Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Алгоритм работы c сознанием

*Первое, что желательно сделать при возникновении неприятностей и заболеваний, это снять кодировку сознания на притяжение негатива. Идеализации, жесткая фиксация на ролях «жертва-палач», страх и зависть — вот основные механизмы притяжения страданий.
*Осознав основные залипания на тех или иных ролях, важно их отпустить через покаянные молитвы или отменяющие установки.
*Отменяющие установки всегда сопровождаются техниками прощения, что само по себе требует духовного преодоления эгоистической природы (привязки к страданиям). Например:

«Все, что меня разрушает, напрягает, зомбирует, останавливает в развитии в моем прошлом, я силой своего осознания отменяю! Всю высвобождающуюся энергию в прошлом я направляю на свое физическое, душевное и духовное исцеление.
«Я отменяю все, что блокирует мою память и выход на истинные знания. Освобождающиеся энергии прошлого я направляю на восстановление своей памяти».
«Все энергии и информация, накопленные во мне в прошлом, но ставшие для меня разрушительными, я трансформирую на обретение взаимопонимания c собой и окружающим миром, a также в энергии любви и радости».
«Все, что накоплено разрушительного и застойного между мной и моим сознанием, я отменяю. Всю высвобождающуюся энергию знаний я направляю на свое преображение»

*Не менее интересны разрешающие и возвращающие установки. То, что не разрешено, как правило, запрещено. Важно разрешить себе жить. Чем все мы и занимаемся — стремимся выбраться из-под слова «нельзя». Возвращать требуется то, что нам дано от природы, но по каким-то причинам заблокировано страхами и неправильным воспитанием. Например:

«Я возвращаю себе энергии удачи. Я возвращаю себе право на свой опыт. Я возвращаю своему ребенку право на свой опыт. Я возвращаю в свой род и свою жизнь право на любовь».

*Или, наконец, самые сильные по своему воздействию на физическую и метафизическую природу, благодарственные и благословляющие установки. Здесь работает духовный закон: «Чем больше отдаем, тем больше получаем».
*Следующая работа — это славы богам. Каждый бог (механизм управления тем или иным слоем сознания) отвечает за те или иные качества. Славы работают не на уровне осознанности, а на генетическом уровне, апеллируя к знанию наших божественных предков. Так пробуждаются спящие духовные тела и оболочки. Славы — это кормление тонких тел и оболочек. Например:
«Слава богу Роду и всему русскому народу!»
Здесь бог Род рассматривается не только как генетический объем памяти, но и как Первоисточник всего сущего для белой расы. Слово русский означает не существительное, а прилагательное (какой?). Понимая, что в основе русского языка лежит обозначение истинной сути вещей, расшифруем это слово. Рус — или, другими словами, сур. Слова писались справа налево и слева направо. Сур - это название светлых богов сохранившееся в индийских Ведах. Тогда слово «русский» легко узнается и переводится на современный язык как божественный. Все народы белой расы отпочковались от единой — русской — божественной культуры.
«Слава богине Живе!»
Жива олицетворяет жизненную силу. Овладение Живой для варягов (профессиональных воинов русов) означало умение достигать сверхчеловеческих возможностей. Нечто подобное есть и y казаков. Характерниками считались те, кто овладевал казачьим Спасом. Зачастую это умение передается на бессознательном уровне по Роду и включается спонтанно. Владеющие Живой или Спасом, воистину необычные люди, влияющие на стихии, людей и объекты вселенной.
Любая осознанная работа над собой всегда эффективна, так как это основная цель земных воплощений. Тем не мене вначале нужно научиться жить в позитивном мышлении. Для этого требуется постоянная работа по экологии сознания.

Экология сознания включает в себя:
*позитивное мышление (все события нас тренируют и обучают);
*позитивные эмоции и чувства (сознательный перевод энергии эмоций и чувств на созидание и построение своей гармоничной реальности);
*позитивные действия (осознанное присутствие).
Tags: Осознанность, Практики, Предки, Психология, Род
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment