Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Мета-язык: вскрывая вуаль информационного запрета ч.1

Оригинал взят у chediz в Мета-язык: вскрывая вуаль информационного запрета ч.1
Касаясь темы метаязыка, мировоззрения и трактовок общей картины нашего положения раз за разом сталкиваюсь с тем, что мы погружены в искаженную реальность. Но об этом буду по порядку. Эта статья немного (на самом деле много) рассчитана на эвристический и эмперический склад ума и образном сравнительном мышлении. Извините, я ранее предупреждал - с линейной логикой здесь делать нечего, подтверждающий материал придется искать самостоятельно. Иногда буду вставлять "синим" то, что описывал ранее, как общие блоки-фрмации мысли и "красненьким" новые блоки информации.


Матрица Санскрита: 6х6 символов (в свободном доступе), иногда около 6х7 (для гурманов лингвистики);
Матрица Азбуки Вед: 7х7 символов; Матрица Глаголицы: 8х7 или 7х7 (и то с натяжкой); Матрица Идзин: 8х8 символов (и к гадалке не ходи); Матрица ДНК: 8х8 символов. Китайцы ближе к пониманию процессов формирования ДНК, чем урезанные Славянские блоки. Актуальным становится вопрос: куда девалось еще 2 ряда из Азбуки?


Для начала - общая "картинка" наложения Азбуки и шахматной доски:

az_chach
[Spoiler (click to open)]Да, я всегда утверждал, что генетический язык, а вернее генетическая матрица, в основном носит 8*8 символов языка построения. Можно при большем желании подыскать подходящую литературу, но сейчас не буду останавливаться на этом поиске, тем более "гугль в помощь".

Меня больше всего поражало подобие шахматных фигур и белковых строительных элементов, которые участвуют в построении генетики. Не буду утомлять деталями, просто выведу свою парадигму:

1. Матрица славянской Азбуки ложится на шахматную проекцию генетики со смещением.

Я считаю, что в идеале, конечно, наша матриц

а Букв должна составлять поле 8*8 символов, но недостающие символы, скорее всего, являются самими пространственными операциями.

Метаязык, а буквы ли убраны из Азбуки?
Обратил внимание на такие слова, как "каждый", или "однажды". И тут осенило. Ба! Так в словах мы употребляем и операции харийской арифметики!
ЖДЫ - трехмерное объемное обозначение пространства (операция умножения для объемных мер). Отлично! То есть в слове "каждый" подразумевается К - "како" - объединение, объемность, объем, А - "аз" - и так все понятно, ты, я, мы, Азы, в общем, "ЖДЫ" - наша реальность, три меры. Вот и получается, операция ЖДЫ определяет... Славянские Три Кита, на которых держится, вот смешно, ТОЧНО - КАЖДЫЙ. ЖДЫ: Ж -Жизнь, Д - Добро, Ы - Единство. Так что, можно уже догадаться, что "утерянные две строки из Славянской Азбуки" могут состоять отнюдь не из букв, да и сами строки, скорее всего, это лишь упорядоченность операции, не имеющие самого буквенного обозначения.


2. Разные клетки представляют собой не один символ, а сочетание Букв, таким образом, подобно шахматной фигуре, строительный компонент в один момент времени прорабатывает за один "ход" (как в случае с координатой А-8, к примеру) от одной Буквы, (B-8) две Буквы, (C-8) три Буквы и (C-7) - 4 Буквы одновременно. К стати, симметричные головоломки "похода" конем по всей шахматной доске иногда выдают поразительные по узору фигуры:

hod_horse

Рисунок ничего не напоминает?

3. При построении одной цепи ДНК происходит миниатюрная шахматная партия для одной конкретной цепи. Так, к примеру, Ведя 1 ход "конем", В-8 - С-6 мы получаем возможность построить смысловой ряд "Аз-Боги" + "Село-Земля-Людие-Мыслие", что в нашей речи приобретает значение подобное, скажем: "Я-Бог, поселенный на Земле, среди таких же людей, понимающий свое положение". Но это только "первичный образ варианта построения блока", на практике же будет использована только одна буква из предыдущего положения и одна из следующего, к примеру, Аз-Мысль, то есть "Я мысль, или мыслю о чем то". Причем предыдущий смысл "попутных Букв" не удаляется, а подразумевается как не проявленный в таком построении. То есть такой, что в любой момент времени сможет дополнить недостающие символы по матрице Азбуки.

Жречество:
Жрец: Ж - Р, Жива - Рци, Жизнь Рекомая. И ничего более. Жрец - человек, который речью своей Жизнь пробуждает, Жизнь Речет. Молох церкви - это сказания о трупах, о людях, которые достойно, а временами и не очень, прожили Жизнь. Знать хронографию событий, конечно надо, не спорю. Но это культ смерти - Речить о тех, кому Жизнь в Мире этом уже не нужна. Жрец же, если он и в правду Жрец, речью своей пробуждает в человеке стремление к Жизни, но не поклонение трупам (мощам). Вот ровно из за этих моментов я называю нашу религиозную прослойку псевдо-жречеством. Что касается самого понимания Рода и ушедших Предков, передачи сказаний о Них, о путях и стражбах, так для этого существуют Ксензы. Букву Кси вы ведь выкинули из азбуки, куда вам до понимания Ксенз? Кси-Н-З: Кси-Нашь-Земля = Духовность, что была известна нашим Предкам, на Землях (на Земле этой и других Мирах).


4. Что случится в случае, если, к примеру, одна фигура "заберет" другую - думаю, можно догадаться, включая свое воображение. Так или иначе, но наши генетические шахматы раз за разом приходят к концу. Тогда происходит деление - условные "белые" отсоединяются от "условных черных" ходов, которые прописаны в генетической цепи и на основе базы старой партии - разыгрывают новые. Представьте, что на этом рисунке "желтые линии" - это линейная запись одной стороны партии, а внутренние построения "синие, зеленые, красненькие" - конкретный ход на "генетической доске". Они разделяются в конце жизни ДНК и разыгрывают самостоятельные новые партии, но уже со своими старыми ходами, отстраивая новую стратегию для противоположной партии. И так до тех пор, пока не будут сыграны все варианты "цепей". В этом случае генетический аппарат человека просто прекращает свою активность:

A-DNA,_B-DNA_and_Z-DNA
В идеале же мы получим вот такую схему переноса "сыгранных алгоритмов-партий":

38
Волновая Генетика /для тех, кто в теме/
Что нам даст принцип ее применения? Радикально новый подход в разворачивании программ Жизни. В данный момент времени известны наиболее эффективные техники генерации новых видов - это прямое вмешательство в вещественную структуру, то есть механические манипуляции с генетическим материалом, химический принцип, который по сути является более тонким инструментом механической генетики, и, мой самый "любимый" пример - мутагенез, когда невозможно предсказать даже предполагаемые изменения. То есть, в данный момент времени - мы оперируем с генетикой примитивным, почти что "инквизиционным" методом. Волновая Генетика позволит переносить матрицы видов. Допустим, мне нужен гибрид картофеля и кукурузы. Я просто считаю поле картофеля и запишу его в полевую структуру кукурузы. И, в случае, если генетическая база кукурузы способна воспользоваться информационной средой картошки - она будет ЕСТЕСТВЕННЫМ образом разворачивать внесенные программы. Я специально выделяю слово ЕСТЕСТВЕННЫМ, так как именно этот принцип не противоречит "логике Творца". Дать информацию, которая может быть выполнена, если для этого есть базис, но не наоборот. Фактически, это соблюдение основного принципа - дать возможность, и степени самостоятельной вариации (степень свободы).


Закрадывается мысль, что "ген старения" это такой себе арбитр на генетическом поле, который определяет количество сыгранных партий и объявляет конец коллективной генетической игры.

Надеюсь, логика построения лингвистики "шахматной генетики и паралингвистики" понятна.

Теперь перейду к более интересным "моментам".  Дело в том, что помимо Азбуки - четкую матричную структуру поддерживают и руны. Вот простой пример (спасибо тем, чкто систематизировал этот материал) как в матричную Кубическую Проекцию вписывается рунический строй:

runy_matr_2

Интересное наблюдение - на Украине ковшик с ручкой до сих пор называют "рундэлык", то есть "делающий руны". Фактически, домашние мастерицы, знали принцип начертания рун на воде, заговор и прочие традиционные навыки. Так что, заявление Трехлебова, мол, "только Волхвов дело вилами на воде писать да воду в ступе толочь" можно смело откидывать. Обращение с водой, сотворение рун и вышиванка на рубашке свастическими символами стоит в одном ряду, как и "скидывание болячки на огонь". Вот такие Весты у нас были в Славянстве, не чета нынешним Не-Вестам.

Дальше вырисовываются относительно простые "парадигмы":

1. Закон построения Азбуки, генетики, рунницы - это закон построения кубических проекций. Именно кубических, а если быть более конкретным - как минимум проекции тессеракта:

гифки-Тессеракт-geek-личное-847797

teseract_001


2. В проекцию тессеракта ложится не только Азбука, Руны, генетика, но и свастическая символика Славян: http://chediz.livejournal.com/893.html

teseract_002

3. Гипер-Куб образовывает все наше пространство, диктуя прямую базу Славяно-Арийского наследия и его законам подчинены и Меры Мирозданья и процессы в их построениях (Мирах), как следствие и базовые химические элементы, как простейший материал строения материи: http://chediz.livejournal.com/1520.html

005005.

Но это, так сказать "идеальная картина", которая выполняется только на микро-уровне. В нашем же привычном поле все намного иначе. Вот, то, что про идее, осталось от нашей урезанной "матрицы" образов для русского языка (зеленым - на мой взгляд, выделены символы перевернутого значения):

Az-wtf

Обоснованным становится вопрос - что послужило упрощению этой многомерной матрицы? Какие условия могли создать такое чудовищное искажение? Но все сомнения отметаются простым утверждением: "мы находимся в условиях искаженного информационного пространства".

Соционики, каббалисты и прочие "талмудисты" чуть ли не с "геббельсовским напором" внедряют в наше сознание понятие "пирамидальная меркаба", а если быть более точным - "звезду Метатрона" или "куб Метатрона":

fig_7-21

На самом же деле этот "куб Метатрона" ничто иное, как тот самый гиперкуб, знакомый по изометрической проекции как тессеракт, но искаженный в пространственном рисунке до тетраэдра, посредством устранения пространственного компонента квадроиала предыдущей четверки Со-Творцов до момента триады - куда подевался один из Со-Творцов, поддерживающий фигуру построения информационного пространства в форме гипер-куба немного позже.

"Иерархия"? Только не во Вселенной.
Что такое КОН? Кто то рисует в воображении пирамидку, кто то коническую фигуру. Но эти образы не имеют ничего общего с "иерархией". Барановский уже и наглядную лекцию провел. Все равно в голове у "недобитого системщика" КОН ассоциируется с иерархией и подчинением, управлением и структурой власти. КОН - это фигура нашего сектора Реальности, и это простая геометрическая фигура, которая схематически определяет наше видимое состояние Вселенной. ЭРА опирается на хексогональную проекцию. Отлично. Почему бы и нет? Главное не перевирать смысл. Говорить о "планах вселенной" перед "системщиком" так же безсмысленно, потому что "планы" ближе к понятию октавы в музыке. Пифагорийцы были всегда на шаг впереди, но... ничего кроме гонения от человеко-зверенышей Пифагорийцы не получили в качестве обратной связи. Архетип "пирамиды" прочно засел в образе старой системы. Самоорганизация Славян (Ариев) ничего общего с этими образами не имела. Была специализация, узкопрофильная градация, была и структура передачи навыков, опыта и наставничества в целом. Но управленческой "иерархии" не было. Почему? Да все по той же причине - никакого смысла в "иерархии" попросту нет, если все сопряжены единым информационным полем (пускай даже не точно-ментальным, а хотя бы психо-эмоциональным). Есть только понятие Старшинства. Но это да-а-а-алеко не "иерархия" в том виде, в котором она существует сей час.
Порядок процессов, из взаимопересечение, разные функции в одном общем поле, и ПОНИМАНИЕ СВОЕГО МЕСТА И РОЛИ не являются структурой "подчинения" - это Разумное, Осознанное Сотворчество. Попытайся собрать 10 спецов, так сказать мастеров своего дела - и они будут спорить. Но не долго. В конце концов спецы договорятся о общей конечной форме Цели. Но если в этот процесс поставить идиота-руководителя, который будет диктовать "хоть и умное но хоть сколько либо недополненное решение (как и невозможность объяснить промежуточные или цельные процессы в нем)" - и спецы морально разорвут его "как тузик грелку". Причем специально. И это вопрос не "эго", хотя, куда без него. Это вопрос принципиальной позиции. Спец ценит свой конечный продукт, и коверкать его какому то "бездарю" органически не позволит. Научить - научит. Рассказать - расскажет. Коверкать - нет, не позволит. Вот и получается, что управленческая "иерархия" подразумевает не только безвольных руководителей, но и недо-формированных специалистов. Нормальный руководитель сможет и без "иерархии" конслоидировать специалистов. Но именно в этот самый момент он перестанет быть руководителем в привычном нам русле. Он станет частью процесса. Одним из спецов. Спецом по организации процесса. Вот такая она, "Е-рархия". Без буквы "И" (иная).

Сейчас подытожу следующие парадигмы:

1. Урезанная азбука русского языка, как и украинского, как и белорусского, фактически деленного, как нам заявляют этнически, является ни чем иным, как искажение общей матрицы кубического пространства до тетраэдного (в примитивном объяснении) и вынужденное исключение отдельных образов-Букв как таких, которые выпадали из пространственного построения искаженной фигуры.

2. Латиница, английский алфавит и фонетические построения, которые из образного языка превратились в предметный - тот же самый процесс, который возник в результате дробления одной фигуры пространственной матрицы языка в более простые модели. Мы просто наблюдаем картину разнокомпонентных "кубов Метатрона" в лингвистике групп, вышедшего из одного наследия.

Меркаба, или "куб Метатрона" имеет четкую хексагональную проекцию:

сетки_met

сетки3


Под которую вынужденно было подстроены понятия чакральных проекций человека (эта схема стала довольно часто проскакивать и в Славяно-Ведических трактовках, к сожалению):

загруженное (1)

386_26545699_tree_life
А так же были попытки подвести под эту систему и рунницу:

run_in_hex

Это почти простительные попытки "трактовщиков-талмудистов" прогнуться перед "новым информационным пространством", но, к сожалению, это всего лишь попытки перестроиться под измененную картину информационных полей. Были попытки подстроить алфавит идиша под хексагональную проекцию с перенесением лингвистических блоков из старорусской нотной грамоты, но суть осталась неизменной - это всего лишь попытки адаптироваться под изменившееся информационное пространство:

govor

Иными словами: Мы ушли от Витационной, СВАСТИЧЕСКОЙ модели пространства, ушли от образов и понятий Вселенной, образов Коло-Врата и нормального порядка вещей.

Гравитация:
Можно хоть до иступления штудировать "Ньютоновскую механику", мозго-штормировать квантовую физику, и все равно, что такое "гравитация" на самом деле - ответит лишь абстрактно "какой-то-там процент ученых", обладающих тягой к универсализму и систематизации накопленного знания. А ларчик, как всегда, открывался... Г-РА-Витация: Г - глагол, действие, РА - рассмотрено в нижних блочных заметках, и ВИТАЦИЯ - так сказать витационный принцип. Что вьется, взаимопроникает, обладает подобием редукционных механизмов? Это и есть - ВИТАЦИОННЫЙ принцип. ВИ-ТА-ЦИ-Я.

milky-way-map_atlas-of-the-universe

Сама Вселенная являет собой общий ВИТАЦИОННЫЙ принцип. Как пряжа Макоши вьется она вокруг своего Центра.

ТОР:
Интересно получается, хочет человек того, или нет, но принцип (а вернее лингвистическое наследие этого понятия) ТОРа использует почти в массовом качестве. К примеру конденсатор: конденсируюий тор; компенсатор: компенсидующий тор; ионизатор: ионизирующий тор. Так все таки, как лучше будет сказать по отношению к теории "торсинонных полей" - может все таки "торовые волны"? И имеет ли понятие ТОР к исконно-Славянскому КОНУ? Да проще простого: КОН-струк-ТОР: коническая структура тора, или КОН структурированный по принципу ТОРа. Главное что три уникальных по значению слова объединяются в общий принцип: КОН-СТРУИРОВАНИЕ. То есть "струйность", сплетение, и в, общем, ВИТАЦИОННЫЙ момент, определяет КОН и принцип ТОРа одновременно. Так все таки, если материя это конструктор Вселенной, тогда конструирование - это создание материи, определение конечной формы? Опять же, конечная форма - это КОНечная, то есть, являющаяся КОН-цом, верхушкой КОНа.Так по какому КОН-ТОРу строится материя? По контурному? Контуру чего?


Что ж, на этом месте можно было бы и прекратить на голову читателя шквал образных блоков, но все же пойду дальше и теперь коснусь принципиальной темы "информационного запрета".

Все дело в том, что сам термин "информационный запрет" я встретил в лекциях ЭРА. Долгое время пытался прониконуть в измененном состоянии в информационное поле (каждый называет как заблагорассудится - хоть и поле Хроник Акаши, суть дела не изменит) и сталкивался только с невозможностью распакетировать информационную волну. Во первых - мой лингвистический аппарат не позволял раскрыть построенные на свастической модели образы, во вторых - весь поток информации проходил через мои генетические рецепторы, вызывал эмоциональное возбуждение, как в момент озарения или просветления, но в искаженной инфо-матрице тетраэдра до меня доходила не просто измененная, а скорее обрезанная образная информация. Так или иначе, но сам "информационный запрет" это "запрет" общаться с человеком в условиях искаженной модели общего информационного поля давая прямые ответы и образы.

Большинство ченнеленговых операторов сталкиваются с проблемой - их "собеседники" подносят только образную информацию, доступную человеку в повседневной жизни, а о качестве описания увиденного и прочувствованного заботятся сами ченнинг-операторы. Вместе с тем у меня был опыт восстановления генетической (обще-полевой) информации и энкрипции в условиях, когда человек получал абсолютно новые образы и понимание процессов. Разницу ощущаете? Есть те, кто заигрывают с искаженным пространством, а есть и те, кто идет "на пролом". Прямо как в этом стишке:
"- Это, братец, редкий знак, Коловрата всполох
Видно бродит где-то там Воин, а не олух...
Открывает он Врата, Ключ найти стремится...
....Но об этом в другой раз, спать иди ложиться.
Tags: Это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments