Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Прощение...

Практика Прощения

Энергия Прощения поможет вам найти в себе силы простить самого себя, когда себя вы за что-либо осуждаете. Простите себя поскольку вы действуете, основываясь на знании, присущем вам в данный момент времени. Прощение показывает вам, что нечего прощать.
Прощение других подразумевает вину. Истинное прощение знает, что нечего прощать. Никто ничего нам не может сделать без того, чтобы мы каким-то образом не призвали это действие, или не согласились бы на него.
Прощение происходит только на уровне формы, когда мы отождествлены с телом и тонкоматериальными структурами; со своей личностью, имеющей имя, пол, возраст и другие обусловленности. На уровне Духа - мы есть чистое осознание и, предположительно, имеем полную ясность относительно земных процессов. Но погружаясь в плотный мир, мы окунаемся в гущу взаимоотношений с людьми и окружающим миром, привязываемся уроками и обязательствами. Одной из самых действенных практик, данной человечеству, является практика Прощения. Сосредоточение на собственных уроках Прощения обладает столь большой значимостью, что трудно выразить словами.
Прощение - это остановка колеса кармы. Прощение других – это прощение себя. Как только вы овладеваете чудесным даром прощать, позволяете уйти необходимости и желанию контролировать свободную волю людей и рассматриваете их как существ бесконечной ценности, вы больше не привязаны к колесу кармы.

Tags: Мои статьи, Полезности, Практики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments