Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Открытое письмо Григория Чекалина! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! Перепост!!!!

Оригинал взят у bellenta_spb в Открытое письмо Григория Чекалина! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! Перепост!!!!
СРОЧНО!!!! Дорогие друзья и все неравнодушные, мы сейчас получили ужасные новости от Виктора Козлитина, адвоката Григория Чекалина!




Народ, спасайте!!!
Вежайка из «дома родного» превратилась в ад.
Как только я подал ходатайство о замене неотбытой части наказания более мягким, меня начали откровенно уничтожать. Сразу же объявили выговор за то, что в 08 часов 06 минут я якобы отсутствовал на рабочем месте. Но это ерунда по сравнению с тем, что с подачи администрации колонии мою фотографию засунули в альбом «кумовки» группы ФКУ КП-32 в «Одноклассниках». Кто такие «кумовки», думаю всем понятно и что делают с ними в зоне тем более. Естественно у каждого второго зека здесь есть телефон с выходом в интернет и все они пасутся в этой группе. Кстати, сейчас ее вроде удалили, но все в курсе моего нового для меня определения. Короче, предъявляют мне это с, мягко сказать, угрозами физического и морального насилия, а администрация смотрит на это со стороны и радуется своей гениальности.
Сегодня в судебном заседании я сделал заявление о привлечении к уголовной ответственности сотрудников администрации ФКУ КП-32 и заявил о необходимости обеспечения моей безопасности. Посмотрим, что из этого выйдет. Точнее, смогу ли я написать вам следующее письмо.
Я прошу вас обратиться в интернет-приемные ФСИН и других госорганов с требованием обеспечить мою безопасность путем перевода в другое исправительное учреждение за пределы Республики Коми. Адвокат выложит записку, которую мне подбросили в карман куртки. Там все понятно. Буду надеяться, что в ближайшее время этого не произойдет!!!
Мое нахождение на Вежайке становится просто опасным для меня. Я просто молю вас о помощи.

Со слов Григория Чекалина, адвокат Козлитин.


Друзья, необходимый минимум от нас:
1) Делаем перепост, дабы выгнать этот пост в топ (или размещаем у себя)
2) Отправляем запрос во ФСИН

ОБРАЗЕЦ ОБРАЩЕНИЯ В ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНУЮ ФСИН РОССИИ.
http://www.fsin.su/obrat/index.php

Прошу Вас обратить внимание на условия содержания осужденного Чекалина Г.А. 1982 г.р. отбывающего наказание в ФГУ КП-32 УФСИН России по РК.
В адрес Чекалина Г.А. со стороны администрации ФГУ КП-32 постоянно поступают угрозы физической расправы. Причиной этому стало то обстоятельство, что Чекалин Г.А. неоднократно обращался в СМИ с заявлениями по защите своих прав, при этом были выявлены факты жестоких избиений осужденных сотрудниками администрации ФГУ КП-32. В этой связи, Чекалину Г.А. создаются невыносимые условия содержания, создана система фальсификации дисциплинарных проступков.
Так, Чекалину Г.А. объявлен выговор, администрация ФГУ КП-32 умышлено создает и фиксируют факты нарушения режима отбывания наказания.
21.12.2011 в судебном заседании Чекалин Г.А. сделал заявление о привлечении к уголовной ответственности сотрудников администрации ФКУ КП-32 и заявил о необходимости обеспечения его безопасности.
В соответствии с ч.2 ст.81 УИК РФ в целях обеспечения безопасности, гарантированной Конституцией РФ, прошу рассмотреть вопрос о переводе Чекалина Г.А. для отбывания наказания в ИУ Московской области (осужденный зарегистрирован в МО), либо ближайшего субъекта РФ.

Fax Russia 7-495-955-32-22; 7-495-987-61-51

Адрес: 119991, Москва, ГСП-1, Житная ул., 14.
Телефон дежурной части: (495) 982-19-00
Телефон приемной ФСИН: (499) 972-51-14

e-mail для юридических лиц: udmail@fsin.su

Режим работы:
Понедельник-четверг с 9.00 до 18.00
Пятница с 9.00 до 17.00
Обед с 12.00 до 13.00

Пишем, звоним, не останавливаемся!!!

И ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, СТАРАЕМСЯ ДЕЛАТЬ ЭТО МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО!!!!

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень 28- 29 июля 2018 г. (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments