Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Category:

О волшебных таблетках...

Пришло время написать о том, почему я не занимаюсь отливками, отжигами, снятием порчи и иными чистками....а вся моя деятельность направлена на то, чтобы обучить человека делать это самостоятельно.
Когда мне пишут с просьбами снять порчу/проклятие/венец безбрачия и подобное ...это ожидание волшебной таблетки, мол вот мастер сейчас проведет чистку и будет у меня всё хорошо....будет, но не надолго и не так хорошо, как могло бы быть. Почему? потому что такая процедура подобна визиту к врачу...дайте таблетку снять боль, лечиться долго и нудно я не хочу, менять свою жизнь тоже не хочу, я хочу убрать симптом здесь и сейчас и чтобы сразу полегчало...хорошо, вот таблетка...боль сняли, симптом ушёл...болезнь осталась, симптом вернется и чаще всего сильнее выраженный.
И так в любой области...деньги, успех, личные отношения.

Пример: ко мне обратилась девушка с рассказом о длительной "войнушке" с бывшей женой её жениха. Бывшая жена долго и упорно атаковала её всяческими бяками обращаясь к "порчельным" товарищам. Девушка чувствовала атаки, бывало, что и на здоровье действовало, на психику и т.д. Эта ситуация вынудила её обратить взор на магическую подоплёку её состояний, она обращалась к мастерам, её чистили, она сама стала изучать многое из этой сферы...но атаки продолжались, и она уже устала чиститься и ставить защиты. Девушка прекрасная, светлая и добрая...не причиняла вреда, не отсылала "обраток", старалась "работать" только с собой...получила прекрасный опыт (по её словам), но...были улучшения, здоровье немного выправилось, чистки помогали, но атаки продолжались. Я предложила провести сеанс пробной ведомой медитации и научить её самостоятельной диагностике и заодно выяснить...почему бывшая жена ведёт такую активную агрессивную деятельность...психологические причины поведения бывшей были понятны, а глубинные нет.
В диагностике девушка нашла спрятанные очень глубоко установленные "порчельные" программы: пережатие источника женской энергии, программа на страх беременности и рождения мёртвого ребенка, программа "чувство вины" - кстати именно эта программа и была зерном, "работал" очень проф. мастер...чтобы пробить пациента, нужна встроенная программа саморазрушения, через которую будет постоянная откачка энергии и пробой, через который будут проходить дальнейшие атаки. Такое невозможно снять со стороны...это обнаружить можно только через самостоятельную глубинную диагностику, ведь программы встраиваются глубоко и расползаются как паутина по всему телу цепляясь за нервные окончания, оседая на внутренние органы, а источник врастает в нейронную сеть мозга. Вытащить такое безопасно можно только самостоятельно! такие программы цепляются только на подобное, т.е. если у человека уже есть подобная программа заложенная, иными людьми...родными, близкими. А если она еще накладывается на детскую травму, то это вообще целая система. Именно поэтому сторонние чистки снимают только симптомы и дают временное облегчение, а "зараза" прорастает всё глубже....ведь триггером является не само внешнее воздействие, а собственная травма или родительская программа. Пока есть за что цепляться, атаки будут успешными...пробой будет постоянным и залатать его не получится. В сеансе мы слой за слоем шли за ниточками, снимали одно, цепляли другое и находили третье...пока не дошли до основного триггера...родительской программы, и только когда мы вытащили её, нам удалось вычистить досконально все прочие наложения. Образ "своей" программы, который "увидела" девушка...диск в голове, а от него по всему телу проводки, нити...целая система! Если убрать диск...система останется и начнет самовоспроизводство...она восстановится! А виден был только диск, именно только он ощущался и чувствовался, выдавал симптомы на физику...а вся паутина вросла в нервную систему и органы.
Могу добавить еще, что путь чисток и погружение в магию, привёл девушку на прекрасный путь...она познакомилась со своими Хранителями, с энергиями, погрузилась в изучение рун и себя...ничего не бывает напрасным, всё случается так, как должно, и она пришла ко мне именно тогда, когда готова была заглянуть глубже в себя.

Ощущения после сеанса дословно: тишина третий день! внутренняя тишина и спокойствие. Я забыла про атаки представляешь? совсем забыла.
Ушла суета, страх, мысли о виноватости, прошли физ. недомогания по женским органам.
У нас впереди длительный сеанс, чтобы всё таки выяснить причину агрессивности бывшей, ведь ни что не бывает просто так, тут явная кармическая завязка узла :) Именно она стала "учителем", её атаки привели девушку на путь изучения себя и проявили слабое место.
Уже сейчас у девушки пришло много "осознанок", что нужно срочно изменить в своей жизни, куда и как идти дальше.

Думаю, что этот пример очень ярко показывает, почему я стараюсь научить самостоятельной диагностике, а наши семинары и тренинги направленны на тотальное изучения себя и выявление глубинных программ и детских травм.
Хотите изменить что-то в своей жизни? Найдите причину, а не "лечите" симптом.
Я не даю волшебных таблеток, я предлагаю путешествия в волшебный внутренний мир, чтобы вы сами стали волшебниками и волшебницами.
Tags: Практики, Психология, Сеансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments