Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Город на крови...

Очень интересный рассказ девушки о поездке в Волгоград спустя 2 месяца после сеанса сборки.




"Город на крови. Я родилась в нем и я не любила его. Мне было не комфортно. И вот я снова в нем. Прошло пару месяцев после «сборки». Я уже была в Городе после «сборки», но на этот раз все иначе.
Въезжаю в Город на машине, все суетно, но как то медленно суетно.  Много сотен  километров  до Города были менее тягостны, чем пара десятков километров до места назначения по Городу.
А по приезду меня ждала баня, настоящая русская Баня, из срубленных, когда то деревьев, с печкой топящейся дровами. Или наверное правильно сауна. В парилки стоят бочки с водой. Баня растоплена до моих любимых 85 градусов. Я подбрасываю пару палений, захожу и ложусь на полку, чувствую как пар окутывает меня как тело расслабляется и с капельками  пота начинается очищение. И одновременно с этим очищается мое тонкое тело. Я выхожу из парилки и холодная вода из вечно текущей реки смывает все, очищая и тело и душу и я опять захожу в парилку.
«И начинаю черпать энергию, ее много она чиста, она смешивается с энергией настоящего дерева с энергией воды из вечно текущей реки, с энергией земли и энергией воздуха, с энергией огня от тлеющих палений. Как же хорошо, с этим ни чего не сравнится. Баня обитая деревом и топлёная дровами и вода много воды. Я выхожу из парилки и мешаю воду с маслами. Выливаю ее на печку в парной, стою в этих клубах. Энергия устраивает вальс и прорывает блока Города на крови.  Хотя нет не прорывает сливается с ней и я начинаю принимать их всех. Это вязкое марево смерти, марево крови, марево от Города построенного на костях. На земли, где шли сражения, где каждый миллиметр пропитан кровью и смертью. Город мимо,  которого протекает вечная река. Мне хочется взвыть, тело сводит от  боли. Тонкое тело раздвигается и образует кокон. Но мне нужна не защита от марева, мне нужна энергия марева. Мне нужно что б Город принял меня, подчинился воли перестал быть маревом для меня. Город который убивает, Город в котором все пропадает, Город который застыл. Город, который я ненавижу. Я зову свой Темный Аспект (Кали), но она не хочет в этом участвовать. И заставляю себя слиться с маревом, замедлиться до уровня марево. И черпаю бесконечную энергию земли. Тянусь к реке, что рядом. К огню, что жалобно стонет к воздуху, что вокруг. Тело выгибается дугой и я начинаю умирать и рождаться миллионы раз, марево тонким потоком вливается в черпаемую энергию и заполняет меня. Кристалл внутри меня становится темный и мутным.  И я начинаю полный забор энергии марева. Она не исчерпаема. Мой Темный Аспект становится и поворачивается ко мне. Она улыбается. На моей правой руке блестят наручни Темного аспекта. На шее и левой руке проявляется образ ожерелий. Я обращаюсь к Дереву Хранителю и прошу их вернуть мне. Я благодарю Дерево за сохранность.
И я продолжаю цикл смерти и возрождения. Я представляю как вхожу в воду вечной реки и чувствую как она принимает меня.  Вода она всегда любила меня
Над водами реки нет марева. Но вода несет память о Городе на крови. О Городе на костях. И я выливаю на себя воду вечной реки. В моем Кристалле клубиться марево, оно черный дым и оно красится синим. Эта вакханалия цвета. Одеваюсь и иду в дом. Поднимаюсь к себе, и я вижу себя со стороны. Мое тонкое тело по прежнему пушистое и золотое, мой Кристалл синий, но в нем клубиться марево тьмы. Между телом и тонким телом клубиться все та же тьма. Я ложусь на кровать.  Я продолжаю цикл рождения и смерти. Я преображаюсь. Я больше чем Я.»
Но все это я вспомню потом, спустя сутки, когда буду ехать на встречу и с трудом войду в Переход.
«Я еду за рулем и с трудом могу уйти в переход, все в энергии, но она тяжелая, вязкая, удушающая. Энергия Города на крови, Города стоящем на кладбище.» Я заставляю поток принять меня, заставляю энергию войти в меня. Это как продираться через болота. Вот ее так много и она такая инертная, такая вязкая. Я заставляю слиться энергию со мной или меня с ней. Заставляю Город принять менять, но я все еще в зыбком болоте. При том я чувствую энергию земли  и энергию остальных стихий. Марево энергии смерти не мешает ей, но и не принимает меня, не дает канал перехода с энергией из вне. Я вижу его по другому, Город покрыт плотным маревом, которое окутывает, блокирует тормозит, не отпускает (но я не помню что Город держал меня когда я уезжала, много лет назад). И тут я вспоминаю, все что было несколькими днями ранее и одновременно с этим образовываю туннель или марево расступается образовывая туннель для меня, но марево отказывается принимать меня. Вихрь такой знакомой и желанной энергии Перехода.»
Еще через день, я иду по улице, в туннеле Перехода, вихрь энергии проходит через меня, черпая энергию марева по крупицам и это великолепный коктель, мне хочется курлыкать от удовольствия. Я чувствую взгляды людей, чувствую как они тянуться ко мне. Я просматриваю марево и вижу светящиеся точки (люди обладающие возможностями/способностями), их мало, их очень мало. Я ловлю себя на мысли, что только в этом Городе такие красивые женщины и девушки.
Еще через день, я мысленно прогулялась  к Мемориалу / Жертвеннику в Городе, и вот там энергия другая, она не медленная, не тягучая, она не сопротивляется, я посмотрела в ее поток в виде вертикального столба красного цвета внутри столба весит образ Кали.  Я слилась  с этим образом, встала внутрь столба,  мой Темный аспект была рада, но до отъезда из Города я не смогла ее уговорить выйти, она так и пряталась, где то внутри меня. Я зачерпнула энергию и мой Кристалл окрасился красным, но тут же стал голубым и все с тем же черным дымом от марева. Энергия жертвенника очень быстро впитывается и трансформируется. Энергия марева очень медленно преобразовывается, и отнимает на трансформацию много сил. Само марево над Городом темно-песочного цвета. "
Tags: Волшебный мир вокруг нас, Многомерность, Осознанность, Отзывы, Пробуждение, Сборка, Слияние миров, Способности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments