Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

PLEASE!! NEED HELP

Оригинал взят у gingerelka в PLEASE!! NEED HELP

Дорогие мои!

Пожалуйста, помогите поднять эту запись в топ, или рекомендуйте ее для LJTIMES, это очень важно, возможно, моя последняя надежда!!!! я очень редко о чем -то прошу - у меня больше тысячи читателей и я обещаю всех, кто еще не зафрендован мной, сразу добавить в друзья!!!!!!

Вы знаете, что я давно не веду свой ЖЖ. Я устала от помойки и от троллей! Моя жизнь стала куда спокойнее и размереннее!

Но сейчас я уже не в праве молчать. Чего только мне желтая пресса не приписывала в последнее время - начиная с романа с моим бывшим подчиненным, заканчивая Владиславом Котлярским.

Я молчала и отшучивалась, но сейчас затронули очень дорогого  мне человека! Человека, чью семью я знаю и люблю более 22 лет.

И это невыносимо.


Николай Зубковский был моей первой и самой большой любовью и я не могу позволить, чтобы из-за меня и любви желтухи ко мне морали и его имя. 

Его покойная бабушка когда то сделала мне необыкновенный подарок - она увидела во мне потенциал, когда его никто не видел, а она была великой балериной Инной Зубковской. Мама Коли, Екатерина, замечательнейшая женщина и мне больно за то, что ей приходится все это читать.


Это полный бред про его мошенничество, избиения женщин и все остальное. Коля даже муху не убьет, не говоря о том, чтобы поднять руку на женщину.

А про Анну Нетребко так просто, простите мой француский объябон.

Они действительно встречались, у них был карсивый роман, который закончился по обоюдному желанию и они остались друзьями. Да и писать такое про великую оперную певицу.....(С Настей Волочковой Коля всегда просто дружил –весь этот бред про секс на люстре!!!!! Журналистам нужен был громкий слоган и все. Ничего кроме дружбы их никогда не связывало).

Мне сейчас глубоко плевать, что там про меня еще напишут, но помимо нас все еще детей для наших родителей, есть наши родители, которым это очень больно читать.

Я знаю, что маме Коли стало плохо после этого вранья, а она мне не чужой человек.


Коля ни откого не прячется, он тут в Москве, ему было невыносимо оставаться в Питере, где его бывшая пассия и ее отец (Балаян) проплачивали заказные статьи и правоохранительные органы с одной целью отомстить Коле, что он так и не женился на Карине.

Ну не захотел он, ну не силком же под венец вести.

У Коли был бизнес, который приносил деньги, причем люди зарабатывали огромные проценты на нем. А потом решили кинуть  (ну как принято в “бандитском Петербурге). В итоге от год отдувался за всех, ни от кого не прячась, потому что верил, что справедливость победит

Пресса нашла наше с ним фото фиг знает какой давности, да еще и приписало, что я летала с ним отдыхать - ересь, я летала к бывшим родственникам. 

При чем с гордо поднятой головой все это переживал. Как бы его не пытались сомать – у них не вышло! И какое мошенничество????? Коля ни в той семье воспитан, чтобы промышлять таким, я знаю его семью с 9 лет, а это срок!)


Если бы он был настоящим мошенником, то не ходил бы по судам и не пытался добиться справедливости, а просто бы смылся с мешком денег и курил бы сигары на Кубе. Причем на него было 3 покушения, при одном из покушений ему проломили голову. Но тем не менее, он как упрямый осел продолжал отстаивать правду. 

Он в Москве. Пытается избавится от моральных последствий, перенесенных им по причине нашей лживой Фемиды.


Да, я общаюсь с Колей в Москве. Иногда. Это правда.

Мы друзья, возможно больше, но его семья для меня семья!  И еще раз, это Колю кинули и повесии на него всех собак и он гордо и долго все это преодолевал, пока его все это не
достало.








Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments