Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Для новичков и о Силе....

Лучше не напишу, поэтому процитирую, ибо полностью согласна:

"Мир встал с ног на голову. И если у людей были самые страшные подозрения это - зомби, вампиры или демоны, то оказалось нет ничего страшнее, чем псевдо-маги и те, кто не зная броду наоткрывали какие-то кривые двери, виртуальные бреши, порталы, создали тем самым один большой клубок спутанных пазлов-нитей в желании обладать Силой....

Сила отвернулась от тех, кто рушил ее законы, нарушал покой ее слуг и подчиненных - жалобы бесконечной рекой текли в руки Силы, о том, как обнаглели люди, об их корысти, эгоизме и никчемных жертвах, которые они клали перед Князями Тьмы и Света, желая взамен получить нечто Сокровенное....

И вот тогда Сила отправила Пауков....

Скажите, что это я за страшилку тут решила написать?..
А чем вам не нравится сюжетик??.. По-моему очень реальный, учитывая данность и реальность....

Если вкратце, то человек, желающий реально научится, не станет искать в соцсети великого, не станет искать доступность книг и информации - некоторые вещи надо иметь живьем. А если еще серьезнее подойти к вопросу - то все еще сложнее и проще одновременно.

Сейчас снова разрушу очередной бздык новичков, о том, что их должны научить. Никто ничего никому не должен. Мастера, практики не совершенствуются ради вас!.. Они это делают для себя и того, что вы называете Тонким миром; они это делают понимая что-то для себя, в себе, в мире - но вы то тут при чем все???.. И уж то, как они это делают - это их дело, судить новичкам о тех, кто уже проявил себя в тонком мире никто не давал возможности.

Ну а теперь немного по делу.

Начнем с того, что когда ученик готов, его начинают замечать разные Учителя - страшненькие и не очень, силовики и Мастера. Я помню свое становление - это период, который длится несколько лет, когда ведьма или колдун входят в некое "другое состояние понимания" , "слышания", "видения". Сроки и возраст у всех разные. И самое главное тут не ошибиться, не попасть в руки маго-ведьмоедов ( аналог проведите с людоедами). А они будут. И тоже разные - этого мира и потусторонние, живые и умершие. И ведь по сути - это вы тоже уже где-то читали, или слышали, но это так схоже на сказку... А вы же хотите настоящей магии!..

Магия начинается с вопроса: "Зачем?"..

И вашего ответа.... Честного ответа, на кой черт вам нужна эта долбанная магия, со всеми вытекающими последствиями, ночными вылазками в разных мирах, общением с умершими, колдовскими обрядами, заклинаниями, и прочей массе сверхъестественных вещей, не присущих жизни обычных здоровых людей??.. Обычный вопрос - зачем. И долгий лживый ответ. Поверьте, он будет лживым)))))).... Потому что никому не хочется признаться самому себе, почему он хочет эту самую магию!.. А раз его порок так явен - то уготовлена ему и та сущность, которая на маячок его тайных страхов, лжи, жадности и прочих лучших качеств, придет, как на запах свежей крови. Вот только взамен ничего не даст, а начнет тупо и нагло жрать изнутри....

И чем ведь не магия то - получить себе подселенца, присоску из тонкого мира, лярву - от неверных действий.... И снова Мастера - помогите!.. Да почему??.. Мы все не несем за вас отвественности.... Но похоже, что и вы сами тоже мало несете ее перед самими собой, делая странные пассы, регулируя пространство практиками по Зелланду, без понимания, с чем это ассоциируется в тонком мире, какие принципы задевают эти действия.

За Руны, Таро, Оракулы - молчу. Молчу, потому что эту тему даже не хочу трогать - не хватит слов описать всего, что есть в моей голове, мыслей и видения. Хотя.... Нет... Напишу. Но здесь и не сейчас. О том, что древние знали, как понять вибрацию в пространстве, как она могла влиять на социальный устрой жизни человека. Ведь по сути - отшельников мало, а почти все 99.9% населения живут в непрерывном взаимодействии с другими людьми, которые и формируют взаимообмен, полезный либо ущербный, и что в этой цикличности безвыходности есть варианты развития событий.... но для этого надо понимать и знать, из чего состоит пространство и сам человек.... Об этом позже.

Да, вернусь назад, к тем, кто ищет учителей в сети, а магию - в интернете. Хотите дельный совет??.. Выйдите из интернета, пойдите на улицу, сядьте на улице, можно даже возле дороги, и смотрите. Смотрите для начала, как все хаотично упорядоченно, начните осознавать, что реальность тоже состоит из слоев, из пластов, из разных вибраций. И это не 3D очки, это по-круче и серьезнее - начните с осознания того, что вы находитесь во всей этой хаотичной цикличности, запутанных лабиринтов и коридоров чужих людей, которые проходят мимо, не замечая вас, и с удивлением поглядывающие за вашим пристальным взглядом.... Начните с того, что вы уже вплетены в тот сюжет, каким-то странным и непонятным вам образом, вы понимаете и чувствуете этих людей, вы можете их знать, ощущаете цвет следующей машины, не головой думаете, а ощущаете кожей, телом.... И в один прекрасный момент, когда вам покажется, что вы сходите с ума, к вам придут те, кто действительно станет вашими Учителями. Они будут перед вами снимать шляпу, кланяться в маршрутке, следовать за вами в лесу, помогать проводить ритуалы. Они будут ждать вас на остановках и в дороге, в лифте и возле дома, они будут говорить разными словами, на понятном лишь вам сленге. Но не колдовскому делу, а развитии вас лично и помощи лично вам, подсказывая, указывая, поддерживая. Потому что этому нельзя научить до конца - это Безграничное.

Ну а пока Сила отправила Пауков.... Их цель - оплести Мир нитями, чтобы никто больше не мог вырываться через Тайную Книгу в Колдовской Мир...."
(с) Мария Скаложабская


Tags: Воспитание детей, Многомерность, Мысли иных..., Осознанность, Практики, Способности, наподумать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments