Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

История одного сеанса. Часть 1 - или почему болеют дети....

Ко мне обратилась девушка с просьбой продиагностировать ситуацию...
Её беспокоил тот факт, что резко заболели трое её детишек и она чувствовала, что это не спроста, плюс нелады с бизнесом и в итоге её полная опустошенность энергетическая и психическая.
По предварительной диагностике мы с мужем действительно увидели, что детишки "сняли" энергетическую атаку с мамы и болезнь спровоцирована именно этим, но результаты диагностики мы не говорим подопечным до сеанса, чтобы не навязывать свой взгляд на ситуацию, подопечные должны сами всё увидеть и сами разобраться что к чему привело...
Мы договорились о предварительном сеансе (ведомой медитации), чтобы прояснить ситуацию и потом попозже уже провести полноценный сеанс..
Предварительный сеанс не складывался с самого начала, нам активно мешали и матрица и окружение подопечной, но нам удалось снять болячку с детишек и подлечить их, немного подпитать энергетически всё семейство и главное саму подопечную, остальное отложили на потом...
Результаты не заставили себя ждать...уже на следующий день врач сказал, что ВСЕ детишки резко пошли на поправку и всё хорошо, хотя до этого назначил даже антибиотики и давал не очень хороший прогноз..

Это уже порадовало...
Основной сеанс нам удалось провести только спустя две недели, детишки были уже полностью здоровы, бизнес не очень и сама подопечная тоже...энергетический баланс в минусе, психика неустойчивая. Это всё отражалось на семье очень сильно.
И так сам сеанс...
Погружение было нелегким, сначала мы тщательно почистились и сняли кучу всего налипшего, неудивительно при таком энергобалансе...защита почти не работала, энергии мало.
Пошли смотреть откуда прилетело то, что детки сняли на себя (младший ребенок в семье имеет такую функцию с рождения - снимает всю грязь с семьи на себя).
Развязка была неожиданная для самой подопечной...это оказалась девушка парикмахер, к которой она обратилась...обычно она делала стрижку у своего постоянного мастера, а тут неожиданно обратилась к знакомой девушке, которая учится на стилиста и во время разговора длительного о личной жизни подопечной (как это происходит у многих во время всевозможных процедур...ля-ля с мастерами), девушка просто позавидовала моей подопечной и сама того не желая просто "сглазила" её...
Что такое "сглаз" - это энергетический пробой, отрицательное биоэнергетическое воздействие одного человека на другого. Энергетически сильный человек способен легко своими негативными/завистливыми мыслями пробить человека, который находится в нестабильном состоянии, пробить и закрепить канал энергоотсоса.  Очень распространенное явление. "Сглазы" бывают и легкие, и тяжелые (застарелые). Обычно при чистках обнаруживаются… но, если не убрать первопричину и не проработать её, канал связи может восстановится…именно поэтому ничего никогда резать, сжигать в энергочистках не надо…при правильной проработке каналы паталогических связей сами растворяются, а «вампир» уходит после обнимашек радостный.
Во время разговора с будущим стилистом, моя подопечная рассказывала и про мужа и про детишек и про бизнес...то двери своей защиты (даже той маленькой, что имелась при её дисбалансе) она просто распахнула настежь и получила удар, а так как она уже была почти истощена и этот удар просто сложил бы её в постель надолго, то бяку забрали детишки и больше всех досталось младшему...так как функция у него такая - "чистильщик". Конечно, девушка не осознанно всё это сделала, и сама даже не подозревала о том, что до момента нашего сеанса она просто "питалась" от подопечной ...канал был очень сильный и запитывался у основания позвоночника. В предварительном сеансе мы сняли бяку с детишек, но саму причину выяснили уже только на полном сеансе. Простили/поблагодарили и отпустили девушку с любовью, понаблюдали как канал сам растворился, забрали энергию обратно и пошли дальше...

Отступление...
Давно уже на своих семинарах всем рассказываю насколько чреваты сплетни и обсуждения своей личной жизни с чужими людьми и с друзьями/подругами!
Категорически нельзя этого делать...особенно обсуждать мужа, детей и вообще семейные дела, хвастаться и т.д. Это всё чревато вот такими "сглазами" и потом мы удивляемся и куда у нас всё уходит...и деньги и здоровье и счастье семейное...а вот туда и уплывает.
Сплетни сами по себе уже несут негатив, а "вынос мусора" из дома это просто табу...
Обсуждая мужа и детей...особенно в негативном ключе вы приумножаете эти негативные качества в них и плюс допускаете в семейный энергетический канал чужих людей в грязной обуви...
Стилисты, парикмахеры, мастера маникюра, массажисты, косметологи и т.д...очень сильные энергетически личности, они не просто так выбрали профессию тесного контакта с людьми...соответственно к выбору таких мастеров надо относится очень аккуратно и естественно не обсуждать с ними личную жизнь, бизнес, религию и политику:)  Это кстати еще и признак хороших манер:).
Кстати, если вы и дома чаще замечаете и проговариваете именно негативные качества родных и близких - эффект тот же...вы приумножаете их, и еще и программируете...
куда ваши мысли - туда энергия, а слова в десятки раз увеличивают силу мысли. Соответственно куда вы сливаете свою энергию? в негативные качества мужа/детей/близких/коллег и т.д. приумножая их.
Хвастовство тоже ничего хорошего не приносит, только отток того чем хвастаетесь и зависть...до "сглаза" один шаг.


Идем дальше...
Подправив энергетику подопечной (запитались от двух потоков, прошлись по дремучему лесу её и нашли пару кладов), мы переместились в семейный дом (она его увидела в предварительном сеансе, и он был совсем не такой, о котором она вроде мечтала...он был намного лучше)), этот семейный дом их защитное "гнездо", там во время сеансов дополнительная защита имеется и плюс куча разных возможней для дальнейшей самостоятельной работы, а так же "картинка" дома приобрела четкие черты и мечта стала ближе), позвали детишек и мужа для диагностики и чистки.
С младшими всё хорошо, а вот у старшего она обнаружила на его коконе-защите кучу болтов, гаек и разномастных металлических частей. Магнитом сняли с него всю эту кучу и выложили перед ней разбираться...
Я ей говорю: "Пусть все запчасти на кучки разложаться по принадлежности к источнику"
(Так как я чаще всего тоже вижу происходящее и порой вижу больше, чем подопечные, я уже считала откуда эти запчасти, потому выбираю более короткие пути поиска источника, чтобы подопечные сами увидели откуда и что прилетело, но сокращаю время для разборов завала).
Кучки оказалось 4: ТВ, школа, медицина и гаджеты...не удивились.
На маленьких детей всё выше перечисленное очень сильно влияет. думаю тут без комментариев можно обойтись.

Почистили всё, подлечили, мамину защиту наложили.
Смотрим мужа...
- Ого... (удивлённый возглас подопечной).
- Что там?
- У него топор торчит из кокона!!!
-Топор?
- Ну, да...огромный топор и он как будто очень давно там и глубоко сидит. В области головы.
- Зови его Хранителя.
Пришел Хранитель, проверили, познакомились и попросили помочь, спросили разрешения вмешаться...
- Он говорит, что мы можем вытащить топор, но последствия этого он (муж) должен сам распутывать.
Это травма психологическая от ухода отца из семьи.
С ходу вытащить топор не удалось, так как подопечная сразу считала, что как только тронет топор, то кокон-защита мужа сразу развалится. Поэтому мы с помощью Хранителя, топор заморозили жидким азотом и разбили, дыру Хранитель залатал, но "рана" осталась...это уже нам не подвластно.
Кокон защита у мужа была очень статичная в отличии от детских, у которых она была динамичная, разноцветная и похожа на мыльные пузыри (именно вот такие мыльные пузири и самые эффективные), а статичный кокон говорит о том, что человек не развивается, закрыт, не многогранен в своем восприятии, но это уже личное.
Продолжение следует…
Часть 2  - Потоки изобилия и бизнес.

Tags: Женщины, Наша жизнь, Осознанность, Практики, Сеансы, наподумать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment