Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Все на выборы!

Оригинал взят у soz_data_ccount в Все на выборы!

Все на выборы! Участие в выборах – почётная обязанность каждого рашкована. Будь ты членом ОПГ, ОПС или просто той или иной этнической общины, ты обязан сделать выбор, даже если не имеешь доступа к Священному-Общаку™. И уж тем более, если ты просто Лох Серебристый и живёшь на крошки с барского стола, что время от времени подсыпают тебе ихвысокоблагородия между соревнованиями по самбо и дзюдо, – ты тоже должен сыграть свою маленькую роль в этом важном для всех нас карго-спектакле, ибо кольцо БелополяковЪ, ЧехонацыстовЪ, КолчаковцевЪ и прочих ЕпонскихЪ-ИмпериалистовЪ всё сильнее сжимается вокруг нашего родного Кремля и его Сладких-Вождей. Враги не дремлят и ежесекундно хотят выебать их всех в жёппу, тем самым провоцируя красочных мизуль и матвиенок на Безрассудныя Шаги. Не допустим международной провокации!

Комменты здесь



В чём заключается Наш Выбор? Безусловно, не в том, чтобы участвовать в сортировке навязанного хамна, а в самом выборе – идти или не идти на избирательный участок. К сожалению, очень многие в Нашей Стране не смотрят телевизор, а потому совершенно не понимают сложной международной ситуации сложившейся сегодня на Международной Арене, желают раздрая между нашими вождями и, что греха таить, откровенно жаждят крови. Мы их не обвиняем в пособничестве врагам, нет, но эта их инфантильность явно идёт от той райской жизни, которую установил в стране Президент-Путин в качестве образца, и которому завидуют руководители США, Германии и Великобритании, в первую очередь. Это на их деньги финансируется оппозиция и создаётся перманентный дефицит в сране Жёппнаго-Вазелина, и нашим сладеньким вождям приходится натирать свои достопочтенные письки до красных волдырей, не говоря уже про разодранные попы их подчинённых такого же багрово-красного цвета. Но это же цвет нашего флага! Не этого, власовского, простигосподи, а Настоящего.

друзья, за которых мы всех порвём И мы это всегда помним. А потому делаем Наш Выбор и голосуем, как грицца, ногами: будучи последовательными патриотами своей страны, мы не идём на так называемые избирательные участки и не срём в урны, как нам тут уже советуют из-за Океана. Мы просто посылаем эту власть нахуй. Да-да, идите нахуй, дорогие товарищи, вы нас уже заебали как своими навальными-собяниными, так и остальными, чьи фамилии мы уже и не помним. После того, что вы здесь устроили, наобещав нашим родителям тонны Сетлаго-Будущего, а нас превратив в нищих, – вы хотите, чтобы мы вам ещё соломки подстелили? Да блять, разбомбить кремль со всем его содержимым – это ещё не та цена за ваши вонючие кишки, которую уже потихоньку заплатили за вас ваши же старые друзья Милошевич, Хуссейн, Каддафи, а вот теперь готов и Асад, – и вам не стыдно? Когда ж вы отъебётесь от нас наконец, и сами себя развесите на фонарях?




Комменты здесь
картинко спизжено у konfuzij и gans_spb


_________________
Группа ДК
СОДЕРЖАНИЕ - послушать и скачать
ЭКЗОТИКА-1991 - публицистика 90-х
Канал НОСТАЛЬГИЯ - посмотреть целиком
Группа ДК на www.youtube.com
Радио МАЯК - "Первый Отряд" - "Русский Рок"
НОВОЕ ИСКУССТВО (магазин) - приобрести: альбомы ДК
ДОМ КУЛЬТУРЫ (магазин) - приобрести: журнал АТАКА, etc
ЗЕРКАЛО-1: http://lj.rossia.org/users/zharikov/
ЗЕРКАЛО-2: http://zharikov.dreamwidth.org/



счетчик посещений
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments