Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

По мотивам одного откровения беглого Снежка

Оригинал взят у akurochkin в По мотивам одного откровения беглого Снежка

Мягко сказать, неадекватная реакция Барака Обамы на присутствие Снежка в России требует какого-то объяснения. Особенно непонятна реакция загорелого парня для российского обывателя: мол чего он взъелся – наши-то бегут пачками, кто в Израиль, кто в США, кто во Францию, а кто и прямо в Лондон… Какой-то мелкий клерк из АНБ Снежок против, например, бывшего генерального директора ГСКБ "Алмаз-Антей" или бывшего министра обороны – смешно сказать… В России масштаб и воля по разбазариванию секретов, а тут какая-то куцая интеллектуальная альтернативность. Однако не все так просто, и появившиеся объяснения типа «ничего личного только бизнес» даже выглядят надуманными.

Снежок утащил и сделал достоянием гласности СЕКРЕТ СЕКРЕТОВ о СОБЫТИИ… о давно уже запланированном событии. Важно понимать, что этот секрет не является достоянием США. Вспомним, что Владимир Путин гарантировал ненасение Снежком вреда Америке. Этот секрет принадлежит наднациональным силам ЭГСС, которые теперь нагибают Барака Обаму из желания отомстить.

А сейчас давайте закрутим спираль интриги… Снежок все, что знал об этом СОБЫТИИ, уже публично сообщил. И где реакция прогрессивного человечества? Все тихо, и из-за чего было тогда белениться? Надо сказать, что информация прошла тихо. На новое лже-пророчество от еще одного альтернативно одаренного «о мощных солнечных вспышках в сентябре 2013 года» никто даже внимания не обратил. И то сказать, чем нас только не пугали…, а оно как-то все… не того. Однако же зачем российские спецслужбы посредством Снежка сделали эту информацию достоянием общественности? Вот в чем вопрос…

Понимание пришло не сразу, а ключом к решению задачи послужила фраза: «поворот солнечных полюсов вручную». И сразу все страшилки, начиная с проблемы-2000, китайских хакеров и т.д. выстроились в одну стройную логическую цепочку. Да-а-а…

«Проблема-2000» реально существует, но не в памяти компьютеров, чтобы записать эту дату, а в структурах наднационального управления ЭГСС. И заключается она в том, что деньги, как инструмент массового и глобального управления человечеством, дали сбой. Если «Беня-вертолет» предлагал их разбрасывать в США с вертолета, то сама ценность их уже была под вопросом. И как в таких условиях управлять миром? Привычные механизмы управления человечеством не работают и в существующих правилах игры джентльмены начали проигрывать. И кому проигрывать? Грубо говоря, Бразилии и Китаю. А что делают джентльмены, когда проигрывают? Правильно, меняют правила игры.

Способов поменять правила игры не так уж много. Раньше это была «старая добрая мировая война». Работала четко и гарантированно… Но сейчас проблемка: никто кроме приверженцев экстремального исламизма воевать за дешево не хочет.

Однако появилась новая фишка – компьютеры. Если передать управление всеми технологическими процессами этим бездушным железякам, а потом одноразово грохнуть их всех, то… Снежок не мог знать об этих планах и не знал. Однако он обнаружил каким-то образом подготовительные мероприятия в этой области и трактовал их по своему, как сверхважную информацию. Он ведь не сообщил ничего о закладках, которые уже стоят в каждом компьютере и по сигналу должны отработать «поворот солнечных полюсов вручную».

Да и с датой неувязка… Пойти на такой критический шаг без поддержки их сатанинского бога – Сверхпаразита, это из Ветхого Завета известно, что гарантированно нарваться на провал. Поэтому сама операция возможна только после 3 ноября 2013 года, когда создадутся благоприятные условия для рождения Змея (кольцевое солнечное затмение в нужном месте). Для устойчивого массового сценарного поражения сознания потребуется какое-то время. Поэтому вероятный срок реализации проекта «поворот солнечных полюсов вручную» – это 2014 год. А поскольку наличие планов об этом СОБЫТИИ стало достоянием общественности по вине Снежка, то и сама реализация СОБЫТИЯ теперь под вопросом.

Вот подгадил Снежок, так подгадил: и война все не разгорается, и про компьютеры насвистел… И о чем теперь Бараку Обаме разговаривать с Путиным? Совершенно не о чем. Всю мировую политику развалил… какой-то… Да ну его.

Tags: Это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments