Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Отзыв о сеансе 1 часть.

Как же долго я собиралась написать этот отзыв). А все потому, что написать хотелось хорошо, с душой, передать все-все моменты и эмоции, которых было предостаточно. В то же время важно было не забыть ощущения от сеанса.

Ну так вот. Это мой второй сеанс, на первом не получилось попутешествовать из-за пробки в «третьем глазу», от которой все-таки в конце избавились.

И вот, с открытым взором, я пришла опять. Начали мы с 12 лучей. Не знаю каким словом это правильно назвать – обряд, ритуал или еще что-то- для меня это и было путешествие.

12 лучиков – 12 делений циферблата – в каждом есть свой Хранитель, с которым можно и нужно пообщаться, и быть может даже получить что-нибудь в подарок.

На первых двух лучах 1 и 2 мой мозг еще пытался влезть и контролировать ситуацию, мне казалось, что я сама выдумала хранительницу и хранителя, которые мне подарили энергию и медальон (1 и 2 лучи соответственно).

В третьем луче я встретила бабушку по материнской линии. Шок! Ее уже нет в живых, но мы с ней всегда были очень близки. Она всегда казалась мне очень духовной, но всерьез я ее напутствия не воспринимала, а зря. Бабуля знала о волшебстве много. Она подарила мне брошку, которую предстоит найти – это реальная вещь и я с детства ее любила. Тут я опять заподозрила мозг. Также бабушка меня благословила.

Собственно, с 3 луча все и началось. В четвертом лучике сначала навстречу мне неслись очень живописные кони, а потом я увидела мага/волшебника/старца. Внешне очень похожего на Сарумана из властелина колец))). Сначала мне показалось, что он дарит мне кусочек руды или самоцвет, но потом вдруг, рядом с ним появилась гигантская луна. Вот прям очень большая, как на картинке. Такое ощущение, что хранитель стоял на обрыве, а луна была в небе позади него, при этом с него ростом. Подарок оказался жемчужиной. Наташа спросила, связано ли это с луной, он ответил да. Что в новолуние мои способности будут иметь наибольшую силу.

В 5 луче меня ждал мой 1,5 годовалый сын Ростислав, он подарил мне цветочек и «ключ от счастья». Шок? Нет я уже привыкла)

В 6 луче меня встретил мужчина явно в церковном обличие, но почему-то в голове всплывал Папа римский. Представился Константином из Византии. Подарил грегорианский крест – статуэтку из дерева, это тоже реальная вещь, привезенная мне в подарок из Еревана. Сказал хранить его дома, это оберег. И еще книгу «Проявление себя» или о проявлении себя….

7й луч. Явно какая-то птица – то ли сокол, то ли орел…но точно не маленькая. Подарил Перо. Теперь, когда я пишу, нужно представлять, что я пишу этим пером.

8й луч встретил женщиной магом неопределенного возраста и времени. По началу, она подарила шкатулку, мне показалось она пустой. Потом вдруг я разглядела карманные часы, прям древние, но что-то было не так. По форме часы, а по назначению непонятно…Какой-то механизм, который явно можно привезти в движение, какие-то изображения планет, луны…Наташа спросила, не навигатор ли это по мирам. Маг ответила, что да. По мирам нашей галактики. На вопрос, можно ли путешествовать во времени, сказала - попробуйте)

Единственное назначение луча, которое я запомнила – это луч магов – девятый. Там опять старец типа Сарумана. Преподнес он мне пирамидку, я четко понимала, что это мой источник энергии, и старец мне его возвращает! А потом у меня практически в реале засветился третий глаз. Я это видела и чувствовала!!! Ощущения не передаваемые. Кстати, после этого лоб в этом месте еще два дня ныл.

В 10 луче была совсем молоденькая девушка лет 15-17. Даже скорее собирательный образ. Она вручила мне зеркало на ручке, которое «заряжает оптимизмом.

11 луч. Самый противоречивый для меня. Я очутилась в маленькой комнатке деревянного дома. За столом сидел человек и думал, как минимум о спасении человечества. Ему было явно не до меня. Я же пыталась понять, кто это. На нем была белогвардейская форма. Колчак!!! Не может быть. Тут я опять обвинила мозг, но подарок – книгу-дневник – не забыла получить. Позже, я все еще сомневающаяся в Колчаке, решила почитать о нем. Попалась мне статья о его личной жизни, о первой жене. Оказывается, первенец у него был мальчик. И звали его Ростислав. Вот так вот. Когда я узнала, что у меня будет мальчик, практически сразу мы начали искать имя. Почти 8 месяцев мы думали, что ждем Яна, но это имя все равно не ложилось на язык, а все предложенные мной варианты отметались. В итоге, попалось имя Ростислав, которое и понравилось обоим. Было это за 1,5 года до сеанса.

В заключительном луче я увидела Ангела с крыльями. Это моя Хранительница. Подарила мне свечу для связи с ней, но сказала, что со временем свеча не понадобится, и я научусь просто так с ней общаться.

Если честно, то никаких слов в мире не хватит, чтобы описать произошедшее, а тем более ощущения. Это нужно прожить и прочувствовать. После сеанса, меня еще денька 2 штормило, клонило в сон и болело в области третьего глаза. Учитывая резкую смену погоды это нормально, я всегда была метеозависимой. Учусь слушать интуицию. Уже два раза слышала шепот внутри себя, но не обращала внимания) сейчас исправляюсь. Изменения. Опять же, рано еще, да и сложно это описать в словесной форме. Скажу так – жить стало легче. Если раньше внутри все равно сидели паникер и истеричка, то сейчас я не помню, когда я в последний раз нервничала просто так.

Вот как-то так.

Tags: Волшебный мир вокруг нас, Многомерность, Осознанность, Отзывы, Пробуждение, Сборка, Чистка и правки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment