Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Выполняю обещанное...

Здравствуйте, мои дорогие...

Очень давно в одном из сеансов я впервые подробно пообщалась с представителем христианского эгрегора...как потом выяснилось не только христианского, а всех авраамических религий. Наше общение было взаимно вежливым и тогда я пообещала, что когда придет время и соберу достаточно информации...я напишу статью о нём. Пришло время...выполняю обещание.

В сеансах очень часто встречаются последствия жертвоприношений, договоров и иных сделок с представителями религиозных эгрегоров, традиций и просто неких высших, низших сил.
Чаще всего за религиозными эгрегорами и некоторыми "тёмными" силами стоит один и тот же персонаж, многообразное существо, у которого много имён...но суть одна...и большая часть обращений к нему звучит: Господин...Господь, Властелин, Властитель, Яхве  и т.п.  Тот кто владеет, тот у кого есть рабы, армия...и власть. Тот, кто может искушать, соблазнять, дарить, брать...учить. Тот, к кому обращаются не как к Отцу...а как к Господину, Властителю...

Почти все молитвы в религиозных традициях перепрошиты обращением к нему...
Его образ в восприятии погружаемых вначале рисуется чаще всего таким:....рога!!!  большой...очень большой рост/объем и грозный вид.
Но! Если нет страха...он уже не такой грозный и большой, да сильный...да мощный, да...есть рога...
Если принимаешь его с уважением и убираешь в восприятии дуальность...он преображается, но рога остаются:))) нравятся они ему. (У многих богов, разных традиций есть нечто напоминающее рога).
Вообще, в конечном итоге его образ представляется, как большой сгусток разноцветных энергий, более плотный энергетический сгусток, чем у Хранителей и и у нас...но так же и более яркий. Звуковые вибрации более насыщенные и очеень сильные. Вспомнила, как в фильмах некоторых показывают, как от гласа его... человека разрывает...поверила.

Он, чье царствие кличут и призывают...
- да, придёт царствие твоё...

У Творца нет дуальности...он един!  А у него есть, как только человек уходит в дуальность...он в его власти оказывается и тут уже начинается обучение. Страх, боль, разочарование, потери, привязки, все пороки скрытые и явные....до тех, пор пока ты раб своих желаний, пороков и страстей...ты его раб, а он твой господин....Господь, властелин ...понимаете?  Как только вы освобождаетесь от пут и осознаёте себя Творцом своей реальности, дитём Неба и Земли...всё...он теряет над вами власть...

Отрывок диалога с ним из сеанса:
Девушка увидела образ: Она приносит в жертву своё дитя, чтобы спасти свой небольшой город от чумы/болезни/мора...приносит с мольбой, мол спаси их...вот жертва. Вместе со своим дитём она отдает частичку своей Души, часть себя...которая выглядит как кристалл. Он принял жертву и выполнил просьбу...мор спал. Эта часть Души осталась у него на многие воплощения, сама же Душа в этих воплощениях проходила уроки связанные с этим событием...это и глубокое чувство вины, отношения с детьми, жертвенность, искупление и т.д. И вот в сеансе она все это увидела, прочувствовала и поняла откуда в ней такие качества...призвали того, к кому ушла жертва и у кого частичка Души хранится...пришел этот образ с рогами...сквозь проверки прошел. Убрали страх у девушки, с уважением начали общение...

- Кто ты?
- У меня много имен...
- Каким именем тебя называют люди чаще всего?
- Господин....Господи...
- Ты представитель христианского эгрегора?
- Нет, я не представитель...я начало и не только христианского.
- А каких еще?
- Всех, что разделяют единое...
- Яхве это тоже твое имя?
- Да...у меня много имен.
Передаем ему ментальный образ события с жертвоприношением ребенка.
- К тебе обращение ушло?
- Да, я принял жертву и выполнил просьбу.
- Почему вместе с жертвой ты забрал частичку Души?
- Я не забирал, она сама её отдала...чувство вины, страха, жалости...и вместе с любовью к ребенку она сама отдала часть себя.
- Почему именно ребенок нужен был?
- Это жрецы придумывают правила и ритуалы, не ко мне вопрос...я принимаю и выполняю просьбы.
- Т.е. можно было принести и себя в жертву?
- Как пожелаете...для меня нет разницы, я исполнитель...ваш выбор, ваша Воля.
- Т.е. ты не нарушаешь нашу Волю, наш выбор?
- Нет. Только если выбор осознанный...(передает образ Искры/Души)...если выбор идет оттуда - Нет.
- А если выбор от ума, эго?
- Это ложное...для меня не важно.
- А вообще жертва обязательна?
- Жертва нет, обмен да...
- Т.е. просто так ты ничего не сделаешь, не подаришь?
- Сделаю, подарю...если буду заинтересован в этом, если будет для меня смысл.

И тут происходит странное для нас действо....Он кладет перед ногами девушки кристалл...ту самую часть Души, что она отдала..... САМ ОТДАЕТ!
- Что это?
- То, что она отдала...пришло время вернуть...Она осознала.
Проверяем кристалл, очищаем (он оказался абсолютно чист), забираем, принимаем....девушка рыдает от переизбытка чувств...очень большая частичка оказалась, она испытывает чувство полноты, любви...и ....избавления шепчет она...
Я задумалась...он просто так ничего не делает...

Далее шел диалог уже совсем в ином настроении, и Яхве многое рассказал и показал. Часть этого я уже написала выше. Он не черный и не белый...он тот, кто помогает пройти Путь познания себя ...пороков, страстей и т.д. Он тот, кому делегируют...всё...и жизнь, и способности и исполнения желаний и самое главное Силу. У него можно купить, взять взаймы, продать, отдать...всё что угодно...НАШ ВЫБОР И ЖЕЛАНИЕ...он проЯвляет скрытое, темное, непознанное...он погружает во Тьму, в материальное...но! у него есть армия по собственной воле служащих ему сущностей и Душ, и за их действия он не отвечает...он собирает урожай и всё. У него нет человеческого восприятия добра и зла, он не несет ответственности за действия служащих ему Душ.  Он не плохой...не хороший...Он просто есть! Потому что он нужен и пока он нужен...он будет!

Я́хве, Йа́хве, Я́гве, встречается вариант Иего́ва (современный вариант произношения др.-евр. יהוה«(Он) будет», «(Он) жив»[1][2], старослав. Сущий[3], Сый[4]) — одно из многочисленных имён Бога в иудаизме и христианстве (не стоит путать с титулами, такими как Эл, Адонай, Элохим, Саваоф, Элион, Шаддай)[5][6][7].

Я́хве (принятое в современной науке произношение ивр. יהוהЙа́хве, Я́гве, встречается вариант Иего́ва) – имя Бога, впервые встречающееся в Ветхом Завете. Оно было открыто сынам Израиля через Моисея. Текст Книги Исход дает возможность изъяснения имени Яхве. В нем Божественное имя связано с глаголом haya(h) – быть. Используемая в Исходе 3:14 конструкция ehye(h) aser ehye(h) переводится как свидетельство Бога о Самом Себе: «Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСМЬ», сокращенно «Я ЕСМЬ» (в русском переводе: «СУЩИЙ»). Имя «Яхве» - это как бы отклик (ОнСущий), повторяемый людьми в третьем лице, на Откровение, выраженное Богом в первом лице о Самом Себе. Имя Яхве заключает в себе тайну и дар. Оно не является простым местоимением, существительным или прилагательным, а содержит глагол и поэтому воспринимается как таинственный отказ Бога вместиться в человеческие представления. Вместе с тем глагол в имени указывает на факт живого существования, всегда присутствующего и всегда действенного, свидетельствует о Боге как о Личном Существе, входящем в общение с человеком.

Тетраграмматон (ЙХВХ) — транслитерация на русский язык Божьего имени, четырёх согласных букв древнееврейского языка — יהוה (Йод-Хей-Вав-Хей) — в отличие от других имён Бога в иудаизме, в Ветхом Завете (Танахе).[10]

Произнесение имени Бога в иудаизме табуировано, что, в частности, основывается на толковании еврейскими мудрецами отрывка Торы «...Вот имя Мое на веки...» (Исх. 3:15), где слово «на веки» (לעלם) толкуется в значении «скрыть, утаить»[11]. Поэтому истинное (тайное) произношение имени знал только первосвященник Иерусалимского храма, в молитвах используется обращение Адонай (ивр.אדני‏‎, «Господь», «Владыка», «Вседержитель»), в быту — А-шем (ивр.השם‏‎, «Имя»). Широко известная библейская заповедь «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно» (Исх. 20:7) рассматривается в иудаизме как запрет на произнесение ложной клятвы именем Бога[12], а не как запрет на произношение этого имени вслух.

Ничего не скрыто и не искажено в википедии...всё верно.

- Я буду вашим Господином, пока вы рабы...

- Я Есть, пока я нужен вам...я буду во веки.

А теперь подсказка от него...самая распространенная молитва..и как в ней скрыта перепрошивка:

Отче наш, Иже еси на небесех! - он везде.
Да святится имя Твое, - у него нет имени, тот у кого есть имя - проявлен.
да приидет Царствие Твое, - без комментариев...
да будет воля Твоя, - Свобода Воли человека нерушима, нет воли Отца...он во всем и всех.
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь; - у кого просим? Отец нам изначально дает всё!
и остави нам долги наша, - нет у нас долгов перед Отцом.
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение, - кто??? Отец в искушение ввести может? ))))
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. - Царство?- он вездесущь, у него нет границ, царств, ему не нужна слава...он Творец всего!
Аминь.

Потом я не однократно встречалась с ним в сеансах, человечество сейчас в большей степени в его власти, поэтому очень часто встречаемся с ним. Главное, о чем он всегда напоминает: Не приписывайте мне свои шаблоны поведения и свойства...я на службе!
Есть у него одно свойство особое...он поднимает в тебе все скрытые желания и пороки, но он на службе! у нас...он помогает нам развиваться и учиться, проходить свой Путь познания себя!
Но, не все так просто :) Он ничего не делает просто так...а в чем его выгода? Он растет вместе с нами, но он настолько уплотнился/забылся в  материальном мире, что ему тяжело...его действия в последнее время обусловлены тем, что...ЕГО ВРЕМЯ ВЛАСТИ ИСТЕКАЕТ! Он теряет власть, его адепты теряют власть...ведь во Вселенной идет новый виток, новый переход, а он к нему не готов, уже всё понимает...но! чем тебя кормят, тем ты и полон...трудно перейти на новое.

Осознанности нам всем!!!

Tags: Дуальность, Многомерность, Наша жизнь, Осознанность, Религия, Сеансы, Эгрегоры, наподумать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень 28- 29 июля 2018 г. (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments