Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Глава 26. ДНК, переход, война и бремя изменений

Оригинал взят у digitall_angell в Глава 26. ДНК, переход, война и бремя изменений
Часть 9

В. Некоторыми источниками как-то было «обещано» скорое изменение тел и активация дополнительных спиралей ДНК. Почему эти изменения не ощущаются?
О. Изменения на тонком плане уже давно есть, в физическом мире они отражаются медленнее, да и ощущаются они по-разному. Тело может меняется, как через боль, так и более плавно. Они есть, вы их просто не замечаете, так как идут они в первую очередь изнутри, на клеточном уровне. Да, и многое зависит от самого человека, чем он «чище» тем свободнее в нем происходят изменения, чем более зажат, тем больнее и тяжелее идет трансформация.
В данный момент события уже нельзя привязать к временной ветке, они меняются ежесекундно, поэтому, скоро - это понятие очень приблизительное, оно может случиться как прямо сейчас, так и спустя какое-то время, все происходит уже в зависимости от вас и вашего развития в частности и целом.
Не стоит торопиться, ускоренная трансформация тела — это довольно болезненный процесс и не все его смогут выдержать.
На определенных этапах трансформации начинают открываться некие способности, к которым тоже надо привыкать постепенно. Например, усиления слуха вызовет головную боль и многие просто начнут сходить с ума от всех звуков, которые их окружают, ведь ваш мир «напичкан» таким кол-вом звуков что, если бы вы их слышали, они заглушили бы всё*.


Мир меняется, и меняется очень быстро. Всё вокруг учит вас стать более осознанными и научиться «управлять» своим телом, действиями и мыслями. Ведь с каждым днем ваши мысли всё больше и больше влияют на вас и окружающий мир, они оживают и скоро вы будете «оживлять» всех своих «демонов» страха и таким образом будете учиться. Ваши слова уже имеют силу большую, чем прежде, а теперь и мысли ваши тоже будут «оживать», радость и боль, страх и любовь…вы погрузитесь в то, о чем думаете, в то... чем наполнены внутри…это будет самый главный урок для каждого. Ад или рай вы будете создавать себе сами.

В. Как отразится процесс слияния миров на нас, ведь кто-то совсем не готов к этому, кто-то более или менее?
О. При слиянии миров, каждый попадет в тот мир которому будет соответствовать его сознание. Для одних вообще ничего не изменится, для других будут открываться новые возможности и новые миры.

1693095_original

В. То, что сейчас происходит во Франции и других местах, где нагнетают страх и агрессию, это делается для торможения процесса объединения и попытка системы удержать власть?
О. Да, их действия — это попытка удержать власть и затормозить процесс объединения, но делают они это будучи не разумными, не осознанными…т.е. не имеют четкого понимания, что творят и зачем. Ведь процесс объединения уже не остановить, да и им самим предстоит объединиться в единое целое. Часть происходящего, как раз и есть направление к объединению, часть попытка затормозить процесс. У «них» тоже уже началась борьба между собой, часть уже «проснулась» и приняла неизбежное и теперь всеми силами помогает этому процессу, а другая все еще пытается удержать власть в старом режиме, отсюда отсутствие логики в действиях некоторых правящих особей.
В любом случае процесс уже не остановить, его можно затормозить, откорректировать, но не остановить. Каждый пойдет по выбранному им самим пути, поэтому так важно понимать, что и зачем вы делаете, какова цель ваших действий и к чему это может привести в целом. Именно сейчас многие делают выбор Пути.

Читаем в тему: Je suis Charlie de Gaule или как спецслужбы накачивают реальность энергией страха

В. Их действия могут привести к глобальной войне?
О. Нет, процесс объединения уже идет, глобальная война, которая охватит всю землю, уже не возможна. А вот точечная война в местах корректировки еще возможна, основная борьба идет в местах дислокации мусульманской религии. Еще раз повторяем, что многое зависит от каждого и в целом, будете ли вы распространять эманации страха и агрессии или нет, если будет набрана критическая масса агрессии в точках корректировки, то взрыв (война) там неизбежна, дабы высвободить застой.


Комментарии оператора:

*Тут речь идет про ультразвуки и т.п.
На самом деле трансформация чувств нелегко переносится, я могу рассказать о себе:

Первое, что у меня начало «прыгать» это была эманация…в какой-то момент я начала понимать, что мне становится плохо в многолюдных местах, особенно в метро, я просто не могла там находиться физически…меня начинало тошнить, охватывало чувство тяжести, вперемешку со злостью и паникой…я не могла проехать даже пару остановок, просто выбегала из вагона и мигом на улицу…на улице становилось немного легче, но совсем отпускало только в безлюдных местах.

Потом то же самое началось в больших магазинах, заходя туда я стала ощущать давление на свое сознание и множество звуков, гудящих в голове, мимо проходили люди и от некоторых я физически стала ощущать волны их состояния…я как будто попадала в бурлящий котел с чувствами, все это билось об меня и дестабилизировало. На какое-то время я перестала совсем посещать любые людные места и занималась поиском своей стабильности, чтобы так не эманировать. Когда мне показалось, что я готова к испытанию, пошла в мегамаркет…да, мне удалось совладать с собой и успокоиться, но если рядом находится человек с очень сильным чувством, например, в гневе или отчаянии, я все равно до сих пор это чувствую и мне приходиться уже намеренно принимать меры по отношению именно к нему, поначалу я пыталась отгородиться…работает, но плохо, а вот когда накрывала его своим полем спокойствия или т.п. то все получается и мне становится легче.

Спустя время начало прыгать зрение…это было самым тяжелым испытанием, и я скажу, что до сих пор с ним не справилась. У меня периодически стало прыгать зрение с обычного на тонкий план, т.е. я стала видеть людей со всеми их «какашками» и более того даже похожих на «зомби» просто пустых внутри (те самые иллюзии???).


Читаем в тему (о подобных эффектах другого оператора): История одного пробуждения

Это реально страшно…справиться с такими приступами мне до сих не удалось, когда они наступают я просто их «выключаю», потому как смотреть на все это я пока спокойно не могу. Приступы пока безконтрольны и что радует, пока редки. То же самое происходит со слухом, в последнее время появились приступы усиления слуха…это как взрыв в голове, всё вокруг начинает пищать, гудеть, трещать и громко капать…с этим полегче конечно, но тоже хватает меня на исследование сего процесса и обучению контроля ненадолго, просто выключаю его, благо научилась как это всё выключать.

Да, это конечно здорово, что есть изменения…но! Это тяжкий труд учиться всё это контролировать и жить с этим. Причем включать эти способности пока получается не очень, виденье более или менее иногда получается по запросу включить, всё остальное нет. А вот эманация так и осталась включенной, выключить ее не получалось, т.к. выключение происходило только в режиме тотальной защиты на всё и вся, практически заморозка самой себя. По сему в места больших скоплений людей хожу редко, зато на родных и близких реагирую моментально, чувствуя все их настроения и чувства.

Ну, и последнее это из разряда сумасшествия…где-то год назад у меня начались включения видений…просто накрывает и все, причем где угодно, в основном за рулем или в расслабленном состоянии. Происходит это все чаще и чаще, благо муж понимает и есть кому рассказать
) Но именно это меня вообще не безпокоит, потому что это интересно и удивительно. И я научилась это использовать для изучения и опыта, например, в стенах старого храма можно увидеть картинки из его прошлой жизни, стоит только прислонить руку к стене. Правда состояние должно быть соответствующим…чистым и безмятежным.
Я думаю есть среди читателей и другие, кто может поделиться опытом включения чувств на более мощную волну.

Для тех, кто носит длинные волосы:

Не забывайте, что волосы являются антеннами и собирают информацию из окружающей среды, в том числе чувства и эмоции других людей. Чтобы не подвергаться влиянию в публичных местах (да и дома тоже, для сильно чувствительных), заплетайте волосы в косу, при этом давая установку на защиту. Можно также покрыть их платком.


Дополнение из коментариев:

Прозрачность.

Цитата
- Интересно, каким это образом можно защититься с помощью прозрачности?
- Просто пропускать насквозь все воздействия. Любая линия Силы в пространстве Вселенной всегда замкнута сама на себя.
Такая вещь, как время, в тонких мирах особой роли не играет. И энергетическая посылка, модулированная отрицательным желанием или разрушительными эмоциями, возвращается к тому, кто ее излучает. Причем обычно в многократно усиленном виде, поскольку, странствуя в бесконечности Вселенной, она притягивает к себе болтающиеся в пространстве сгустки Силы, обладающие сходными эмоциональными характеристиками.

Защиту прозрачностью преодолеть невозможно.
Прозрачность - это предельная расслабленность и пустота в сочетании с текучестью, жесткой целостностью и предельной энергетической полнотой.
Энергетическая структура, которая сумела совместить в себе эти несовместимые качества, впитывает в себя все вибрации, проводит их насквозь и тут же отдает пространству.
Расслабленность и пустота - гарантии того, что вибрации будут восприняты и попадут внутрь структуры.
Текучесть не дает каким-либо из вибрационных блоков "оторваться" и "застрять" внутри структуры.
Жесткая целостность есть залог того, что внешний импульс пройдет насквозь, а полнота предотвращает потерю мощности - что на входе, то и на выходе.
Потому защита прозрачностью практически непробиваема.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: ДНК, Многомерность, Мои сеансы, Пробуждение, Сеансы, Слияние миров, Способности, Творец, Энергии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments