Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Отзыв о сеансе спустя 3 месяца.

Получила долгожданный отзыв о трудном сеансе. Коротенько, но с большим смыслом.
Это был трудный сеанс больше не  для нас с мужем, а именно для этой девушки.
Она пришла к нам сеанс в полном раздрае и не очень то веря в магию и т.п.
Ее аналитический ум "айтишка" постоянно пытался все анализировать и протестовать, но она выдержала стойко весь сеанс, пройдя долгий путь.
Но самое трудное у нее было впереди, ибо ей пришлось пережить полную перезагрузку всей ее жизни за очень короткий срок. Ее постоянно подталкивали в те моменты жизни, когда она пыталась остановится или вернуться назад к простой и понятной жизни.
Почти каждый день у нее происходило какое то событие, которое ее выбивало из комфортного состояния обычной жизни и мировоззрения. Она не стала это описывать в отзыве, но там читается между строк насколько ей это тяжело.
Это именно тот случай, когда Наставники и Хранители почти пинками ведут к изменениям в жизни и самое главное в сознании.
Да, у нее трансформация идет настолько быстро, что она не успевает к ней приспособиться. Да, ей трудно так быстро все принять и осознать. Но если это происходит именно так, значит время пришло и уже нет времени на раскачку, значит нужно очень быстро бежать по лестнице вверх и набирать силу иначе дальше будет еще труднее, но оно того стоит...
Как бы не банально это звучало, но....Отец не посылает нам тех испытаний, которые нам не под силу.

И теперь сам отзыв:

....Наконец я написала отзыв.

Я пришла на сеанс.

Но, наверное, надо начать не с этого. А с того что было перед этим.

Мне было плохо, я постоянно хотела спать. Проваливалась в сон как в спасение в те не долгие моменты бодрствования, что были. Меня все раздражало и злило. Я становилась агрессивной. Одной частью себя я понимала, что это не правильно, другая часть сознания вязла в агрессии. В какой-то момент осознав, что занимаюсь саморазрушением, я начала пить успокоительные, не помогало. Позже пришло осознание, что мне нужна помощь и я готова ее принять. Знакомые советовали психотерапевта, но что-то внутри меня сопротивлялось.

И тут я увидела пост в интернете от знакомой, о сеансе сборки и регрессивной медитации.

Написала Наташе, но что то не получалось со временем и тогда я мысленно загадала, что если это то что мне нужно, то нужное мне время найдется.

И вот она встреча в субботу. Сижу жду на лавочке и мне все равно, что будет.

А потом было чаепитие с разговорами и мне хотелось пару раз встать и уйти. Я заставляла себя сидеть, слушать и отвечать на вопросы.

Потом пошли в открытый для меня портал, но ничего не выходило, то энергия не шла, то дерево не росло.

Мне стали открывать чакры \ каналы. Было больно, но какой-то странной не физической болью.

Сам транс, я даже не смогу сказать, когда перешла в него. И мой ум уже находясь в трансе видя и ощущая возмущался, что это не правда, этого не может быть и я заставляла его замолчать и идти дальше.

Прошло так много времени после сеанса (наверно целая вечность, хотя по сути пару месяцев), что я с трудом вспоминаю, что там было: вот дерево вырастила странненькое с цветочками и плодами, в зеркало смотрелась, с хранителями знакомилась, кристаллы свои собирала.

Потом был перерыв и не понятные мне вопросы, про мое самочувствие. Я чувствовала себя ровно так же как до сеанса. Но во время второго чаепития, я услышала свой голос как бы со стороны и в нем были повелительно - утверждающие нотки.

Вторая часть сеанса то же прошла хорошо (гуляла по своему миру с кем-то знакомилась, с кем-то общалась, с кем-то прощалась, собирала источники энергии и своих двойников) и я вполне себя отлично чувствовала, но стала четко осознавать, что если в ближайшие полтора часа не попаду домой, то усну на ходу.

Когда ехала в машине твердила как заклинание фразу " Азмь есмь".

Пришла домой и легла спать, первый раз за безумно долгое время я уснула на спине. Проснувшись на утро я, походив с часик по квартире опять уснула. Мне было плохо физически и абсолютно пусто в голове. Если б я знала, что будет так, то предпочла б неделю отпуска. Я просыпалась за тем что б поесть и опять провалиться в сон. Засыпая я перемещалась в свой внутренний мир и укутывалась в кокон. Так продолжалось несколько дней.

И как-то утром я проснулась в совершенно ясном сознании. И меня перестали волновать вопросы на тему " что кто то подумает, если я спрошу то - то" и вот это потрясающее чувство что, ты готов двигаться дальше, а не прибывать во сне.

Но это было только начало. Дальше меня ждало много открытий. Про волны энергии, про мой темный аспект, про аспекты других людей, что окружали меня, про трансформацию собственного тела. Про не случайные случайности в моей жизни.

И сеанс, и все последующие недели состояния превращения стоят того, что б их пройти снова.

Вся та боль, вся жизнь, что рухнет и начнется сначала, это такая не большая плата за обретение себя.

Сейчас я только в начале пути, и каждое утро просыпаюсь с благодарностью, что я проснулась и не готова снова заснуть.

Меня пугают изменения, мне не нравится сам процесс, еще больше мне не нравится боль от трансформации тела, но то, что происходит за всем этим, то ощущение целостности себя, ощущение полноты жизни и правильности происходящего, избавление от ненужных переживаний и раздумий, все это перечёркивает.

С Благодарностью.
Я к Вам еще приеду.
В мире есть место волшебству, стоит только захотеть.



Tags: Волшебный мир вокруг нас, Дети звезд, Древо Жизни, Многомерность, Отзывы, Пробуждение, Сборка, Сеансы, Хранители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment