Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Утрата знаний Атлантиды

Оригинал взят у digitall_angell в Утрата знаний Атлантиды
атлантида

DA: - вопрос такой: от атлантов, которые были 3-х метровые ростом, мы превратились в людей ниже двух метров в основном. У нас заблокированы всякие возможности. Это происходило медленно или был какой-то импульс, который сразу же создал новую расу?
О: - был некий переходный период как буферная зона. То есть не сразу произошло
DA: - сколько примерно длился этот период?
О: - в ваших временных характеристиках 2-3 световых года что ли? Я не пойму. Сейчас по земным меркам запрошу. А то непонятный ответ.
DA: - световой год это понятие дистанции, а не времени.
О: - они просто со своей позиции говорят 2-3 световых года. То есть для них 2-3 световых года, а для нас это надо перевести в земные мерки. 3-5,5 тысяч лет идет мне вот такое. Может в разных местах планеты. Где-то быстрее, где-то чуть медленнее.
DA: - вот были атланты. Они обладали определенными способностями и сейчас люди эти способности утратили. По какой причине?
О: - спрятали
DA: - кто спрятал и по каким причинам?
О: - атланты спрятали у себя и люди у себя спрятали. Это заставляли их делать от века в век, выжигая роды ведьм, волхвов, друидов и прочее. Знания спрятаны.
DA: - спрятаны в каждом человеке?
О: - в каждом человеке они спят, а те, кто является носителями знаний, они их прячут хорошо.


DA: - внутри себя?
О: - в том числе
DA: - или имеются ввиду какие-то библиотеки, кристаллы?
О: - и так и так очень много носителей разных
DA: - с какой целью они стали прятать знания? Кто представлял угрозу? Зачем прятать что-то, что можно использовать для самообороны, скажем?
О: - показывают обезьяну, которой дали палку, и которая этой палкой может себе и еду добыть, а может и голову разбить, уничтожить.
DA: - то есть, правильно ли мы понимаем, что человеку изначально дали много-много возможностей, но он не оправдал того доверия, которое ему было доставлено?

О: - не совсем так категорично эмоционально как ты спрашиваешь. Это был эксперимент. И да действительно это было не только тогда локально, а свершалось и свершается, периодически импульсно происходит приход и вброс неких технологий, знаний извне. И проверяется реакция усвоения информации общего поля. И всегда найдется процент существ, которые возьмут, усвоят и спрячут до поры до времени. Точно так же процесс и изнутри. Тоесть были вот какие-то такие знания которые базовые, которые когда-то были кем-то усвоены. Они изначально могли широко использоваться в быту даже. Но потом в силу каких-то обстоятельств люди начали прятать их, потому что некоторые существа начинали творить деструктивно, использовать во вред. И знания начали сужаться и прятаться изнутри. Либо отправляться наверх. Показывают ответные какие-то послания, в каких-то амфорах наверх на кораблях отправляют. В кристаллах в том числе. Так происходит и до сих пор. Знания могут быть востребованы.

ыдлмоы

Существует версия, по которой не мы являемся наследниками Атлантиды, а атланты эволюционировали из современного человечества. Судите сами: расы Земли существуют вне временных рамок, с точки зрения космических мета программистов, а их посевы производятся сущностятми, имеющими полный доступ к технологиям времени, а точнее живущих вне известного нам линейного временного формата. Атланты обладали мощнейшими знаниями и способностями по сравнению с сегодняшними людьми, они были намного выше (примерно 3 метра) и имели более долгую продолжительность жизни (800-1000 лет, исходя из некоторых данных). Таким образом, гипотетически, можно утверждать, что теория их эволюции из нашего сегодняшнего состояния, как минимум, логична. Конечно же, к этому добавляется фактор войн и захватов Земли, которые привели к понижению уровня осознанности её населения, уплотнению в дуальность, сбою луча времени, и многим другим событиям, детали которых нам все еще предстоит выяснить.

А вот о какой утраченной информации идет речь:

Средний атлант воспринимал расширяющуюся вселенную, как отражение своего внутреннего мира, как предмет постоянного познания и изучения. Для содействия самопознанию двери всех жреческих школ для него были зазывно распахнуты. Жрецы многочисленных храмов Солнца поучали своих прихожан примерно так:

«Мир, который земляне называют Богом, един и неделим. Он не имеет ни пространства, ни времени, ни формы, ни тезы и антитезы, ни добра и зла. Наш дух, Высшее «Я», постоянно создает иллюзии, называемые людьми трехмерными и многомерными вещами и пространствами. Как только человек начинает делить мир на субъект и объект, на познающего и познаваемого — он отделяется от Единого и погружается в сон, называемый жизнью. Вокруг отделившегося духа стоят миллионы «зеркал», показывающих человеку его искаженные отражения. Землянин видит то птицу, то звезды, то пашню, не понимая, что это все — он. Задача жизней человека — очистить «зеркала» от пыли и грязи и узнать себя в миллионах людей и животных, камней и инопланетян.

Все вещи в мире неизменны и существуют всегда. Время и пространство, движение и формы — продукт деятельности нашего ума, который находится в области солнечного сплетения. Время создается непрерывным перетаскиванием нашим умом настоящего в прошлое, а прошлого — в будущее. Примерно так мы вставляем нужную дискету в компьютер, и он начинает листать ожившую на глазах книгу. Пространство создается нашим умом точно так же: совокупность вещей и событий перетаскивается из настоящего в прошлое, а из прошлого — в будущее. То есть вещам придается один вектор времени. Если вещам придать несколько векторов, то мы получим многомерное пространство.

Наш земной разум похож на художника. Художник может писать картины только на холсте. Логический ум может работать только при наличии времени и пространства. Ум кружится, как белка в колесе, в созданном им трехмерном или многомерном мире. Чтобы вернуться в реальный мир, нужно остановить ум. Рассудок можно сравнить с автоматом виртуальной реальности. При помощи пяти органов чувств он обманывает Высшее «Я» и показывает с Его согласия несуществующую жизнь. Высшее «Я» подобно человеку, сидящему за экраном компьютера. Там, на экране монитора, «Я» создало свою уменьшенную копию и настолько заигралось, настолько вошло в образ нарисованного им человечка, что забыло, где оно находится на самом деле. Компьютерный человечек в свою очередь тоже сел за экран нарисованного им монитора и создал свою уменьшенную копию в игрушечном компьютере. И это мультипрограммирование уменьшенных копий Высшего «Я» продолжается до бесконечности. Задача человека — вспомнить, что он Бог, играющий Сам с Собой.

Все миры и вселенные существуют в одной точке. Вектор времени, приложенный к реальной точке, дает иллюзорную линию. Точки на линии мы называем одномерным миром. Два вектора времени, приложенных нашим умом к одной точке, образуют иллюзию плоскости, двухмерного мира. Три вектора времени образуют нереальный трехмерный мир. Физический мир — всего лишь фантазия вашего Высшего «Я». Отсюда следует:
1. Не человек рождается в мире, а миры рождаются в человеке.
2. У каждого существа свое время и свое пространство.
3. Все мы являемся матерями, отцами, сыновьями и дочерями друг друга одновременно.
4. Изменяя себя, ты изменяешь весь мир.

У всех людей Высшее «Я» едино. Это и есть Бог. Создатель отделил Себя от Себя, чтобы Он мог любить и познавать Себя. Человеку необходимо увидеть Бога в себе и общаться с Ним без посредников. Любой посредник, будь то церковь или учитель, несет искажение информации. Осознать Бога в себе можно не через слепую веру, а через знание. Вера — это лень. Легко ничего не делать и просто верить. А пойти проверить информацию, узнать «как это устроено, почему оно так устроено» и после сделать это самому — очень тяжело. Для этого требуется огромная сила воли. Воля — это, когда все желания, подчиненные одному, слились в одно большое желание. Только собственный опыт делает информацию знанием, а человека — Творцом.

Любовь на Земле — это духовная практика раздаривания себя всем, не требующая ничего взамен. Чем больше любящий раздаривает себя — тем богаче и счастливее становится: ведь раздаривает он себя сам себе. Когда человек ищет предмет любви не внутри себя, а во внешнем мире — он деградирует и вымирает. Для человека, достигшего просветления, все слова и софизмы, музыка и молитвы, идеи и понятия — не более чем вздор, игра ущербного логического ума. Увлекаясь этой игрой, нужно помнить об опасности заиграться самому, и постоянно будить тех, кто уже отождествил себя с компьютерным человечком». Источник


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНК | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: Аватары Богов, Атлантида, ДНК, Дети звезд, Мои сеансы, Сеансы, Творец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments