Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Любовь и страх....

 
Страх вытесняет любовь-принятие и порождает злобу,печаль, уныние, обиды, отрицание, соперничество, доказательство, разделение, разрушение,Негативное отношение рождается там, где создан личностный образ себя, или мнения о ком-то, о чем-то. Мнение-твердое убеждение, есть порождение индивидуального сознания каждого, сотканного из собственных восприятий, образа жизни, личностного эго. Созданный образ-иллюзия, требует привилегий для себя-хорошего, и наказания, для другого- плохого.В этом случае, индивидуум, одновременно хочет чего-то и не хочет другого. Что порождает массу энергии обид-негатива и несправедливостей, как нам кажется. Этот перегиб, есть продукт конфликта, между женской и мужской энергией, оно же между рассудком и сердцем, между левым и правым, верхним и нижним, внутренним и наружным. Угрозой для Бытия являются наши неумеренные желания, они же жажда наживы, выгоды, приобретения, получения. Возникают одновременно: - хочу (он же страх не получить того, что мне желается) и не хочу (страх получить то, чего боюсь). Страх противоположен любви, а значит и Богу, он управляет нашими поступками.Главный страх - меня не будут любить, уважать, ценить.
Бытие никому не должно и не желает никому зла, Оно просто есть, отражение нашей жизнедеятельности. Всяк, имеет только свое, собой порожденное. Это мое сотворенное, самое благоприятное, для развития моего духа, хотя зачастую и не сладко, для физического тела. Такова природа проявления физики. Именно поэтому, что посеешь, то и пожнешь. Вне Бога, энергий не существует, нет зла самого по себе. Бог и Вселенная не ведают принуждения и насилия, всегда предоставляется право выбора. Равновесие суммы отрицательного и положительного заряда энергии и есть божественное проявление бытия. Избыток любого заряда создает недостаток противоположного и, нарушая равновесие, порождает страдания.
Страдания есть стимул, для уравнивания энергий и устранение дисгармонии во Вселенной. Все энергии необходимы, важны и приятны, если находятся в равновесии между собой. Любая избыточная энергия является агрессивной, даже в самой красивой оболочке. В любой вещи состоящей из разных энергий проявляется триединство энергий в физическом, с душевным и духовным уровнем. Движение тела осуществляется посредством воли духа и силой души.
Все начинается с мысли, она самая тонкая и быстрая из видов энергий. Идея первична, материя вторична. Подобное притягивает подобное. Все, что видим в своей жизни, все это для тебя и тобою же притянуто, из энергетического поля Вселенной - в свое энергетическое поле. Чуждой энергии у тебя не проявиться, не нужное тебе, для учебы и познания себя, не покажут. Кто учится в жизни видеть отражения своей энергии и своих ошибок, тот их справляет уравновешиванием и тем развивается.
Истина состоит из полярности энергий. Кто не видит двух сторон в вещах, а видит только плохое, или наоборот хорошее, тот заблуждается. Во вселенной не существует в чистом виде только добра и зла, не существует также пространства и времени. Это есть мнение каждого индивидуума и его личная оценка бытия. В природе же существует одно на всех энергетическое поле, которое человек разделяет на прошлое, настоящее и будущее. Настоящее, есть проявление прошлого, и порождение будущего. Сила заключена в настоящем моменте, где осознается прошлое и зарождается будущее. Все, без исключения, связано во Вселенной, невидимыми энергетическими нитями, оборвать которые можно, лишь осознав их.
Все, что человек совершает в своих жизнях, все принадлежит вечности, даже самая маленькая никогда не произнесенная мысль. За мыслью, словом и поступком, всегда следует последствие, то есть за причиной – следствие. Тайного, в природе не существует, все проявлено и влечет последствие.
Мир, в котором мы живем, есть результат нашего мышления, с определенным уровнем сознания. Человек сомодостаточное существо во Вселенной, в котором заключены все виды энергий мироздания. Наиболее ценная из них энергия мысли, ей нет равных по силе во Вселенной. Правильно мыслящий, так же автоматически правильно дышит, правильно питается, двигается, живет, всем уравновешен и доволен. Лечение мыслью есть наивысшая форма исцеления.
Каждый получает из кладовой Вселенной ровно столько, сколько отдает, и того же качества.
Бог и Вселенная, есть постоянно развивающееся, неоконченное совершенство, открытое сознание, которое нам предлагается понять. Всякое понимание, есть освобождение, от некой проблемы связанной с жизнью и здоровьем. Всякое абсолютно твердое убеждение, есть порождения зла, ибо останавливает развитие.
Человек реагирует на мир на том уровне вибраций сознания, на котором находится и соответственно этих вибраций, все принимается и понимается им. У всякого индивидуума свой угол взгляда на вещи и жизнь.
Божественная энергия дана в равной пропорции каждому, но всякий, ее может принимать по готовности и чистоте тел своих. Протекая через нас, энергия имеет свойство, высвечивать (проявлять) застоявшиеся энергетические сгустки в наших нижних телах. Если, упорно за что то держаться, хотя бы в мыслях только, то рано или поздно будет вред на физическом плане.
Пытаясь контролировать что то, дает право этому (контролируемому) контролировать нас (по закону подобия и возврата). Когда, что то осуждаешь, считаешь дурным, ошибочным, этим действом запираешь в себе данную энергию и она становится застойной, в наших телах (в ментале или эмоциях, проявленное одержание сущностями на энергетике человека и болезнью на физике). Все, чему начинаем противиться (бороться) не только не сдается, но наткнувшись на энергию сопротивления, приумножается ею и становиться сильнее.
Куда направлена мысль и устремления, туда поступает наша энергия, взятая из общего Божественного источника. Отправленная нами энергия питает именно тот объект. Мы пытаемся избежать неприятного, через его запрет. А оно, невероятным образом возвращается к нам, уже с новой силой, и на этот раз от него уже трудно уйти, нет возможности убежать. Противясь чему то, и не принимая, мы отдаем ему силу своей энергии. Если пытаемся избежать определенных людей, вещей, предметов и ситуаций, то те, каким то магическим образом, попадаются нам на нашем пути снова и снова. Следует, просто избавиться внутри от того, за что цепляешься. В этом случае жизнь позволяет иметь все, что пожелаешь по своим потребностям.
Правильному развитию потребно, взятие каждым человеком ответственности за свою жизнь, т.е. жить в соответствии с Законами Вселенной на всех уровнях, понимать противополярность энергий и избегать сравнивания, противопоставлений и исключить борьбу, за лучшее, против худшего. Если в течение жизни не удалось трансформировать избыточное или недостающее состояние в состояние уравновешенности (развязать завязавшиеся узелки), то появляется долг кармы.



Отсюда: 
http://poznanie.ucoz.ru/news/ljubov_i_strakh/2012-04-15-3312

Tags: Любовь, Мысли иных..., Наша жизнь, Это интересно
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments