Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

3Д. Детали эволюции.

Оригинал взят у jerboa_wee в 3Д. Детали эволюции.
Предлагаю поближе рассмотреть структуру эволюционного поля 3Д. А то все очень затерто, как то размыто везде – вот перейдем из тридэ(вятого царства) в четыредэ(вятое). Как птицы что ле, в час че с ветки на ветку перелетим? Нет. Это больше похоже на восползание Козерога с рыбьим хвостом на гору Меру. Даже не восхождение, ибо ног у него нетути. Длинный и мучительный Путь. На нем существует девять основных подпланов. Рассмотрим их детально с точки зрения эволюционного состояния субъектов восползания)

3.1. это первый уровень, первый подплан эволюционного состояния человеческого субъекта в мире материи 3 уровня.Кто ему приторочил букву Д, я не знаю, наверное, дизайнеры какие- нибудь, потому что это все равно Плоскость. Не объем. (В теме будет много аллюзий на геометрию нашего плана, так как она как раз коррелирует). Вот в этой плоскости есть своя многомерность сознания. Итак.

Человек 3.1 – это человек-точка. Например, мой сосед Вася.(для прощего анализа возьмем дееспособные тушки среднего возраста) Ему за 50, центром его существования является его дом и огород. Работу он так себе и не нашел. Он не способен на длительные социальные цепочки, он необразован, не адаптирован к быстротекущим изменениям жизни. Он освоил самые примитивные вещи, связанные с выживанием. Он может забить свинью, копать, но все что он строит все равно похоже на курятник. Вера его прикладна, церковные праздники существуют лишь для того, что бы бить баклуши, пожрать и выпить. Чаще всего это сельский житель, в городе такие почти не выживают. Вася хороший человек. Но у него все виноваты в том, что у него нет денег. Он все время жалуется. Человек – точка имеет рабскую психологию.

3.2. Человек-отрезок. Две точки приложения его сил это дом-работа, по отрезку между ними он скользит, как челнок и ткет свой незатейливый узор. Он хорошо выполняет простую, часто монотонную работу на хозяина, на систему. Мир его социума такой же двухмерный. Перемен он боится и не понимает, это нарушит его прямолинейное скольжение. Туды-Сюды. Мечт нет, желания просты - еда,тепло да кабы чего не вышло. Например, это Галя, васина жена, мужем она управляет, ведь она же находится на следующей ступени эволюции), работает в больнице и кормит семью. В ней есть некий зародыш ответственности. Но отклонений от скольжения по отрезку нет. Единицы и двойки в целом безполезны для техноматрицы, но проскочить некие ступени эволюции никому не удастся. Они любят землю, и она их не отторгает, но кормит и принимает обратно)

3.3. Человек-треугольник. Дом-работа-партъячейка/церковь/драмкружок/спортзал/. Третья точка приложения сил создает субъекта довольно стабильного, но все еще плоского, во многом определяемого идеологией своей третьей точки. Это субъект целиком зависимый и плотно интегрированный в систему, любимый матричный тип и на сегодня наиболее распространенный (до 80%). Это основа системы – эгрегориальный кормилец, Реальность своих иллюзий он не подвергает сомнению, довольствуется малым,верит президенту, смотрит телевизор, бьет челом в церкви, поет в хоре, занимается в группе, ездит на экскурсии с экскурсоводом, общественник и надежный винтик в любой матричной конструкции. Желанная добыча любой секты и партии.
Под этой тройкой подводим жирную черту. Ибо Эта троичность – суть уходящей парадигмы, и после неё начинаются паростки переходного состояния.

3.4. В этом положении субъект уже не так зажат в тиски твердого состояния. Здесь уже есть формальные варианты объема и плоскости. Квадрат, крест и пирамидка. Человек-квадрат и человек крест все еще тяготеют к характеристикам плоского сознания, но более рафинированного за счет меньшего фанатизма и более творческой трактовки идеологем. А вот человек-пирамидка уже способен на абстрактное. Четвертая точка приложения – назовем её «интерес». В отличие от третьей точки – слепой веры/поклонения, четвертая точка – это суть творческий потенциал субъекта, ищущий своего выхода на поверхность бытия. Это например, может быть чтение, рисование, что требует одиночества и размышлений. Тут ещё очень далеко до мистики и духа, но эта первая станция интереса к происходящему вокруг, робкая попытка заглянуть за существующие шаблоны. Слабое место четверки – не цельность и непонимание причин бытия. Поиски, поиски, развлечения, путешествия, без анализа и выводов, грабли, взлеты и падения и «бесславный конец». Романтики, на плечах таких делаются революции, но положение «вечный студент» может зависать и длиться несколько инкарнаций.

3.5. Человек-пятерка, или пентакль. Пятую точку приложения сил назовём «власть». Не зря многие системы управления брали пентаграмму как символ. Субъект пентакля стремится к управлению и власти. У него довольно уравновешены четыре точки бытийного базиса и он уже не хочет, что бы управляли им. Он хочет управлять сам. Он мобилен, более гибок, реактивен, хорошо обучаем, глубоко не погружается в религии-идеологии, только использует их как инструмент манипуляций, жаден до всего. До денег, до славы, до разных ролей. Играет азартно, все хочу и все такое вкусное!)Сын Юпитера в волшебных сандалиях) Слабое место – заигрывается, ярко чувствует свое превосходство над нижестоящими, ошибочно полагает, что ему все можно и ничего за это не будет. Но увы, не пройдя искушения властью и славой, не перейти на следующий уровень. Так же зависает на сотни лет жизней. Как же, ещё ведь столькими ролями можно поиграть)

3.6 Человек-Звезда, с этого места начинаются люди-кристаллы. Был показан как снежинка, переливающаяся на солнце. Шестиконечная звезда, объемная, Меркаба. Сложная система, работающая в поле зрения Высшего Я, Учительских систем. Как только субъект загорается снежинкой, приобретает индивидуальное свечение, попадает в поле интереса высших сил, он уже полезен для Мироздания, как агент и исполнитель высших намерений. Его пихают в спину, подкидывают всяческие знаки, и всяко помогают) Шестую точку условно назовем «магия». Способность создавать виртуальные реальности, начальная стадия осознанности и ответственности за свои действия. Разнообразные экстрасенсы и целители, гуру и коучи, слабое место – желание непременно сразу всех учитьлечитьдиагносцировать) Власть над двумя бухгалтершами уже не интересна. Власть над разумом сотен, боголикость, вот основные девиации человека – звезды. А ведь может просто честно светить тихонечко себе, эволюционируя в семерку.

3.7. Человек-семерка. Семиконечная звезда, способность к проникновению в иные миры, врожденные сиддхи, ясновидение, яснослышание, высокая культура и гигиена ментальной деятельности. Их седьмая точка это точка входа и выхода, точка Серебряной нити, точка связи с Единым. Присутствует понимание причин бытия, не причинение вреда Жизни. Единство, впервые приближение к пониманию Любви, безусловной любви, служению. Кротость. Бывает яркая, гениальная ипостась, это те, кто создают шедевры, бывает тихая незаметная мать тереза, бывает вообще временная структура, приходящая как заместитель. Вариантов множество, семерка истинно волшебна. Долго не живут, выгорают, те семерки, которые не освоили процессы восстановления энергий в плотном трехмерном мире. Вот это слабая ахиллесова пята – деятельность семерки очень энергозатратна, и если не научится правильно восполнять запасы – просто, деградация или смерть субъекта. Агенты и наблюдатели, энергетические инженеры, эмиссары цивилизаций преимущественно вибрируют на этом подплане. Есть еще так называемые люди-транформаторы. Их работой является принятие больших пучков космической энергии и перенаправление пониженной силы в необходимые места или сообщества. Это очень тяжелая работа. Однако за это они получают «бонус» от своих Кураторов, сами трансформируются в 8-ку как бы автоматом. Их количество ограничено 1-2 %.

3.8. Восьмиконечные-звезды, Маленькие Будды. О них мало информации, их самих единицы, так же как 3.9. Для живых субъектов 3 мира существа 4 и 5 мира не видимы, лишь изредка ощущаемы нефизическими чувствами.
Далее инфа не поступала.

Каждую ступень восхождения можно считать малым переходом, все движется так как движется и туда куда надо)

Всем счастья в новом году!
Tags: Многомерность, Мысли иных..., Это интересно, наподумать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments