Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Путь вглубину себя это расширение...

Чем глубже мы опускаемся внутрь себя, тем шире становиться наше сознание, тем многомернее мы становимся и все больше познаем...внутри нас Вселенная, знания...все внутри нас, а не во вне.



Очень часто меня спрашивают…посоветуйте, что почитать, дайте ссылки на книги, медитации...
Зачем вам чужое? Оно для вас чужое, пока вы не научитесь считывать информацию как со своего, пока в вас нет единения. Почему вы не желаете изучить сначала себя...заглянуть внутрь себя? Ведь для того, чтобы собирать информацию во вне, нужно научиться хотя бы правильно ее воспринимать, барометры свои настроить...а как вы их настроите, если себя не изучили? А в процессе изучения себя, путешествий вглубь себя, в свой мир... уже не очень то и нужна становится информация из вне...потому что там кладезь всего того, что ты искал....
Страшно сделать первый шаг...страшно начать путь в глубину себя, но когда он сделан…этот Путь становиться самым интересным и познавательным.
Не задавайте вопросы кому либо...задавайте их себе и честно на них отвечайте по цепочке, пока не получите последний ответ на заданный вопрос, а в большинстве случаев в вопросе уже есть ответ и он очевиден, вам просто нужно подтверждение того, что вы уже и так знаете. Это занимательная игра Вопрос-ответ...попробуйте:)
Не ищите во вне, ищите в себе...Истина в нас, в глубине нас...
Тётушка Белая Волчица.

Tags: Мои статьи, Наша жизнь, Практики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments