Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Переходный период планеты. Переход Душ и космических систем.(ликбез)

Оригинал взят у sechche в Переходный период планеты. Переход Душ и космических систем.(ликбез)

Ч.3
Уход Души из воплощения во время катаклизмов или пребывание некоторое время в тяжелейших условиях преображает сознание, очищая от всего ненужного, изменяя мировосприятие. Душевные травмы, полученные в трагических ситуациях, будут исцелены космическими психологами, но понимание причин возникновения трагедий Души останется в ее духовном Сердце и поможет в будущем, если произошло осознание, выйти за пределы ограничения мышления, научиться мыслить в глобальных масштабах и обрести качество сострадания. Человек учится состраданию, ведь это качество Души является «сестрой» милосердию и любви. На любви строятся отношения в высшем Космосе, без любви не может быть духовного роста.

    Повышение частоты вибраций энергий пространства, новые виды космических энергий, поступающих в Брамфатуру Земли, пробуждают Силы Природы к действию, запланированному Творцами. Все это происходит в переходное для планеты время и имеет смысл воспитания человеческого сознания, возрождения Души к Свету! Человек так устроен, что вывести его сознание из состояния «спячки» могут только потрясения, поэтому сейчас так много потрясающих событий, которые помогают ему выйти на более высокий уровень развития – Осознания.
   
Переход в пятимерное пространство

    Переход Земли в пятимерное пространство – это движение Земли внутри солнечной системы по направлению к солнцу в защитном фотонном слое энергии, который с приближением к солнцу утончается, рассеивается. Благодаря этой защитной оболочке-капсуле человечество все еще пребывает в неведении о своем истинном положении. Движение планеты – поступательное, со смещением орбиты. Земля уже удалилась от своей прежней орбиты на 9/10 общего расстояния, которое необходимо преодолеть. Солнце кажется более активным, потому что Земля приблизилась к нему! Трехмерное пространство будто въехало в четырехмерное и продвигается по коридору. Это движение по обертонам пространства четвертого Измерения. С приближением к высшим обертонам постепенно падает магнитное напряжение Земли и в самой высшей точке упадет до нуля.

Переход близок, но не обозначен точным временем! Иерархии известен крайний срок, но он не разглашается. Об этом не знает ни одна воплощенная Душа, чтобы не сеять панику на Земле. Трудно всем, энергии солнца выводят из равновесия даже некоторые сильные Души. Переход может совершиться плавно. Возможно, что его и не заметят вначале, но при выходе Земли из Пустоты частота вибраций пространства будет совершенно другой. Душа запомнит все как целостное событие: до начала Перехода и после его завершения. Когда закончится Переход Земли в пятимерное пространство, тогда капсула-приемник примет ее на первом обертоне. Пространство-приемник для «старого» глобуса представляет собой энергетическую капсулу, контуры которой являются защитной оболочкой и одновременно границей, отделяющей от остального пространства пятого Измерения, но внутри нее энергия пространства будет вибрировать на частотах четвертого Измерения. Сейчас эта оболочка усиливается, укрепляется, чтобы после входа в нее Земли космический вирус не проник наружу. Это энергетическое заграждение создается с помощью космических энергоустановок, находящихся на «плавучих» островах (искусственных телах), на которых работают специальные роботы, а их работу контролируют Существа Света вместе с Настройщиками солнечной системы. Капсула-приемник должна выдержать высочайшие энергии космического Огня, очищающего Землю. Зависание в Пустоте – это прохождение всех систем планеты по коридору Времени. После окончания 3,5 дней наша планета выйдет на новую орбиту. На этом Переход Земли не закончится.

    – В пятимерном пространстве солнечной системы Земля должна занять положение, в котором будет находиться в дрейфе, то есть она должна подняться еще на три обертона, а для этого вновь придется повышать вибрации тел. Ей отведено для этого немного времени: не более двух месяцев. Это будет настоящий полет с огромной скоростью и внутренними изменениями.

    – Теперь в четырехмерное пространство Земли будут проникать новые энергии, а она будет передвигаться к солнцу по особому туннелю напрямую, движение по орбите вокруг солнца прекратится. К тому времени жизнь с планеты уйдет и начнется санобработка физического глобуса. Энергии для санобработки будут поступать с солнца через особые приемники-излучатели, которые находятся в четвертом Измерении. Их вибрации будут соответствовать вибрациям пятого Измерения, так что этот процесс можно считать взаимопроникновением четырех – и пятимерного пространств, хотя Земля будет находиться в энергетической капсуле, защищающей Космос от вирусов.

    Расстояния между орбитами планет сократятся, а вся солнечная система будто немного сожмется. Перед вхождением в состояние Пустоты Земля и все планеты выстроятся так, что все окажутся перед солнцем на одной линии – «парад планет». Такое положение необходимо для того, чтобы стабилизировать положение Земли на орбите при выходе из Пустоты. Как только Земля войдет в новое пространство, источники, искусственно поддерживающие внутреннее напряжение, отключатся, а Земля будет постепенно входить в новый режим энергетического снабжения. В течение нескольких часов могут быть перепады, всплески геомагнитного напряжения и фиксирование Оси в новое положение. Чтобы Земля не «сорвалась» с орбиты, все планеты как по цепи передадут ей часть энергий в первую же минуту становления на орбите. Это – братская помощь семьи планет, которые к тому времени уже совершили Переход. Невидимая связь между планетами существует всегда и, когда происходят глобальные перемены, всегда есть взаимная выручка и духовная поддержка.
   
Галактический Переход

    Далее вся солнечная система будет готовиться к большому Переходу (галактическому). Этот Переход – движение в систему альфа звезды Бетельгейзе созвездия Орион, в высшую галактику (10-й большой сектор сверхвселенной Орвонтон) для единения с планетами-двойниками по галактическим коридорам Времени и сверхвселенской Оси. Кроме внутреннего Перехода планет внутри солнечной системы, в недалеком будущем предстоит два галактических Перехода:

    1. Единение планет со своими Античастицами, в том числе солнца Ояно (нашей системы) и звезды Бетельгейзе (созвездие Орион).  Эти два Солнца являются воплощенными Душами-Античастицами.

    2. Далее слияние этой двойной системы со своим высшим «Я» – звездной системой Сириуса.

    В настоящее время уже сформирована новая солнечная система, куда должна перейти Монматия. Это пространство, предназначенное для приема системы-Античастицы. Новые глобусы всех планет нашей системы перед галактическим Переходом будут телепортированы по особому каналу. Они будут взяты в защитную капсулу каждая отдельно. В новом пространстве высшей галактики существует звезда, которая станет солнцем системы Монматия (космическое название нового солнца – Эония). После восхождения новой солнечной системы в это пространство новые глобусы планет встанут вокруг солнца каждый на свою орбиту. Во время наложения пространств новой и старой солнечной систем произойдет материализация их в новых координатах и совмещение старого солнца с новым, во время которого произойдет вспышка. В это время новое солнце поглотит старое, втянет его в себя, образуя сверхновую звезду огромной мощности, подобную по мощи звезде Бетельгейзе. По существу на Переходе будет две солнечные системы: старая и новая. Каждая будет совершать Переход по своему каналу, а в новом пространстве они будут совмещены методом наложения. Молодая солнечная система уже сформирована. Новые глобусы будут телепортированы раньше на несколько лет, и к моменту окончания Перехода Земли в пятое Измерение в пространство, где находится сейчас Новая Земля, ее там уже не будет.

    Все планеты солнечной системы одухотворяют Существа, являющиеся Проявлением одной Духомонады солнечного Логоса.

    – 12 планет, 12 Душ – это экстернализация Духа солнечного Логоса, энергии которого проявляются через Души планет.

    – Их Античастицы воплощают планеты солнечной системы Синарсия (звезда Бетельгейзе) в созвездии Орион.

    – Монматия и Синарсия воплощены Единым Духом, а их расположение в разных галактиках указывает на то, что две Души – Античастицы проявляют себя на разных Уровнях пространства сверхвселенной.

    Разные Уровни существования и отличие энергий по качествам не означают, что «вверху» лучше, чем «внизу». Это означает, что вначале была сотворена система Синарсия. Она ближе к Центру, существует длительное время. За это время воплощенные в ней Существа достигли очень высокого Уровня сознания, духовности. Многие из этих Существ сейчас воплощены на Земле и других планетах солнечной системы Монматия. Взаимопроникновение двух полярных Миров в солнечной системе будет иметь продолжение в новой галактике, когда две солнечные системы начнут интегрировать опыт, а их Иерархии обменяются записями в Хрониках Акаши.

    – Для Синарсии это будет опыт прошлого.

    – Для Монматии – опыт будущего.

    – Для обеих систем опыт настоящего – это процесс интеграции, то есть слияния сознания высшего и нижнего «Я», единение двух Частиц и обретение целостного Сознания Коллективного Существа Света.

    Благодаря этому Иерархия двух Солнц станет Единой, целостным Организмом, управляющим эволюцией двух систем. Во главе этой Иерархии встанет Существо Света, называемое на Земле Христом. Это Всевышний нашей локальной Вселенной Михаил Небодонский со своей Супругой, Созидательным Духом Вселенной. Ему будут подчиняться не только эти две системы, но и остальные из двенадцати родственных солнечных систем, совершивших Переход после Монматии в ту же галактику, но на другие пространственные Уровни (разрыв во времени между Переходами – 100 лет).

    Перед Переходом

     Переход грядет неумолимо. Задействовано множество существ для дополнительной работы с теми людьми, кто подает надежду на вознесение. Созревание плода невозможно ускорить искусственно. Вторжение в психику человека может дать обратный эффект, но некоторым сильным Детям Света дают особые ускоренные программы раскрытия сознания и просветления Души. Для воплощения божественных Монад недостаточно количества просветленных Душ в настоящее время, поэтому  на Земле поставлен новый эксперимент: создание звездных пар, создание звездных семей. Они создаются через разрушение старых семей, в которых не нашли взаимного понимания и возможности дальнейшего развития. В этих семьях объединяются сознания, имеющие большой потенциал и духовное устремление, целомудренное отношение к жизни. В самих семьях ведется эксперимент и психологическая работа в ускоренном режиме, чтобы выявить все, что мешает просветлению и духовному росту. Эти люди получают импланты для открытия каналов, способствующие развитию духовных качеств. Не все звездные пары выходят на духовный уровень. Часто мешает вдруг вырастающее эго – это основная помеха на духовном Пути. Такие люди становятся экстрасенсами, известными магами, но теряют водительство Сил Света и возможность замещения божественной Монадой.  Все, кто встает на Путь магии, закрывают себе Путь в звездный Дом, так как ставят свое эго выше божественного «Я». Эксперимент со звездными парами будет продолжаться до Перехода, в них видятся возможные решения проблем с Телами Проявления. Не могут Боги войти в неподготовленные «сосуды», а для накопления потенциала Света планеты такие воплощения необходимы. На тонком Плане происходят свои события, в плотном мире – свои, но между ними всегда есть связь.

    Нисхождение Христа в планетарные миры вызвало резонанс на всех Уровнях планеты. Для Сил Света это великий праздник, для противоборствующей стороны – знак наступления Рассвета и завершения великого цикла. Все, кто не может жить в ослепительном свете духовного Солнца, готовятся дать последний бой, отстаивая свое право на существование. Как вы понимаете, никто такого права ни у кого не отнимает, но пришло время уходить из этой вселенной, менять космический Дом, то есть Уровень существования. Выйти на него могут лишь подготовленные сознания. Об этом знают все разумные Души, но для многих время уже упущено. Осознавая это, они от отчаяния бросаются во всякие тяжкие дела, делают все, чтобы взять от жизни возможное для удовлетворения низменных страстей.

    О нисхождении Христа стало известно в самых нижних Слоях планеты. Здесь Его не ждали, здесь Он не угоден, так как для неразвитых душ наступит вторая смерть. Страх перед Владыкой побуждает к построению планов спасения от Него, а в физическом мире некоторые люди улавливают эти мыслеформы и так же готовят себя к спасению за пределами Земли (очень богатые люди надеются спастись на Луне), или в подземных бункерах. Весть о конце света в последние годы муссируется во всех слоях населения в средствах массовой информации. Только совершенно равнодушные к будущему или ни во что не верящие люди еще имеют некоторое спокойствие. Земля охвачена хаосом. Возможно, что физические личности не совсем осознают надвигающиеся события, но тонкий План (в основном нижний Астрал) бурлит, накаляя страсти. Посмотрите, что творится на телевидении. Оно в полной мере отражает состояние сознания общества, как в воплощении, так и в нижнем астральном мире, ведь одни и те же неразвитые сознания пребывают поочередно в двух Реальностях.

    Никто на планете не знает дату Перехода. Мелькающие в СМИ даты конца света – это блеф, отвлекающий людей от настоящих событий. Этот блеф создан Антилогосом для нагнетания хаоса на Земле. Основной аргумент – календарь майя, заканчивающийся в 2012 году. 2012 год- всего лишь конец эпохи. Надеюсь, вы понимаете, что истина находится где-то посредине. Мы никогда не называли точную дату Перехода, так как ее не существует. В Иерархии имеется документ, составленный так, что в нем имеются указания определенных предшествующих признаков:

    – состояние природы;

    – расположение звезд;

    – местоположение Земли в пространстве;

    – состояние психической Сферы планеты и сознания людей;

    – некоторые условия по экстернализации Сил Света.

    Это значит, что в воплощение должны низойти Владыки Света, имея определенный потенциал. От их работы в воплощенном состоянии многое зависит. В работе задействован человеческий фактор, так как люди являются Телами Проявления нисходящих Существ Света. Все это в совокупности определяет время Перехода нашей планеты в пятимерное пространство солнечной системы. Точка отсчета времени для начала Перехода может быть вычислена Мастерами, но она может быть сдвинута при необходимости в космическом Времени, ведь время существования нашей солнечной системы в данном секторе галактики определяется по Закону смены циклов в более высоких инстанциях, управляющих Временем галактики.

    В связи с этим не следует ждать конца света, завершения жизни в пределах тех дат, которыми манипулируют люди, не имеющие космических знаний. Нагнетание страха конца света длится почти две тысячи лет! Обещание Иисуса вернуться волнует умы. Многие люди и не предполагают, что Иисус возвращается не один, а с огромным коллективом высших Богов. Они несут не страх, но Свет и Любовь. Если мысли и совесть чисты, то чего бояться с пришествием Христа? Чем больше Света на Земле, тем безобразнее кажутся искаженные тени, которые отбрасывают неразвитые существа. Свет выявляет все негативные стороны бытия и помогает очиститься от древних страхов. Новость о нисхождении Христа прибавляет силы всем, кто Его ожидает. Пусть трепещут те, кто нарушал Законы миллионы лет. У них было очень много времени для исправления ошибок. Стремящиеся к Свету растут в Духе не по дням, а по часам, как в русской сказке рос добрый молодец. Они заслужили такое вознаграждение от Бога и предстанут перед Иерархией Христа в расцвете духовных сил.

    Страшные наваждения бывают только в темноте сознания. Ложь мира сего опутывает тонкими сетями даже некоторых Детей Света. Прорыв сознания возможен только при Свете восходящего духовного Солнца, Христа. Христос внес личное предложение в Указ планетарной Иерархии о грядущем Переходе, которое звучит так: «Свет рождается от Света, Свет притягивается к Свету. Чем больше световой потенциал имеет Душа, тем больше получит вознаграждения в виде энергий перед Переходом. Не набравший потенциал до уровня сознания, соответствующего Срединному Пути, лишается всего». Так исполняется предсказанное Иисусом 2000 лет тому назад. Только Указ этот подписал не Иисус, а Владыка Света Господь Сананта, Творец миров видимых и невидимых. Живущие в Свете обретут бессмертие Души и перейдут в новую звездную Обитель на духовном космическом Плане. Для человеческого сознания миры на новой планете Земля станут исполнением мечты, так как они подобны райским.

    Сейчас на Земле каждый человек получает то, о чем мечтал: одни люди получают материальное благосостояние, другие – духовное просветление и божественную благость в виде энергии Любви Христа. Вы должны знать, что нет более миролюбивого Владыки, чем Христос. Благодаря Ему Земля все еще находится в переходном состоянии. Он делает все возможное, чтобы продлить Переход в надежде, что Силы Света приумножатся за счет вознесшихся Детей Света.

    Духовное Солнце низошло в планетарные Сферы из высших космических Сфер, чтобы Светом наполнить жаждущие прозрения Души. Теперь слепцами останутся только те, кто всегда считает себя зрячими и не допускает мысли о высшем Водительстве. Над Землей восходят Солнце Мира и великая Звезда Матери Миров, чтобы освятить своим Присутствием планету, осветить Детям Света Путь, ведущий в звездный Дом. Истина есть Свет и Любовь. Без них нет жизни. Эту Истину излучают и приносят на Землю Дети Богов!

Фрагменты из книги «Триумф Духа»

ОСОБОЕ СПАСИБО КАМАРАДУ Aquamarine

Читаем...фильтруем и мыслим.
Tags: Мысли иных..., Послания, Это интересно
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень 28- 29 июля 2018 г. (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments