Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Category:

Следуя заветам рава Шнеерсона

Оригинал взят у tar_s в Следуя заветам рава Шнеерсона
Оригинал взят у tollik13 в Следуя заветам рава Шнеерсона
В конце мая с.г. может прекратить существование Южный федеральный округ (ЮФО). С возвращением в Кремль Владимира Путина чиновники полпредства президента России в ЮФО ожидают масштабных кадровых и структурных изменений. Итогом реформ, судя по всему, станет усиление Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) в структуре управления внутренней политикой администрации главы государства.

Как сообщили «НГ» сотрудники Южного полпредства, они ожидают после прихода Владимира Путина в Кремль радикальной реформы системы федеральных округов. Одним из итогов такой реформы, по информации собеседников «НГ», может стать ликвидация ЮФО.

Как ожидают сотрудники Южного полпредства, в конце мая с.г. Волгоградская, Астраханская области и Калмыкия могут быть включены в состав Приволжского федерального округа, а Ростовская область, Краснодарский край и Адыгея – в состав СКФО. При этом столица Северо-Кавказского округа будет перенесена из Пятигорска в Ростов-на-Дону. Не исключено переименование укрупненного СКФО в новый ЮФО.
Источник
---------------------------------------------------------
Ну а теперь сравните...

рав Шнеерсон
4. Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень — уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. ПУСТИМ ТУДА ЕЩЕ АРМЯН, ЧЕЧЕНЦЕВ, ЦЫГАН и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой.
В средствах массовой информации — на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими.

Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы:
а) Язык и литература,
6) Физика и математика.
Об истории говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром.
Взамен же национальных ценностей дадим вам патриотизм балалайки и пьяных слез. И здесь наша цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту нашей.
Мы не допустим в этих странах развития науки. А ядро ученых (Академия Наук) будет состоять их наших людей.Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведет к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырье.

Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей. Мы создадим им такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ, в глухие села севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом.

Разложите молодежь — и вы победите нацию! ЭТО НАШ ДЕВИЗ. Мы лишим ваше общество молодежи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение. (Форсайт проект Детство – 2030!) Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу — миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы. (Единственная ложь в «речи» для запугивания своих соплеменников - прим. состав.).

Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину — это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных.
Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. АМНИСТИЯ БУДЕТ КАСАТЬСЯ ТОЛЬКО ВОРОВ И УБИЙЦ, КОРОЧЕ, ВСЕХ, КРОМЕ ОСУЖДЕННЫХ ПО СТАТЬЕ ЗА «РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ», ЧТО ЗАМЕНЯЕТ СЕЙЧАС ЗАКОН ОБ АНТИСЕМИТИЗМЕ.
Посеем среди народа страх. Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших… Страхом и будем править.

5. Эти грандиозные задачи будут осуществлены в несколько этапов. Уже сейчас 85% шельфа Северного Ледовитого океана оказались (широкие круги населения пока не осведомлены об этом) в наших руках, благодаря запутанным и не разъясненным народу договорам, заключенным при Горбачеве и Ельцине.

Уже сейчас на землях юга России проживает полтора миллиона армян — это наш форпост. На первых порах, для обмана, мы объявим на Кубани Армянскую республику, затем, изгнав казаков, преобразуем ее в Хазарию — Израиль.
Поможет нам то, что казаки постоянно пьяны, любят власть и готовы передраться друг с другом на этой почве. Правда, есть еще одна структурированная организация — православный клир. Мы зашлем туда в священники своих иудейских представителей (их там сейчас — не продохнуть — S.C.), которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизма.

Остальных подкупим. А тех, кто не поддастся — уничтожим. Больше у русских нет более — менее организованных структур, да быдло и не способно объединиться и создать их, ибо русское быдло уже спилось и деградировало и на структурирование не способно.

Если в прошлом веке США купили у России Аляску, то в XXІ веке купит полностью Сибирь. Куда войдут сибирские территории между Енисеем на западе, Северным Ледовитым океаном на севере, Тихим океаном на востоке и границей Китая, Монголии и Северной Кореи на юге. Эти земли в два раза превосходят территорию самих США. Акр земли будет куплен по цене 1000 долларов, за всю же Сибирь придется заплатить 3 триллиона долларов в течение 20 лет. Ежегодные выплаты составят 200 миллионов долларов, половина из которых уйдет на закупки товаров в США.

Сибиряки никуда не денутся от того, что им придется подчиниться какому-нибудь иностранному влиянию, а США выглядит приятнее, чем азиатские соседи. В конце концов, Владивосток ближе к Лос-Анджелесу, чем к Москве…
ПОЛНОСТЬЮ
-----------------------------------------------------------------------------
Ну как? Сравнили? Всё сходится?
.....
- Все так просто?
- Сложно было тогда… А сейчас все легко. Ну, я согласен, некоторые есть, ну а что они могут? Большинство же обыватели! Это же просто, Генри! Пара поколений и при верном управлении мы имеем множество дегенератов. Мы организовали террор, мы убивали их отцов и матерей, мы пили их кровь, мы саботировали все начинания и, находя лучших, расправлялись с ними. Все лучшие погибли. Кто остался, тот был измучен, и кровавая эпопея унесла его родителей, которым было не до воспитания. Кое-кто остался… Мы спустили с цепи Германию. Ох! Какая это была жертва… Сколько крови, сколько смертей и ограбления! Они разжевали европейский сапог, но опять лучшие погибли. Те, кто остались, хотели лишь спокойной жизни и упивались победой над нашей собакой. А ведь ты же знаешь - нам собаку не жалко, мы вырастим новую. Мы организовали переворот, усыпили стариков и вот тут-то начали заигрывать с молодежью, стали готовить новое поколение. Мы организовали застой, информационную пустоту… А за кордоном уже была готова новая сфабрикованная культура для масс. И когда их мирок рухнул, и наши слуги побежали на официально уровне к нам за приказом, то новые лозунги и культура полетела на голову их молодых поколений! И они заглотали! Все! Они утопли в заблуждениях, в наших сладостях и сказках… Новые поколения превратились в обывателей. Верхи полностью наши. А что обыватели? Где они? Мы берем их на органы, мы отдаем их на эксперименты, мы их трахаем, включая и детей, убиваем, травим… И при этом говорим, как нельзя жить, а как правильно, как одеваться и себя вести! Мы заказываем моду. Порой даже мне кажется, что для этого собраны такие идиоты, что фокус не пройдет. Мне говорят: «все выйдет», и выходит!..

Неплохой мыслью было бы что-то с этим поделать, но каким образом почти 6 миллиардов человек могут действовать против чего-то, что, по их мнению, вообще не существует?

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments