Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Categories:

Лукашенко легализовал в Белоруссии частные армии

Батька.... есть Батька....уважаю!

В Белоруссии будет создана новая армия численностью 120 тысяч человек, упор в которой будет сделан на «войска территориальной обороны», объявил президент Александр Лукашенко. Командовать новыми формированиями будут муниципальные и региональные чиновники. По этому случаю 6 губернаторов и мэр Минска получили от Лукашенко генеральские погоны и «дореволюционные» звания генерал-губернаторов. 7 «губернаторских армий» будут комплектоваться «запасниками», частными охранниками и телохранителями....
Читаем дальше по ссылке...

http://topwar.ru/8217-lukashenko-legalizoval-v-belorussii-chastnye-armii.html
Tags: Это интересно, молодца!
Subscribe

  • Волшебный отпуск преображения с 18-22 сентября 2019 г. Москва

    Девочки, а как вы ждете отпуска? С трепетом, считая дни до отъезда или спокойно? Вам важно сменить обстановку или нравится состояние, что…

  • О волшебных таблетках...

    Пришло время написать о том, почему я не занимаюсь отливками, отжигами, снятием порчи и иными чистками....а вся моя деятельность направлена на то,…

  • Магическая безопасность...

    У меня уже несколько раз спрашивали...а будет ли тренинг или вебинар по магической безопасности? Для меня любая энергобезопасность начинается с…

Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments