Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Отзывы о практическом семинаре "Энергии в нашем теле и Лечейные правки"

2 часть отзывов о практическом семинаре "Энергии в нашем теле и Лечейные правки"
Первая часть отзывов
--------------
Доброго всем дня и всех с Масленицей! Уже позади два дня нашего общения и обучения. В голове столько мыслей, а в душе столько желаний, что невозможно пока понять с чего начинать. Надо всё и сразу! Мироздание шлёт знаки постоянно. Вчера, выйдя на улицу после семинара, так сильно поперхнулась воздухом, воздухом Карл, что из-за боли в горле не могла говорить почти до дома. Видимо надо было помолчать, к тому же и цветочек в горле остался бутончиком. Ещё столько работы впереди и столько открытий! Спасибо Наташе, Ане и Артуру! Надеюсь, до новых встреч.
--------------
Наташа, Артур, Аня и все ребята и девчата, кто участвовал в семинаре! Я всем вам от всего сердца выражаю огромную благодарность за то чудо, которое мы с вами вместе творили эти два дня!!! Сказать я хочу очень много, но кроме любви ко всем вам я на данный момент ничего пока не могу выразить! Со мной произошло какое-то чудо, на второй день я что-то нашел, вернул себе, что-то получил, чего мне очень и очень не хватало. Я стал живее! Такое чувство, что я был роботом, и это биороботу дали искру жизни! Это неописуемо! Сегодня утром у меня почти ручьём опять шли слёзы, и я не мог остановиться, пока снова на всех не настроился и не отправил поток любви и благодарности всем участникам семинара, так, как мы делали это в кругу силы, держась за руки.

Я ни единой секунды не жалел, что приехал за 2.5 тысячи км на это волшебное мероприятие!!! 8-го числа, завтра, у меня день рождения. Мне кажется, что за всю эту жизнь, я сделал свое душе первый раз такой подарок на это день, что она до сих пор не может остановиться ликовать от радости! :)

Продолжение следует, по мере осознания :)))
--------------
Благодарю за поздравления!
Сегодня принимал гостей. Сознательно и от всей души решил сделать подарок им, поделиться своей радостью. Принял, я бы сказал дерзнул :) призвать хранителей всех, кто пришел и попросил помочь всем гостям, родственникам в меру их осознанности и готовности то, что я могу им дать. Поставил защиту на квартиру, очистил её, направил поток энергии любви (в точной формулировке типа энергии сомневаюсь) от всего сердца всем, кто пришел в мой дом сегодня. Всю еду, угощение зарядил и попросил хранителей настроить на каждого в меру готовности. Перед самим застольем попросил всех… по сути освятить и структурировать пищу, представить, что они с ней получат то, что они хотят, и это сбудется. Этот момент был нужен, чтобы сработала сознательная связь снизу… из скорлупы. Для лучшей настройки «подарка» :) Постарался максимально без «мумбы-юмбы»…Лица, правда, у них были … ну очень удивлённые. Но многие сделали то, что я попросил.

Это был первый день рождения, когда меня не валило от скуки в сон. Я по факту видел, что все были также в хорошем настроении, общались как-то живее, чем обычно.

Были сложности в отношениях с отцом (там кармические и родовые проблемы). Но работа на семинаре и прокачка энергией почти всё выправили. Папа сомневался, ехать или нет ко мне на д.р. накануне семинара. Был разрыв в отношениях и он у меня дома не был почти 4 года. Но сегодня я почувствовал, что он приедет, и он приехал. Ура! Это сработало! :)

Хранители поаплодировали мне за эту работу. Хотя и не все из гостей готовы к трансформации. Очень хорошо отзывается на воздействие сын. У него тоже большие способности… Вообще, образ воздействия и прокачки дома был такой: ослепляющий золотой свет… его было слишком много :) Я чутка перестарался :) Так, что под конец получил дырку в Анахате, но это я быстро поправил :)

… Семинар – просто чудо ! :)
--------------
Всех благодарю за такой волшебный подарок, за эти два прекрасных дня!!!! Наталья, Анна, Артур СПАСИБО!!! Спасибо за спокойствие, умиротворение и благодать в которой я пребываю последние несколько дней! Не могу передать словами как мне было это все необходимо и как моя душа ликует и как она спокойна и счастлива! Внутри полная уверенность, что все получится и что мир открыл свои объятья.....все еще впереди!!)))
Вчера когда работала с энергией земли, увидела что на кончиках пальцев открылись маленькие бутончики)) но вот с нисходящим потоком сложности, когда пытаюсь направить луч к центральному солнцу вселенной, вижу что он доходит до солнца, но оно похоже на какую-то бутофорию, как картонная декорация, убираю ее и луч натыкается на какой-то искусственный, каркасный, весь в дырах купол...
--------------
Ребята, не удивляйтесь, что много пишу. Я реально сдерживаю себя, чтобы не флудить. Пишу уже только то, что реально стоит того, с моей точки зрения.

Хочу несколько моментов по поводу формата семинара отметить.

1. Я почувствовал на себе, что такое практика в группе. Вот чесслово, это незабываемое чувство. Такое ощущение, что работал через усилитель. В одиночку такого не достичь. Это просто факт. В результате, за последние 5 дней я сделал после семинара столько, к чему бы я сам бы не меньше месяца шел. Причем это не просто была работа в Тонком Плане, а это реальные вещи, которые можно "потрогать". Люди, с которыми я работал, были счастливы после этого, я это видел, значит эффект реально есть.

2. Я предлагаю скорректировать первую ступень. После первой практики на подключение потоков надо дать понять народу, что такое прямое восприятие информации. Иногда это называют ментальным экраном. Но... я для себя понял, что ментальный экран - это не всё. Информацию можно получать через эмоции, ощущения (эмпатия). Можно ловить мыслепоток (телепатия). Можно реально слышать звуки, голоса. Чувствовать запахи... И лишь образный канал - это ментальный экран. Я, честно, в душе испытывал восторг от того, что ведущие семинара вот так запросто людей сразу заставляли с этим работать. Тем не менее, мне кажется, что лучше дать небольшую практику на активацию каналов восприятия. Для визуального - визуализация каких-то конкретных образов, попросить услышать какие-то звуки, почувствовать вкус. Я, помню, с одиночку с этим не одну неделю «долбился», пока какой-то эффект получил.
Потом устроить обсуждения. Это даст ускорение работы и усилит общий эффект.

Отдельное дополнение к п.2. Получение информации, "верить или нет".
Очень важно понимать, что получаемые ответы на вопросы достоверны. Я, как человек начавший работу в ТП через биолокацию, хорошо знаю, что такое достоверность. Когда я впервые прикоснулся к работе с ментальным экраном, я испытал восторг. А когда я увидел, что на семинаре все практики осваиваются только ТАК, я был в восхищении!
Наташа, Артур вы молодцы, что народ сразу как котят в воду кидаете!
И я только на семинаре понял, что очень важно работать по максимуму именно через такие каналы информации. Это, кстати, называется каналом Сознания. А есть еще Сверхсознание и еще выше... для меня это вообще пока "космос".

Так что восприятие - это ключ.

Как сказал Олег из нашей группы: "Учитесь видеть в темноте!".
Этому стоит (мне кажется) чуть- чуть спец. практики добавить на первую ступень.
1. - да да и еще раз да:) в группе потоки усиливаются равноценно кол-ву участников, плюс дополнительные от ХР и портал это всё держит в гармонии и стабилизации. Благодарю, что акцентировал на этом внимание:)

2. Практику можно подобрать, но вопросов будет очень много, особенно по поводу "верю-неверю"...времени много уходит на разговоры, а хочется давать больше практик. Попробуем найти компромисс, всё зависит от общего уровня группы. Новичкам в этом очень трудно, поэтому и даем сразу практики, чтобы в процессе объяснять. Активацию мы даем на тонком плане, в несколько раз усиливая потоки в портале, но здесь кроется одна закавыка...у кого-то этот канал остается открытым - многие начинают видеть образы в первый раз или ярче обычного, а спустя время это уходит и сыпятся вопросы.

3. По поводу канала...по нашему опыту это самый эффективный способ для практик, особенно если его каждый адаптирует под себя. Подумаем, что еще добавить, спасибо большое:).

------------------
Друзья, хочу поблагодарить всех-всех, кто присутствовал на семинаре, в том числе ваших Хранителей и помощников! Поток был настолько сумасшедшим, особенно на второй день, что в целом энергоемкость организма увеличилась! (Я бы здесь использовала оборот "мне кажется", но ради эксперимента не буду). То, что вы вместе с мирозданием положили в первый день в наш волшебный чан, хватило и моему молодому человеку погрузиться и увидеть образы - между прочим, впервые смог удержать четкие образы!

Я почувствовала невероятную заботу, внимание и искренность ведущих:) Благодарю вас! Вы столько энергий и знаний передаете, что с нашей стороны остается только взять себя в руки и продолжать работу в этом направлении.
-------------------
Вчера пробовал со своим домовым общаться. Довольно необычно :) Усатый такой товарищ. Вроде второй ещё был. Увязались за нами при переезде со съемной квартиры, где мы несколько лет жили. Спросил, где любит сидеть в доме. Показал образ угла в обеденной зоне. Я уже давно заметил, что там кот не любит долго сидеть. Постоянно норовит оттуда пересесть на чьё-нибудь место, как встаёшь во время еды. Спросил домового, хочет-ли он мне что-нибудь сказать. Передал образ золотого купола... долго я его расшифровывал (мысли плохо пока ловлю). Его порадовала защита квартиры, которую я стал ставить в последнее время. После очистки пространства и установки защиты наполняю воздух энергией... я бы назвал её "звенящая искристая тишина". Я прям восторг испытываю, когда наполняю ей пространство.
-------------
Tags: Отзывы, Практики, Тренинги, Чистка и правки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments