Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Межвременное... Вести из Подмосковья. :-)

Оригинал взят у lidiya_nic в Межвременное... Вести из Подмосковья. :-)
Оригинал взят у plotnikk в Межвременное...

Если по прямой то от Московского Кремля к нашей деревне 82 километра. До ближайшей автобусной остановки, с чудным молдавским «сельпо» всего 4с половинкой километра, электричество подают столько же, сколько и солнечных дней в году, спасибо в последние годы дорогу чистят. А вот до соседнего Житятино зимой не пройти, не проехать. Там, как и 300 лет назад народ живет, по осени завозя все необходимое на целую зиму: и крупы и масло, и сахар и соль. Понятно дело, что нам до выборов, как до Парижу. Где то там далеко, кто то, что- то выбирает. А тут тишина и без выбора, не натопишь сам печь – замерзнешь, не вырастишь урожай, не заготовишь на зиму солений и варений будешь репу чесать и пустой крупой питаться. Все нужно продумывать заранее и не ленится отрывать зад .
Но, техника конечно и к нам пришла. Тарелку на елку забросил, протер от снега , направил в сторону Африки и вот , как «окно» прорубил. А там такое . Власть тупит , народ бузит. А самое интересное , что во главе всей бузы опять те, кто 20 лет назад уже бузил, и которым до этого ( как они его сами называют ) народа и этой страны , только и есть , что желудочный сок.
Оно конечно медвежья власть косолапа и нерасторопна. Вместо того, что бы при полном своем контроле за всеми управляемыми ею же партиями, «выпустить с котлов возмущенных пар», и провести первой ту же КПРФ в Думу, решили потешить свои амбиции и оттянуться . Сравняли ожидаемое с получаемым. Чуров очень доволен – он угадал, выиграл, верно на спор. Чему доволен? Какой по счету ящик дихлофоса он на спор выиграл, только ему и известно.
Волшебник.
А «наше все», вместо того, что бы публично расследовать, в прямом эфире у Малахова с Тиной Собчак каждый случай нарушения, вдруг начало дистанцироваться от победителей. А это зачем? И кто тому поверит? Что за спектакль и для кого? Рейтинг Маккейну с Хилари Клинтон что ли подымают?
Войска в Москву ввели, народ по улицам гоняют. А те, гоняются, при этом в вожаки себе приняв Немцовых и Новальных, для которых Америка родная. И при этом обворованные партии, чудное дело, молчат и не возмущаются. А самое интересное, что никто не имеет ничего против самой системы, никаких реальны планов перемен, преобразований ни у кого нет. Тупая схватка за место «под солнцем», под которым понимается все та же система привилегий, грантов и сытных мест и депутатской неприкосновенности.
Россия богатая страна может себе позволить сытное существование громадного количества не участвующих в производстве, в труде людей. А от сытной житухи мозги оплывают и крышу сносит.
Но, и да Бог с ними, возможно это единственная у людей радость: обманывать и быть обманутыми, бузить и подавлять бузу..

Tags: Это интересно
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments