Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Наследие Рода.

РОД - Сила, идущая от Истока (Перволика – Творца Рода) не земная, но проявленная для нас для множения, накопления и гармоничного развития в превосходящую форму.

Как дерево без корней засыхает, не способно полноценно жить, так и человек без связи с Родом не способен к полноценной, гармоничной жизни.

Линия Рода, в котором вы воплотились, является источником вашей Силы, Мудрости и знаний Предков, которые разворачивают Судьбу, наполняют предначертанное Жизнью, создают программу личностного воплощения. Линия Рода несет в себе родовые программы, уроки, узлы, приобретения и потери, дары и проклятья. Изучение, поддержание родовых связей, исцеление, проработка негативных программ, поиск разрывов линии и т.п. необходимо и полезно тем, что подразумевает не само возвращение к прошлому, а обращение к будущему. Где мы и наши дети преобразовываем и продолжаем устремления наших Предков, наполненных Мудростью и Любовью, поддержанием силы всего Рода для дальнейшего его процветания.

Связь поколений, их гармоничное взаимодействие очень важно для всех членов Рода.

Чтобы изменить что-то, надо меняться самим, тогда и родители, и дети, незаметно для себя станут меняться по Закону Отражения. Не зря самыми трудными и ранимыми считаются те ситуации, которые связаны с какими-либо недоразумениями между членами семьи.

Порой мы даже не подозреваем насколько линия Рода, в которой мы воплотились влияет на нашу жизнь и будущее. Чаще всего мы воплощаемся в одном Роду, но бывают и исключения. Если мы воплощаемся в одном Роду, то наш след тянется на многие и многие поколения, и мы несем в себе всё, что заложено во всей линии Рода, как «хорошее», так и «плохое». Нередко члены нашего Рода являются нашими Наставниками, учителями или проводниками.

Новое Время, в котором мы живём сейчас, время открытой информации и знаний. Уже достаточно много известно о родовых программах (в психологии и т.п.), о «проклятиях» и «договорах», о артефактах и Силе Рода, о Хранителях Рода и Пращурах, но большинство из нас просто знают и мало что делают на благо Рода и будущего. В интернете очень много медитаций на восстановление связи с Родом, хорошие медитации…но в большинстве случаев работа с Родом на этом и заканчивается…а это только начало Пути к очищению и принятию Силы Рода. Мало восстановить связь с Родом…по нему потом идти надо «назад в будущее» …ведь чем дальше мы продвигаемся в прошлое…распутывая клубки связей, находя пропавшие, заблудившиеся, забытые Души из Рода…тем сильнее становится Род, тем больше мы обретаем Силу Рода, тем более ценное наследство мы оставляем своим потомкам. Да, этот путь не легкий и трудоемкий…но раз уж мы получаем информацию о Роде и встаем на путь восстановления связей…то принимаем не только дары Рода…мудрость, знания, артефакты и способности…но и некую ответственность за настоящее и будущее. Принимая «хорошее» от Рода, многие забывают о «плохом» или просто отмахиваются от него…мол не мое дело, что там Предки натворили…ан нет…мы несем в себе отпечатки всех деяний нашего Рода…и коли мы взялись за восстановление связи с Родом, то и распутывать клубки и т.д. тоже надо по мере сил, потому как без такой работы не будет полноценной связи, не будет развития, целостности и гармонии в потоке.

Родов много, и они бывают маленькими и большими, они пересекаются и спутываются, они объединяются и прерываются…нити Судьбы…это нити Рода и распутывая паутину и клубки, мы рисуем узор своей паутины…чистой, гармоничной, звенящей в унисон Вселенной…только по свободным нитям идет звук и вибрация набирает Силу, только по чистым линиям идет поток от Истока (Перволика)…и если мы хотим услышать Исток, то придется расчищать «Авгиевы конюшни» и засучив рукава, вооружившись лопатами и терпением, заручившись поддержкой Предков расчищать дорогу Силе Рода, исцелять его самим….кто кроме нас? Ведь мы Творцы и пора уже принять это и начать Творить самим, а не ждать, что кто то сделает это всё за нас…

Тётушка Белая Волчица.



Из комментариев:
Прекрасный пример влияния на нас Родовых программ:)



Tags: Мои статьи, Наша жизнь, Практики, Предки, Психология, Род, Сила, Хранители, наподумать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments