Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Ангельская терапия от Белой Волчицы (Ч. 2)

Оригинал взят у digitall_angell в Ангельская терапия от Белой Волчицы (Ч. 2)
Ангелы-хранители1

Ангелы-хранители

Как я уже говорила, ангелы-хранители призваны охранять нас на протяжении всей нашей жизни. Повторю: они никогда не были людьми и не вели земную жизнь, если только они не являются представителями так называемых реинкарнировавшихся ангелов — тех, кто на какое-то время принимал человеческий облик — как на короткий период, так и на всю жизнь.

Вне зависимости от нашего вероисповедания, характера или образа жизни, у каждого из нас есть как минимум по два ангела-хранителя; прислушиваемся мы к ним или нет — это другой вопрос. Один из приставленных к каждому из нас ангелов — ангел-экстраверт (или «подталкивающий» ангел), он стимулирует нас к принятию решений в согласии с нашим высшим «Я». (Основной Ангел Хранитель, он же занимается очищением и исцелением вас, защищает и отвечает на ваши вопросы и направляет вас на путь истинный)

Этот ангел знает все обо всех наших талантах и потенциале, он вдохновляет нас, благодаря чему мы можем всегда светиться словно солнце — в любой сфере нашей жизни.
Второй ангел-хранитель — обладает более тихим голосом и более спокойной энергией, чем первый. Он утешает нас в моменты грусти, одиночества и разочарований, обнимает, когда мы не можем найти работу или дом, о котором так отчаянно мечтаем, и успокаивает, если, скажем, в пятницу вечером не состоялось наше долгожданное свидание.


Ангелов-хранителей может быть больше, чем два, и на самом деле большинство людей, с которыми мне доводилось встречаться, окружены большим количеством ангелов. И тем их больше, чем выше ценит их ангельскую помощь конкретный человек, привлекая к себе тем самым наибольшее количество ангелов. Это не означает, что ангелы предвзято относятся к своим подопечным; это означает, что люди, склонные к общению с ними, как правило, стремятся к их покровительству и просят их о помощи. А на просьбу, независимо от того, кто ее посылает, Отец всегда отвечает.

хранители

В энергетическом отношении наши ангелы различаются по полу, что придает как их облику, так и их действиям характерные мужские или женские черты.
У каждого из нас есть различное количество мужских и женских Божественных помощников. Возможно, что именно вам помогают, к примеру, три ангела-женщины и один ангел-мужчина, а у вашей сестры, скажем, только два ангела, и оба — женского пола.

Все ангелы обладают Божественной внешностью и очень часто похожи на свои изображения, созданные художниками эпохи Возрождения. У многих ангелов — на самом деле — есть крылья, однако они не используют их для перемещения в пространстве; я это знаю из своего опыта общения с ними. Своими крыльями ангелы укрывают нас, чтобы успокоить, и это единственное, для чего служат им крылья. Во всяком случае, исходя из моего опыта наблюдений.

Однажды ангелы рассказали мне, что единственная причина, по которой у них есть крылья, — представления западных людей. Оказалось, что первые художники, рисовавшие ангелов, ошибочно приняли окружавшую их ауру из света за крылья, поэтому и стали изображать на своих картинах ангелов с крыльями. С тех пор ангелы стали появляться перед нами в этом образе — с крыльями, чтобы мы смогли их узнать.

Интересно, что ангелы-хранители, сопровождающие людей, исповедующих восточные религии, буддизм или индуизм, обычно лишены крыльев. Они больше похожи на бодхисаттв — просветленных вознесенных существ, призванных исполнять ту же роль, что и ангелы-храни- тели — для западного человека: любить, защищать и направлять. Единственным исключением являются последователи эклектичных восточных верований или те, кто родился в эпоху Нового времени. Такие индивиды окружены целой группой духовных помощников.

Архангелы

Архангелы

За ангелами-хранителями надзирают Архангелы. Как правило, они крупнее, сильнее и могущественнее, чем ангелы. В зависимости от религиозной традиции их может быть от четырех или семи до бесчисленного количества.
Архангелы не связаны с какой-то конкретной религиозной традицией; они помогают любому человеку, вне зависимости от его религиозного или нерелигиозного настоящего либо прошлого. Они могут находиться рядом с каждым из нас, наедине, в одно и то же время, потому что над ними не властны ограничения пространства и времени. Только представьте себе, во что бы превратилась ваша жизнь, если бы вы находились в разных местах одновременно! По этому поводу ангелы говорят, что мы, люди, не обладаем свойством биолокальности только потому, что не верим в него. Возможно, с их помощью мы скоро научимся преодолевать подобные ограничения.

Архангел Значение имени «Специальность» не вся! Это лишь малая часть. Цвет ауры Кристалл
Ариил Божья львица помогает животным и всей природе бледно-розовый розовый кварц
Азраил Тот, кому помогает Бог избавляет от печалей белый с желтоватым оттенком кремово-
желтый
кальцит
Камаил Видящий Бога избавляет от тревог, приносит душевный покой бледно-зеленый зеленый флюорит
Гавриил Божий вестник лечит
беременных женщин, помогает во время родов, избавляет от тревог, связанных с творческими планами. Встречает на пути Домой.
медно-красный цитрин
Ханиил Божья слава Регулирует женские
циклы
голубовато-белый лунный камень
Иеремиил Божья милость помогает справиться с эмоциями лиловый аметист
Иофиил Божья красота избавляет от негатива, помогает упорядочить хаос темно-розовый розовый рубеллит или розовый турмалин
Метатрон Пророк Енох исцеляет не обучаемость, детские травмы зеленые и розовые полосы зеленый турмалин с прожилками
Михаил Подобный Богу избавляет от страха и нервозности, очищает энергию, (тонкие тела). Страж и защитник. Самый главный среди Архангелов. темно-фиолетовый сутилит
Рагуил Друг Бога помогает наладить личную жизнь и отношения с коллегами по работе светло-голубой аквамарин
Рафаил Целитель лечит болезни тела, покровительствует лекарям изумрудно-зеленый малахит
Разиил Тайны Бога высвобождает заблокированную физическую и духовную энергию радужное сияние прозрачный кварц
Сандалфон Пророк Илия лечит агрессивные
замыслы, (гнев, злость, ревность)
бирюзовый бирюза
Уриил Бог есть Свет заживляет обиды, учит прощать бледно-желтый янтарь
Задкиил Божья Справедливость улучшает память и стимулирует работу мозга темно-голубой лазурит


ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ANGEL-ТЕРАПИИ

В этом разделе мы поговорим о практическом применении принципа «Свет плюс любовь равно исцеление». В медицине ангелов особое внимание уделяется физическому (свет) и духовно-эмоциональному (любовь) уровням человеческого бытия. Эти уровни реально существуют, и они одинаково важны для физического, эмоционального, умственного и духовного здоровья человека. Гармония света и любви приводит в порядок и материальный уровень нашего бытия, устраняя финансовые затруднения и благотворно воздействуя на так называемые неодушевленные предметы.
Использовать свет и любовь можно по-разному — для начала выберите те методы врачевания, которые подходят вам больше всего, и ознакомьтесь с соответствующими примерами. Чем больше разнообразных компонентов вы будете использовать, тем лучше.

ЛЕЧЕНИЕ СВЕТОМ

ЛЕЧЕНИЕ СВЕТОМ

Свет — это та часть человеческой натуры, которая непосредственно связана с земной жизнью. Сюда входят наши инстинкты, физиологические особенности и система чакр. Свет — это вибрация. Свет — это еще и цвета, поэтому визуализация и мысленное представление разных цветов радуги также целебны. Свет — это наша физическая энергия.
Следующие меры помогут вам задействовать как можно больше света для исцеления себя и близких:

  • ваши намерения должны быть кристально ясными;

  • используйте энергию кристаллов;

  • впитывайте прямой солнечный свет; вбирайте в себя закаты и восходы, свет луны и звезд;

  • направляйте на больного целебную энергию света;

  • очищайте чакры, обрывайте эфирные нити, высвобождайте душу, избавляйтесь от всего наносного;

  • визуализируйте свет и цвета, окутывая ими себя или другого человека.


Лечение любовью

Любовь — это наш дух и душа, а также эмоции — мостик, соединяющий тело и душу. Вот главные составляющие лечения любовью:

  • доверие и вера;

  • избавление от страха;

  • сострадание; милосердие;

  • чувство благодарности;

  • молитвы и медитации;

  • доброта по отношению к себе и окружающим;

  • улыбка.


Методы Ангельской терапии:

Очищение чакр

Очищая свои чакры и приводя их в равновесие, мы заряжаем тело энергией, укрепляем здоровье и усиливаем свои парапсихологические способности. Мы должны стремиться равномерно увеличить все чакры, вычистив их снаружи и изнутри. Представьте себе, что чакры — пористый драгоценный камень, внутреннюю и внешнюю поверхность которого нужно регулярно прочищать. Существует множество способов очищения и уравновешивания чакр. Я приведу два самых быстрых и действенных.


Sans titre

Частота цветовых вибраций каждой чакры зависит от скорости вращения вихря чакры. Холодные цвета (например, пурпурный, голубой, зеленый) свидетельствуют о высокой частоте вибраций. Теплые цвета (желтый, оранжевый, красный) — признак небольшой частоты.
Каждая чакра регулирует определенную сферу жизнедеятельности организма. Некоторые чакры расположены рядом с железами внутренней секреции — эти железы они и контролируют. Четыре чакры отвечают за способность человека к «яснознанию» (т. е. к знанию, источник которого человеку не известен и непостижим); «яснослышанию» (умению слышать Божественный голос); «ясновидению» (умению видеть, т. е. иметь видения) и «ясночувствованию» (интуитивным ощущениям).

Чакры

xfrhs

Сеансы и статьи этого оператора:

Ангельская терапия от Белой ВолчицыВеды, циклы творения, и цивилизации земли Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 2)
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 3)
Знакомство с новой энергией...
Сеанс с Папой: Солнце и Нибиру, двойные вселенные, ГМО, очистка воды и как помочь самим себе
Любителям клубнички: внебрачные дети масонов, клоны и биороботы
Папина дочаПапина доча (Ч. 2) - о детях, контрактах, и войнах света
Папина доча (Ч. 3) - дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое
Папина доча (Ч. 4) - о жертвоприношениях, луне и еде
Менделеев, Эйнштейн и Коллайдер в астральном прожекторе
Сеанс с Папой: Солнце и Нибиру, двойные вселенные

Сеансы и статьи о детях звезд и разных мирах:

Души из других миров среди насВстречи с ушедшимиОпыт на других планетах и в других телах
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания (Ч. 2)
История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки.
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (Часть 1)
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (часть 2)
Кольца нефизического существования человеческой души и их обитатели
Молодость пятой расы, боги древнего Египта и АннунакиПришельцы среди нас или астральная разведка полезных ископаемых.
Встреча и телепатический контакт с жителями полой земли. Прошлая жизнь в Атлантиде, хрустальный череп и подземный народ
Разговор с капитаном космического корабляПлеядеанцы среди нас, связь с вышим Я, энергетическая очистка еды, переход и порталы


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор, 3С, 4С



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook
Tags: Многомерность, Мои сеансы, Практики, Творец, Хранители, Энергии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments