Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

9 Мая....это лучше, чем георгиевская лента на сумочке или машине ...

Наболело....
Вот 2 ой день во всех социальных сетях фото ветеранов, слова "Помним"...песни военные....Парад и все такое.
Фальшиво все, аж до....
Сообщество "Тугеза"....посмотрите у меня ниже про поездку к ветеранам в Смоленскую область...посмотрите, как живут наши ветераны, да я думаю об этом все знают, НО! знать, то знают...а что толку...кто нибудь, кроме как 9 мая помнит о них? Они ведь вокруг вас...возможно соседи, и что..где наша память о них? о их подвиге...
Главное 9 мая нацепить ленточку и запостить фото, что мы де помним о вас....Ага.
Старики в деревнях брошенные всеми...и детьми и государством....им этот парад нафиг не нужен, у многих даже телевизоров нет, им с нашей ленточки и "Помним" теплее не станет, и поесть не прибавится....это все фальш такая, что претит до злости. Ладно...государство у нас ппц...типа революция назревает, а МЫ?....мы когда осознаем это? наша помощь, даже минимальная... им необходима сейчас! каждый день...ведро воды принести хотя бы! Вот наша память о них будет, о их подвигах....это наше внимание и забота сейчас и чем-то насущным.  Девченки из нашей группы нарыдались, аж до икоты.... Я сама ездила в Подмосковье поздравлять ветеранов...такого насмотрелась, что парад смотреть просто противно!
Люди! Разумные люди....оглянитесь, проснитесь...их осталось так мало, наших стариков...ВСЕХ! вокруг вас они...если вы их "Помните и Гордитесь ими"....помните о них не только 9 мая, и покажите им свою признательность делом...хоть малостью! Вот это будет ПАМЯТЬ! А все остальное это фальш!
Вот они ветераны:
http://ru-the-people.livejournal.com/31099.html

И нафига им ваша ленточка на сумочке или на машине?! ИМ ПОМОЩЬ НУЖНА!
Через 5 лет можно и ленточкой будет помнить, потому что их не останется ни кого почти....

Разума Вам и осознания....
Tags: Наша жизнь
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень 28- 29 июля 2018 г. (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments