Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Эгрегоры - разговор с хранителями

Оригинал взят у digitall_angell в Эгрегоры - разговор с хранителями
эгрегор

Привожу первую часть одного из самых информативных сеансов. В данной сессии мы еще раз побывали в параллельных жизнях оператора, пришедшего сюда для помощи человечеству. На данном сеансе мы рассмотрим переход, эгрегоры Реики, Саентологию и многое другое.

Галактический совет:

В - Сконцентрируйся на К, посмотри предыдущее воплощение, что ты видишь?
О - Типа стола, длинного овального, там сидят представители, здание все такое прозрачное светлое, где находится этот овальный стол, идет обсуждение, решение чего то
В - Спроси их у нас есть возможность задать им пару вопросов?
О - Очень заняты делом своим. Они отмахиваются,  как от назойливой мухи. Ощущение что это не земное, союз чего то, представители то ли планет то ли сил, мне идет "Договор, договор".


В - К ты там где то видишь? Сконцентрируйся на К на ее сущности. Она сидит за столом? Она себя помнит?

О- Она сидит за столом, прям в начале стола. Она и не забывала, поскольку все записано, запротоколировано. Опять идет "Договор".

В - Давай найдем К она женщина или мужчина. Опиши во что она одета.

О - Она мужчина в этой жизни... У нее самый главный плащ развивающийся огромный, одежды не видно, плащ на груди креплен круглой брошкой или медальон. Ни у кого нет такого плаща, короткая стрижка.

В - Давай найдем его в свободное время, когда он один, ужин, отдых

О -Это как перемещение в другое пространство, пространство совещания и пространство отдыха. Просто пребывание в этом пространстве. Шагнул туда, шагнул сюда. Как шахматная доска. Смена частот, вот квадратик совещаний, вот квадратик отдыха.

В - Найди К в квадратике "отдых"

О - Ощущение,  что тело просто возлежит на каком то не кресло, а подставка под тело. Там идет балансировка, там работает само пространство с состоянием тела.

В - Спроси его. Он может уделить нам пару минут, ответить на вопросы ?

О - Ну как бы да.

В - Как можно обращаться к этому молодому человеку.

О - Там есть начальная буква А, дальше я не понимаю.

В - Спроси у него - какой у вас контракт для земли между вами?

О - Часть тел в общем процессе, у вас таких много, кто подписал. Идет процесс сбора, сбора людей на физическом плане, тех кто подписал этот контракт.

Этот момент уже неоднократно упоминался и в других сеансах. Сейчас идет консолидация сил, и расстановка ключевых фигур на шахматной доске. Звездные души пришедших сюда для помощи в переходе активируются и воссоеденяются, поэтому не удивляйтесь новым знакомствам, разрешению проблем и другим приятным сюрпризам Матрицы.

шахматы

В - А что это за контракт такой?

О - Она говорит ты и так все как бы знаешь, просто  тут сошлись несколько составляющих: время , необходимость, вот когда несколько пазлов сходится, то есть происходит активация этих контрактов. Сейчас все фактически сошлось, идет процесс сбора.

В - А какая финальная цель?

О - Сейчас попробую сформулировать. Потому что если скажу противостояние темным -  это будет не совсем так. Это будет достаточно полярное высказывание, это будет не совсем так, там будет более объемный смысл. Противостояние есть, просто нужно сделать некоторые вещи. Утверждает, что  и так все знаешь.

В - Объясни что ты не все знаешь и хотела бы узнать больше деталей.

О - "Живи каждый день, не заглядывай туда, не цепляйся за то что должно произойти просто проживай каждый день."  Вот такой гениальный ответ.

В - А что за сборище  у них было там за столом? Что они обсуждали, какого рода контракт.

О - Это представители очень разных родов, цивилизаций, но рода очень дружественные. Мы не из одного рода, мы представители разных дружественных родов, но очень многие вещи по мировоззрению совпадают, поэтому рода очень дружат.

В - А что это за планета и планета ли это вообще?

О - Это как пространство, там есть физическое проявление, это место очень красивое, бездонное. Само здание, если можно его так назвать зданием, оно  прозрачное, белое светящееся,   все события происходят на самом вернем этаже. Если смотреть вниз на огромные окна, окна в моем понимании, там такая бездонная синева и очень много красивых растений, очень напоминает эти футуристические фильмы про инопланетян.

В - Спроси пожалуйста, какая цель контракта, который они обсуждали, почему он так важен?

О - Это имеет значение, как бы решается будущее не земли, нет, там идет речь о балансе сил, то есть это имеет значение в том  плане, если не будет баланса, будет определенный, соответствующий результат в ту или иную сторону. Они решают как этот баланс  либо сохранить либо ….

баланс

В - Сбалансировать

О - Да, да скажем так.

В - На что распространяется этот контракт, если не на землю то на что? На галактику? На солнечную систему?  На мироздание?

О - Все имеет значение поскольку все голографично и если… чихнул здесь - отозвалось во всех мирах. Поэтому все что происходит сейчас - это  архиважно , как говорил Ремин. Сейчас это очень решающе. Причем на тот момент это не было предопределением, должны были сложиться условия: первое, второе, третье - сейчас они вроде как складываются.

В - И когда к тебе придет понимание вот этих последствий, условий или твоей миссии?

О - Когда на физическом плане начнутся  проявления. Проявления - это встречи с людьми, с определенными. На самом деле они уже начались, если честно очень нравится.

В - Связана ли эта миссия с переходом, который нам сулят?

О - Так странно, говорит что  немножко все не так. И так и не так - это в контексте, одно другое не отменяет.  Опять фасадная часть здания, в глубине процессы происходят немножко другие,  определенная расстановка  сил , то есть  это в контексте процесса... это процесс который взаимно дополняет друг друга - это про разное немножко….

В - Этот процесс связан с той информацией которую ты получила, что в твою жизнь придут определенные люди?

О - да

В - Я так понимаю, он не шибко хочет с тобой разговаривать, правильно?

О - Там странные ощущения, он говорит, что у тебя есть знания но должно быть и внутреннее доверие. Должно быть внутренне взросление к своим истинным чувствам внутри. А стремление всегда все попробовать на зуб, пощупать - больше доверия к себе, к своему высшему проявлению, ты все знаешь.

баланс2

осле этого мы переместились в другую сцену и встретились с хранителями подопечной для разговора о переходе:

В - У тебя есть какая то определенная миссия на земле на сегодняшний день?

О- Да, у всех есть

В - Хорошо, а твоя в чем заключается?

О - Проявление качеств присущих сущностям. Есть определенные качества, которые я забыла, не проявляла, затоптала...это не правильно поскольку в полной мере человек не может реализоваться. А важна именно реализация в социуме, в огне. Для этого нужно было вспомнить себя . 

В - Ты обретешь память определенную?

О - Многое вспомнишь, целое восстановится, ощущение что придет гармония, понимание картины в целом, оно придет к внутреннему гармоничному состоянию, несмотря на те процессы которые будут происходить вокруг. "Знание сила"

В - Какие процессы будут происходить вокруг? Это глобальный процесс какой то?

О - Очень много бурления, это социум бурлит, природа бурлит. Это не одним днем, это во времени распределено. Это будет плавно - это процесс.

В - Примерно сколько этот процесс займет в их понимании?

О - Там нет сроков, он начинается и продолжается

В - А какая цель процесса?

О - Изменение существующего положения дел на земле, опять идет аллегория - как роды, сопровождающиеся болевыми ощущениями, как кипит бульон идет накипь, вот эта вся грязь поднимается - это процесс перерождения, он необходим. Очень много боли и грязи, с нашей точки зрения  - негатива. Но это необходимо для очищения. Как было быть не может.

О сложных условиях жизни:

В - Являются ли твои нынешние условия каким то уроком? И что это за урок такой?

О - Да, с одной стороны. "У медали две стороны". С одной стороны это урок - не только мне кстати. С другой стороны… идет много моментов, сейчас попробую сформулировать -  Урок закончится раньше - я это знаю. По прошлым жизням что то с гордыней связано. 

В - Нужно было избавиться от гордыни?

О -Наверное так это, совсем, но с другой стороны момент такой идет  - С крыльями,  то что я здесь - это некое убежище.

В - То есть чтобы тебя не обнаружили?

О - вот так идет - убежище

В - И это изменится в ближайшее время?

О - Да, он подходит к концу

В - У многих ли такое произойдет? Многие находятся здесь как в убежище?

О - Нет. Не своя песня, абсолютно.

эгрегор1

Эгрегоры:

Реики и Школа Универсальной Энергии:

В - Они могут нам ответить на пару вопросов насчет рейки?

О - В принципе, да.

В - Откуда ноги растут у рейки, кто вообще стоит на самом верху и для чего?

О - В основе своей идея имела благие намерения изначально, в  помощь человечеству, но как это часто бывает, на сладенькое , на чистый такой поток слетелись масса желающих. Произошла замена учителей и пошли перекосы.

В - В чем они проявляются?

- Подсадка на крючок, глубоко. Они же не много дают. Жизненные энергии больше отдаются туда. Реализация как то порционно поступает, чуть чуть поддержать здоровье. Есть правда чудеса, но это для того чтобы все уверовали. Чудо - излечиться от 4-й степени рака, потом еще чудо. А ценой вопроса никто не задается. Больше отдается туда, чем дается вниз. Фактически на сегодняшний момент - это система откачки жизненной энергии. Очень четко идет луч и от него очень много ответвлений, присаживается к коронной чакре.

В - Когда первый раз рейки появилась на планете земля?

О - Очень давно, раньше чем по легенде, Микао Усуи обратно вернул сюда, это времена Атлантиды, но тогда качество этой энергии было другое совсем. Все очень искажено, изгрязнено.

В - То есть 12 тыс. лет назад. А поменялась когда, то есть когда стала работать на них нежели на нас?

эгрегор2

О - Вот как интересно, люди сами на самом деле внесли эти искажения, плюс на это людское как раз оно и пришло, тут такой взаимный процесс. Началось, ну вроде еще в чистом виде вернули Микао Усуи  , есть ощущение кристальности, непорочности. Но как только это пошло в социум, активно - всё, затемнения пошли.

В - А Микао Усуи в курсе всего этого или тоже не крючке?

О - Нет, он знает, он стоит рядом. Там у него с учениками как то не очень все здорово, очень дергают его, часто не по делу, как бы с физического плана. Почему то приходит образ параллельно Матроны, она не может уйти, ее очень четко привязали к земному плану, она как рабыня исполняет все, уставшая сущность. Она привязана, хочет уйти, не может , безумно устала.  Здесь ощущение, что тоже дергают все время, инициация же проводится все время и вот дергают, а он не хочет. Он знает настоящее положение дел.

В - А они могут передать тебе мыслеформу кто это все контролирует? Что за сущности такие?

О - Светлые сущности, светлые миры, они всегда были менее активны, агрессивны - однозначно, да,  соответственно менее активны, наоборот все остальные  цветные, они всегда более активны и более наступательны. Тут ощущается что сделали просто шаг назад, раз и все, без особой борьбы, потому что здесь человечество несло не последнюю свою роль , своими желаниями, своими эмоциями, все на это и собралось, и сделало то что сделало.

В - Кто получает финальную энергию, куда она уходит?

О - Это питание, питание кому то. Я не знаю ни имен ничего, но ощущение опять идет что, я обрисую то что вижу и как чувствую. Поверх темных мантий одеваются светлые мантии.

В - То есть это кто то, кто выдает себя за других?

О - Да, подмена.  У меня нет точного ответа на вопрос, просто вот пришло ощущение что это подмена, там уже по-моему никто в светлом не стоит, это канал который работает на какую то серую структуру.

В - Но сущности все таки человекообразные?

О - У меня такой образ идет, мой мозг так воспринимает, на темное одевается светлое , те кто не задает вопросы.

В - А те кто задает ?

О - Есть закон такой галактики, вселенной  "Когда приходит какая либо сущность, она обязана показать свое истинное лицо, общаешься с ней и говоришь "Кто ты на самом деле, покажи свое истинное лицо и скидывается моментально. И были случаи когда приходила темная, а внутри была светлая, а темная - это был камуфляж определенный и наоборот. . Кто задает вопросы, тому все открывается. Кто предпочитает спать, тот смотрит диафильмы, голограммы, картинки, им все спускается и они  живут в этом.

В - Цивилизация получается вокруг земли где то или это далекая цивилизация?

О - далекая

В - И мы, я так понимаю, у них не единственная кормушка?

эгрегор3

О - Судя по всему, там такой смысл: "Все что плохо лежит и плохо охраняется", пресловутая защита рейковская, она не срабатывает, не защищает как они говорят "золотая защита", идея была отличная изначально.

В - Защита не срабатывает почему, потому что она  была исковеркана?

О - Изначально, защита на канал имеется в виду, она какая то хлипкая сейчас, в раз это все пробивается, кромсается, протыкается.

В - А какие последствия если человек ушел из рейки и решил с ними порвать, ему это чем то грозит?

О - нет, я ушла и жива здорова, надо заявить свою позицию и все

В - И тогда они не имеют права больше что то делать?

О - Нет, не имеют права. Можно озвучивать ее несколько раз, пока не почувствуешь что связь ушла, что канал перекрыт, я как бы перевязала этот канал. Таким образом можно кстати, выходить из христианства - это не правда что, если человек  крещенный назад дороги нет - это ложь, можно заявить христианскому эгрегору, этот канал тоже пересекается, делается это со всеми практиками таким образом.

В - А вот например, основатель мастер Данг знал все это или он все таки светлую цель преследовал?

О - Мастер кто? Основатель чего?
В - система такая есть, Школа Универсальной Энергии называется, Данг её основатель, очень на Реики похоже...
О - Я про него не слышала... Хочу сказать, что в самом начале это было очень светлое, чистая энергия и для людей там действительно было очень много сделано, но не рассчитали немножко с ментальностью, много много крючков.

В - То есть человеческий фактор сыграл очень много?

О - Плюс ко всему прочему, да.

В - И получается что ты отдаешь свою энергию эгрегору, эгрегор чуть-чуть тебе отдает обратно, но все равно ты работаешь намного больше на него?

О - Да, но самое плачевное это то что ты перестаешь быть собой и не идешь своим путем. Если посмотреть картину, когда человек в рейки,  и как он взаимосвязан с сущностью, то можно сказать что сущность на несколько шагов отходит назад и ждет, она не имеет права вмешиваться, т.е. ты на этот момент с сущностью не связан, т.е. отход от себя, от своей линии.

В - Т.е. тебя контролируют кругом?

О - Тут добровольно все, сам добровольно все отдаешь, сам добровольно себя ввергаешь в пучину иллюзий, отдаешь  свою жизненную энергию. Как только человек немного начинает задумываться происходит процесс.

saentologiya

Саентология:

В - В связи с этим такой вопрос - Саентология имеет ли какое то отношение к этой цивилизации?

О - Есть ощущение что все таки , жесткая какая то структура, более агрессивная, ой фу гадость , ой какая структура не хорошая, они покруче ребята будут, они жестко очень работают, очень жестко.

В - В каком смысле?

О - Там идет как зомбирование, саентология сложнее - там большая часть души отдается.

В - А последствия есть или как у рейки, если уходишь?

О - Очень четко нужно проставлять условия и озвучивать свою позицию , не имеют права: "все не имеете права, моя жизнь - это моя жизнь " Они не имеют права, хотя есть вещи  бесправные абсолютно и беспринципные, нужно выставлять условия в конце добавляя о аннигиляции до нуля, если какая то закоряка черная захочет полакомиться. Выставляем условия  и если  она не слышит, второй раз  выставляем условие аннигиляция до 0 и это бяка закоряка исчезает , они этого очень боятся, здесь позиции человека очень важны. Воля человека в этом вопросе крайне важна и твердость духа, тогда маловероятны какие то последствия.

Последнее относится ко всем эгрегорам, никогда этого не забывайте, отстаивайте свои права, гните линию, есшли видите, что вас прессуют!

нео

В - А если все-таки вероятны, то какого типа последствия могут быть, например месть?

О - Месть в том случае, если человек предпринимает какие-то шаги против этого течения, конкретные и достаточно такие активные, то система будет противодействовать - это однозначно

В - Т.е. менять поле событий или на физическом уровне, на здоровье?

О - Может быть такой вариант. Им интересны зомби-последователи из которых можно качать, человек который  имеет свою позицию, который проснулся не представляет интерес, он ничего не отдает, чего с ним возиться, если только человек не стоит с факелом и кричит что саентология это просто ..

В - А вот именно про таких и вопрос  - Что будет если он так начнет... рассказывать?

О - Будут какие то последствия, так просто не оставят, могут задевать, вплоть до физического уничтожения.

В - В рейки есть такая универсальная  энергия. А принцип в саентологии и в рейки один, или чем то отличается?

О - Говорят, что этот канал - это и есть универсальная энергия жизни, собственно повсюду, вопрос - зачем  нужен канал отдельный для того чего достаточно повсюду , мы вдыхаем эту универсальную энергию жизни и выдыхаем, зачем нужно делать отдельный канал. То что внутри канала - это не универсальная энергия жизни, так обозвали просто, это просто энергия имеющая древние характеристики, но это не то чем называют.

В - Т.е. завуалировали. Да?

О - Придумали, преподнесли. Все системы, которые существуют, они направлены на одно, какую бы форму они не принимали - это откачка жизненной энергии, это лакомство для темных сущностей, они ничем больше не питаются.

В - А Рон Хаббард, основатель саентологии, он был в курсе? То-есть у него изначально был светлый посыл, а потом саентологию изменили, хакнули, его убрали и теперь она стала  темной...  они могут это подтвердить?

О - я бы не сказала о Хаббарде, что  это был светлый посыл какой то, как то там все мутновато, я света большого не вижу. Он прекрасный исполнитель  задумки тех кто за ним стоит.

В - И он был в курсе?

О - На подсознании, конечно, там нет света.

В - А сама история мироздания изложенная им - это правда или часть большой лжи?

О - Часть большой лжи.

В - Он как изначально был сказочник, футуристом, писателем так и остался?

О - Абсолютно.

Продолжение тут






Группы для новостей и обсуждений:

В Контакте

Facebook



Tags: Мои сеансы, Наша жизнь, Религия, Сеансы, Хранители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments