других блогах
но. все таки, никто никаких изменений не заметил у себя?
небо, очень странное небо, всегда ночной небосвод, очень красивый. очень необычный, завораживающий и пугающий
может, ктонить видит еще небо, я не знаю, изменения на всех планах происходит, с другой стороны, пожалуйста не забывайте. что идет воздействие на всех, с помощью специальной аппаратуры, даже вашим мобильным управляют.. как это происходит? все в руках одних корпораций, нечему удивляться, вы никогда не перестанете слышать этот звук в ушах, этот писк разной тональности, вы больше никогда не останетесь на едине с собой., это мало кто хочет принять. тем более. никто не хочет заниматься собственными исследованиями, лучше и легче закрыться от всего этого. включить ТВ. например и уйти в мир. который создан специально для тех. кто хочет забвения, а таких 90 процентов)
а что есть у нас?) ничего... и в тоже время все
даже иисусу было легче, он был в окружении почитателей. у него были ученики итд
у нас всего этого нет) тем не менее, наш опыт. если мы. конечно. донесем его) он огромен
и это выхывает зависть у всех, от всяких там устаревших программ - христиан, мусульман, в какой культуре вы родились, до самых "новых",- инопланетян вещающих через прочипированную толстую бабу это просто для примера. там есть все, галлактическая педерация света, ну, таже рашка. тоже с любовью навязчивой и миссианской идеей, завистников много) все они так обеспокоены, что бедные людишки, эти неразвитые существа, ничего не знают, не понимают. о которых надо позаботится...

а ведь всем так не хватает заботы и любви) это классный крючек, кто-то, конечно. купит это
ух. особенно. когда начнется все это blue beam светопреставление ( немогу дождаться этого, это прикольно и это вызов, то есть то, что дает рост, это просто супер))

у нас даже не будет последней вечери) Мммм, это удивительное время, пусть оно настанет)






Повстанец закрыл свой журнал для коментов..не для избранных так сказать))) так что пишу тут...

Да, я тоже жду этого времени, когда наконец то...что нибудь измениться, упадет пелена (занавес, завеса...) и откроются другие наши глаза, внутренние...
как это будет не знаю, когда тоже...возможно уже скоро, время сжимается, я это чувствую..., мир меняется...не физический, а другой...тот который мы чувствуем внутри, ощущаем не основными органами восприятия, а внутренними, к ним относятся и сны. Ведь по сути наши сны, это наше подсознание, а оно великое и более реальное в этой жизни). Так вот о снах...они действительно изменились, я чаще стала перемещаться в них в другие реальности, и они настолько реальны, что иногда просыпаясь я на мгновение не понимаю где я)))), они меняют и меня и мое поведение в этой реальности, потому, как опыт полученный там..я переношу сюда...парадокс вроде бы, но это так, я стала чаще их помнить, раньше я просыпаясь в основном их не помнила, даже сути..лишь картинки, а сейчас как фильмы смотрю, хотя на это..я думаю повлияли еще и события жизненные, но больше все таки изменения планетарного масштаба. Более того, я стала получать ответы на вопросы в снах)))) Задаю вопрос перед сном, сосредотачиваюсь на нем и получаю ответ во сне в разных информационных подачах...не всегда, но намного чаще, чем раньше)...кто дает ответы...мое подсознание или свыше, это другой вопрос...тема для моей следующей бессонницы))))

А какие у вас сны? они изменились? Чувствуюте ли вы, что что меняется?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments