Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Информационное воздействие чеснока.

Оригинал взят у marena99 в Информационное воздействие чеснока.

Чеснок - само слово говорит, что чего он нужен.

Чи - информационная энергия у наших предков, нок - это слово означает для ног.

Он имеет три дополнительные связи с планетами, предназначенные для трансляции информационной энергии животным, и в том числе человеку.

Также и человек имеет дополнительные связи, для отдачи энергии растениями. Всё в мире взаимосвязано. Живём мы единым ансамблем.

Кроме того, чеснок имеет связь с разрушительной и созидательной частью Энергоинформационного поля Земли.

Если взять 12 зубков чеснока в шелухе и завернуть их в бумагу формата А-4, и положить где-то посредине жилья, то он будет иметь биополе около 8 метров. Все жители квартиры или дома будут находиться под его воздействием. Сначала включается разрушительная часть Энергоинформационного поля и производит очищение человека от всевозможных агрессий от людей ( порчи, сглаз, проклятия и другие ) .

Наши предки знали об этом, и, если боярин шёл на прём к князю, то его домочадцы зашивали в кафтан 12 зубков чеснока, что бы он не поддался агрессии во дворе князя.

Затем включается планета, очищая ноги, мышцы и кости.

После этого планета Змея даёт информационную энергию, удаляющие химеры в виде змеек, которые могут быть везде в теле, если они находятся под сердцем, то происходит заболевание его, если они опутывают ноги или руки, то возможны онкологические заболевания. Если удалить эти змейки, то человек может сам вылечиться от этих заболеваний.

Затем включается третья планета, которая восстанавливает клетки организма, предупреждая преждевременное старение. В гомеопатии есть рецепт на основе чеснока с таким назначением.

В конце включается Энергоинформационное поле Земли, исцеляет все органы человека, если это возможно. Затем процесс возникает с начала и будет продолжаться до полного исцеления человека, которое зависит от возраста и среды обитания.

Есть чеснок нужно не очищать шелуху ножом, так как он теряет силу и действует только фитонцидами и химией. Моя жена, возможно по интуиции этого никогда не делает, откусывает основание чеснока, а затем очищает руками. Я проверил этот метод и действительно только в таком случае чеснок обладает силой.

Положив зубок под язык, заметил, что работают две планеты. Происходит удаление змеек и восстановление клеток организма.

А также можно натирать хлеб чесноком и есть его, то происходит тоже. В Украине борщ едят с пампушками натёртых чесноком. Моя жена, соля сало, втыкает в него зубки чеснока. Оно становится вкусней, а следовательно полезно.

В нашей стране и за рубежом проведено много испытаний всевозможных настоек чеснока. Оказывается, он предупреждает раковые заболевания и может излечить, если он не запущен.

В древнем Египте рабов кормили при постройке пирамид чесноком, что бы они имели силу, так как восстанавливаются мышечная ткань и не болели раком.

Если у вас на работе чувствуется упадок сил, возникает дискомфорт, то возьмите 12 зубков чеснока и положите его себе в карман, чтобы рядом не было металла. Вы почувствуете бодрее...

Виктор Романенко

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Здрава, Это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments