Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

О наших желаниях и ресурсности...

Здравствуйте, мои дорогие...

Сегодня в потоке попросилась статья про желания женщин...

Часто встречаю большое стремление женщины к результату, к тому, чего еще нет. Я вижу в них много желаний из будущего, желание сотворить из точки будущего, не из точки настоящего.
Эти желания идут от недостатка, в них нет достаточности, нет понимания настоящего...в них нет себя. И желания идут тоже не от себя, а от недостатка...они или из будущего или из прошлого.

- В прошлом чего-то было не достаточно...желание иметь это сейчас - желание из прошлого, и если оно все-таки исполняется...оно не приносит удовлетворения, счастья...потому что оно из прошлого, потому это желалось тогда, а сейчас оно не актуально. Очень много таких желаний.

- Желания от других...у неё есть, я тоже хочу...оно тоже из прошлого, от недостатка....желание быть как она, иметь то, что у других есть...и оно тоже не приносит счастья.

- Желания близких...отдельная тема, целый пласт родовых травм из детства. Мама сказала, папа хотел...вроде и я хочу...а зачем мне это? незнаю...но так вроде лучше, ведь мама плохого не пожелает...

- Желания потому что так у всех...так надо. Надо выйти замуж...уже пора, надо родить ребенка, надо идти на работу....кому надо? тебе или им?

- Желания из будущего....вот если у меня будут эти туфли/платье/машина...я буду прекрасна и счастлива...а сейчас? сейчас ты не прекрасна? ты не счастлива без них?  В них твое счастье?

- Желания, те которые легко исполнить...но они так и остаются желаниями долгое время...
Про хочу в Париж все помнят? Это из этой серии...
Хочу другую работу, хочу путешествовать, хочу заняться творчеством, хочу научиться кататься на сноуборде, хочу...хочу...долгое время хочу, но ничего не делаю...просто хочу. Колоссальное кол-во ресурсов в этих желаниях, очень много энергии просто заблокировано ими.

И после даже легких проработок, устранение лишнего, не своего...возникает тишина...ступор...

А чего хочу именно я? Я не знаю...включается только одно...Хочу быть счастливой...БЫТЬ???
Так стань...вот прямо сейчас, просто стань счастливой...из настоящего! Что мешает? Ничего...
Так почему ты несчастлива? Почему желания твои идут из будущего?

Это всё реальные истории из сеансов. Их десятки и почти в каждой, что приходит на сеанс мы разгребаем завалы, возвращаем, плачем...но возвращаем то, что ценно именно ей.

Невозможно быть настоящей наполовину или на три четверти.

В моменте «сейчас» ресурса больше, чем в моменте «вчера» или «завтра». Потому что именно настоящее содержит в себе и «вчера», и «завтра». И оно совершенно в своей полноте. Ничто не может перешагнуть его. Именно из сейчас мы творим свое прошлое и будущее. Прошлое можно изменить лишь изменив себя сейчас и свое отношение к тому, что случилось в прошлом. Будущее творим мы здесь и сейчас, каждую минуту...и если ты не счастлива сейчас, то в будущем ты будешь такой же...и ничто не сделает тебя счастливой потом. Только став счастливой сейчас и желая из настоящего...только того, что ТЫ хочешь на самом деле...только ты, только твои желания...ты станешь настоящей волшебницей и освободишь огромный потенциал из чужих желаний, из прошлого...и начнешь творить сама свое будущее из момента сейчас.
Рождение будущего — подобно нанесению тонкого рисунка. Желай, но только всегда от ответа на вопрос: что сейчас? О чем шепчет твое сердце сейчас?

На чем будут стоят твои воплотившиеся желания, если ты перешагиваешь через себя?
На твоих собственных костях. На трупе твоей жизни. На смятом кружеве твоего Настоящего.

Сила женщины не в желаниях. А в том, чтобы узреть и принять грань между своими желаниями и тонким предательством себя, прикрытым сладким флёром невинности.

Не предавайте себя...хотите? станьте...сделайте...но, будьте всегда собой и вы будете счастливы...

Нет! вы уже счастливы! просто уберите всё лишнее. Вам достаточно самой себя, чтобы быть счастливой.

С любовью к вам, ваша тётушка Белая Волчица.
Tags: Женские практики, Женщины, Мои статьи, Осознанность, Практики, Привязки, Пробуждение, Психология, наподумать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments