Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Герои в белых халатах!

Оригинал взят у dimka34 в Герои в белых халатах!
Оригинал взят у krastrans в Герои в белых халатах!

Роспотребнадзор выясняет, почему в московской поликлинике уничтожили вакцину от гриппа

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Роспотребнадзор выясняет, по какой причине в московской городской поликлинике №209 было уничтожено почти 9 тысяч ампул вакцины от гриппа, сообщил РИА Новости в четверг руководитель ведомства, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Столичные медики провели вакцинацию только на бумаге

Медики свои действия мотивировали так: население плохо знало о программе вакцинации, а кто-то просто отказывался от прививок. Именно поэтому в лечебном учреждении решили избавиться от вакцины, подделав отчетность для департамента. Врачи брали данные о жителях в регистратуре и напротив фамилий ставили отметки о сделанных прививках. На вакцинацию против гриппа в прошлом году денег традиционно не жалели.

Только в Москве за минувший эпидсезон привили порядка 2 миллионов человек, в том числе - 800 тысяч детей. Это по официальным данным медиков. Но следователи ведут свою статистику: по их словам, такие преступления в лечебных учреждениях России - не редкость.

Так, в Нижнем Новгороде сотрудники ОБЭПа не поленились и обзвонили несколько тысяч пациентов одной из городских клиник. Оказалось, большинство из них знать не знали, что регулярно прививаются, о чем свидетельствуют записи в их медицинских карточках.

БРАВО!

И сколько же людей скончалось от так называемой “эпидемии гриппа”? Где эпидемия то? Провалил Онищенко ВОЗ-овский заказ на геноцид вакцинацией, проверять видно стали, что такое случилось, почему это эпидемии то не было, а оно оказывается вон как вышло.

Браво медики!
Уровень заболеваемости гриппом в Москве снизился в 16 раз в январе
Онищенко: заболеваемость гриппом находится на неэпидемическом уровне
Роспотребнадзор: больных с тяжелым течением гриппа в Москве пока нет

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments