Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

О благодарности и о нас ....

Оригинал взят у terrao в Александр Палиенко
БЛАГОДАРНОСТЬ.
Благодарить нужно внутрь Себя! «Благодарю!» и внутрь.
Когда Вы благодарите из Себя – нулевая ситуация, когда Вы благодарите внутрь Себя – там идет большая Сила.
Бог внутри нас - Он взаимодействует через нас. Мы Его чувствуем, через Свои органы восприятия.
Поэтому:
не пытайтесь это делать во вне – делайте внутрь Себя!
И тогда Вы увидите результат, который превзойдет все Ваши смелые ожидания.
Если Вы не будете хвастаться, радоваться или не испугаетесь – у Вас пойдет прогресс.

[more]
Прогноз на март 2015.




Мы, как правило, берем Энергетику из будущего, и в зависимости от того какую задачу Мы выполняем - то именно эта задача Нас и финансирует.
Есть те люди - которые расширяются. И есть те люди - которые сужаются.
Люди которые Расширяются это те - кто ищут Любовь, развитие, перспективы, творчество и технический прогресс, при этом остаются Мужчины - Мужчинами, Женщины - Женщинами.

Люди которые Сужаются это те - кто дают уроки тем кто Расширяются.

Поэтому те кто начинают злиться, ругаться, врать, обманывать, обижать, подстраиваться, выдавать желаемое за действительное - они могут получать достаточно много Энергии от тех кто должен развиваться.

И в то же время, если те кто идут в развитие, остаются самим собой, и НЕ идут на поводу у тех кто Сжимаются (то есть врут, обманывают, подстраиваются, уничтожают и не дают развитию) - то тогда когда они находятся в Своем Хорошем не подстраиваясь (а это значит НЕ осуждая и НЕ пытаясь понять того кто ведет себя таким образом) - то они развиваются Легко.

А у этого человека появляется все меньше Энергии для того что бы он создавал условия в виде уроков (которые проходят другие люди).


Знаете когда Вы влюбляетесь - когда Вам выгодно взять Энергию у того в кого Вы влюбляетесь.

Потому что Вам интересно получить у него эту Энергию. И на самом деле Вы не любите этого человека, Вы любите то чувство - которое испытываете когда находитесь рядом с этим человеком.

И у кого небольшая Законодательная База - у того потребительская любовь, он хочет брать у другого что-то и говорить:
- либо ты будешь со мной, либо ты умрешь (от любви до ненависти один шаг).

Настоящая Любовь - это когда Ты любишь себя и от избытка любишь других. И тогда тебе все равно - рядом с тобой этот человек или нет. Заметьте, "говорю ужасные вещи" - как может быть все равно есть рядом любимый человек или нет.

А Я Вам говорю:
- Любовь будет нормальная только тогда - когда Вы готовы потерять своего спутника и готовы быть с ним вместе, и в том и в другом случае Вы остаетесь в Хорошем настроении. Вот тогда Вам Классно.

Но если Вы не готовы его потерять - то у Вас обязательно сложатся так обстоятельства, что Вы будите мечтать о том - что бы его потерять или что бы он сам где-то потерялся.
.....

Нам дают очень много лживой, не точной информации через эзотериков, и Мы думаем "ну их же везде печатают, везде их видно", Мы пытаемся их понимать, и, к сожалению, это ведет к деградации.

И когда Вам заявляют - Женщина, должна быть мягкой и пушистой, она должна прогибаться и слушаться мужа, я Вам говорю - это не правда.

Она должна иметь внутренний стержень, ее Яньская энергетика которая идет от рождения - это ее сила, и ей нужно просто до этого уровня подымать СЕКСУАЛЬНОСТЬ, ОБАЯНИЕ, ЖЕНСТВЕННОСТЬ. И тогда рядом с ней любой мужчина становится богатым и успешным.

Если же она начнет прогибаться, и делать вид, что она мягкая и пушистая, то будет становиться искусственной, пустой и злой, на тонком плане разрушает того мужчину который находится рядом, и начинаются серьезные проблемы, в лучшем случае он просто уходит к другой женщине, в худшем случае он умирает.

Так вот, когда я разбирал большое количество эзотериков - Торсунова, Синельникова, Зеланда и многих других, то мне хотелось с ними встретиться и поговорить "по-мужски", по поводу того, что они рассказывают и вообще что у них в жизни происходит.

Желания встречаться с ними у меня уже больше нет, но желание донести Вам информацию у меня еще осталось -

СЛУШАЙТЕ ВСЕХ ЧЕРЕЗ СОСТОЯНИЕ!
Tags: Любовь, Многомерность, Мысли иных..., наподумать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments