Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Отзыв о сеансе

_______________
Привет! Прошло немногим больше недели после сеанса, а по моим внутренним часам - уже вечность. Вообще, в последние месяцы я по-разному воспринимаю категорию «время»: то все очень быстро течет, то плетется так, что аж не могу.
Возвращаюсь к сеансу, хочу тебя поблагодарить за то, что помогла провести генеральную уборку в моем «доме» до дня рождения, и выбранный метод был довольно неожиданным для меня. Я впервые так внимательно прошлась по основным энергоцентрам и прочувствовала энергетические сгустки в этих местах. Это что-то совершенно потрясающее и мощное! Наибольшей неожиданностью стало опустошение сердечного центра… Я увидела, какая там вселенная может быть, и каким пустым был на тот момент мой сердечный сосуд. Честное слово, к такому я была совершенно не готова: вроде и знаю, и испытываю любовь ко всему живому, но увидела пустоту и отсутствие движения. Что-то явно было не так. Разъяснения по поводу «пути от сердца» и «пути от ума» меня заставили призадуматься, так как раньше мне казалось, что я сочетаю эти две вещи. Но, как оказалось, сердечное «топливо» быстро заканчивается, если восполнять его исключительно умственными экзерсисами. Дело еще в том, что это я не замечала в повседневной жизни, вот что странно на самом деле. И конечно, кто бы мог подумать, насколько противоположными могут оказаться ответы на вопросы, если при этом сознание спускается в сердечный центр. Наш мозг каждый день методично глушит ответы, которые нам сердечный центр дает – мы же умные, наша логика-то лучше знает, как нам лучше будет прожить жизнь. Так изо дня в день мы придумываем тысячу причин, чтобы оправдать то, что мы делаем, даже если это действие полностью отличается от того, чего мы на самом деле хотим. А нужно всего лишь наполнить сердечный центр (например, любовью, живой, энергией Земли или Творца, пением птиц, взглядом окружающих), спуститься в свою сердечную вселенную, купаться в этом чарующем (он и правда такой!) потоке и позволить себе услышать правду – правду, которую ты и так знаешь, но боишься поднять на поверхность. Если честно, на данный момент это одна из самых сложных задач для меня: позволить себе принять ответы, которые во мне есть. И даже парадокс в том, что ответы на вопросы очень позитивные (в духе «ты умница», «ты особенная», «ты волшебная»), но всплывает страх, что это просто от снобизма и высокомерия. Возможно, это привет от советской догмы «никто не должен выделяться» или «все равны»… Пока я определила эту ситуацию как задание для себя: 1) убрать стеснительность; 2) принять себя волшебную в общем; 3) принять себя особенную как часть социума, в котором я живу. И это, скажу тебе, очень-очень сложно!
Что касается энергоцентра на уровне третьего глаза, я знаю, что его блокирую самостоятельно (: Именно по этой причине мне пришлось дойти до зеркальной комнаты и там соединиться со своими частями (частями себя, которые мы отвергаем, по тем или иным причинам). Среди бонусов - женская мудрость и женская мягкость, умение идти навстречу невзгодам и приятным подаркам судьбы с открытым сердцем, воинственная стойкость (ох, какая же все-таки фигура классная этот воинственный старец!). Многие могут подумать, что соединение с такими плюшками происходит как в компьютерной игре: получил женскую мягкость, а через секунду ты вся такая классная, но нет, эту фичу ты получаешь в базе, а дальше нужно прокачивать самостоятельно. Как-то так.
С ногами я все еще не разобралась. Очень рада, что мы поймали первую ситуацию, когда были поставлены пластинки-уроки… Но все еще не поняла, что за контракт такой. И главное, что за страх не дает мне эту картинку увидеть. Тем не менее, на физике пропало ощущение тяжести в ногах, полностью ушел каменный каркас, но они не потеплели. Кстати, вот та ситуация в Крыму – это второе воспоминание из детства. Я всегда смеялась над учеными, которые говорят, что человек помнит свою жизнь начиная с трех лет. Это не так, я прекрасно помню, что происходило со мной в 1.2 года, а ситуация в Крыму (когда ноги стали ватными и я отказалась идти самостоятельно,соответственно, начались проблемы со здоровьем в этом плане) была тоже до трех лет)) В общем, над этим контрактом нужно еще поработать, учитывая то, что мы сняли пластинки.
Каждый сеанс полон плюшками: в этот раз мне достались новые миры в энергоцентрах в плечах, где магичат по-белому и по-черному. Вот там, где по-белому магичат, сходила без проблем, а во второй – как-то пока тяжеловато. Когда просматриваю, насколько глубоко и в какие плотные миры нужно спуститься, становится не по себе. По крайней мере пока.
Ну и мое любимое – задание на увеличение энергоемкости организма. Так интересно ставить перед организмом такую задачу! И он, как я ощущаю, действительно ее выполняет! Дополнительно мы сняли и перепрограммировали связь с наблюдающими структурами. Но эту часть лучше записать транскриптом, чтобы ничего не перепутать.
Состояние после сеанса было странным. Возможно, сказывалась еще и то, что встала спустя 3 часа после всего этого волшебства. Целый день я ходила немного не от мира сего – как будто всю ночь плакала, а на утро тело еще помнит ощущение от слез. На все я реагировала легкой улыбкой. И только в конце дня я-таки сорвалась) Зато какое видение! В какой интересный небесный город я смогла заглянуть  Вот что значит хорошо прочистить и наполнить энергетические каналы!
Низкий поклон и благодарность за те знания, которые передаешь  Если позволишь, попробую чуть позже провести такую чистку еще кому-нибудь. И само собой, сама постараюсь регулярно проходиться по энергоцентрам.
______________

Данный метод чистки подходит не всем, он очень энергоемкий и трудный, не все готовы сразу встречаться со своими страхами и заглядывать в темные комнаты своего подсознания...но зато один из самых эффективных)
Tags: Отзывы, Сеансы, Чистка и правки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments