Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Миры и как их использовать. ( Личное пособие по магии).

Оригинал взят у ingadatorromul в Миры и как их использовать. ( Личное пособие по магии).

Существует огромное множество миров, итак начну.

Белый мир- это мир ярко-белого цвета, используется для примитивного лечения и восстановления от сглазов, эфимерное вибрационное число- 12.7 . Им также можно гасить энергетических вампиров.

Зеленый мир- мир очищенной растительности и садов. Находится в нижнем астрале. Им можно поправлять здоровье, основное направление-восстановление силы при истощении. На нелюдей воздейсвует истощением их. вибрации- 11.98

Голубой мир- мир духовности, восстанавливает душевное спокойствие и укрепляет иммунитет, нелюдям снижает защитные свойства. вибрации-12.3. Следует использовать при стрессах.

Фиолетовый мир-аналогичен Вальгалле, мир воинов. Укрепляет иммунитет и защиту от болезней при использовании. Вибрации-12.7. Этим миром делаются защитные оболочки вселенных и части звездных систем.

Кристаллический мир- мир оживления и гармонии. Укрепляет здоровье, основной вектор работы- восстановление нарушенных балансов, вибрации 13.98, на нелюдей влияет разрушением здоровья и подпитки.

Серебряный мир- мир спокойствия и духовного прозрения. Используется как защита, создание дополнительного иммунитета, а также хорошо подходит для прокачивания тел с целью открытия каналов. Входит в средний астрал, вибрации от 14.7 до 15.0.

Истинный свет- мир светлоиграющих красок, аналог рая. Используется для очищения тел и выжигания негативных программ. Высший астрал, вибрации-17.0

Волновой мир- мир свело-синего цвета, как морская волна, обладает ударной силой. Используется при создании землетрясений, а также ломки простых чипов-программ. У нелюдей полностью сносит психику и вызывает обезьяньи бунты( если хорошо накачать). Вибрации-около 17.98

Золотой мир- мир тепла, используется для исцеления разных болезней, а также для порч нелюдям, золотой мир играет огромную роль в энергопитании духовных людей. Идеальная подпитка для мага-любителя, вибрации-около 13.98.

Зеленый свет-мир для пространственно-временных переходов, отсутствует четкая система пространство-время, низ 5 Д, вибрации- около 24.

Океан духа- мир создания светлых душ, такой используется в защитном экране Сатурна. Вообще, помогает духовному развитию и оставляет незабываемые впечатления после посещения. Вибрации-24-25.

Огненный мир- мир магов-воинов, основная подпитка духовно развитых харийцев, являет собой духовного воина. Аналогом этого в темном является черно-зеленый( мир ящеров-воинов), огненный-светлый по аспекту. Вибрации-около 37. Огненный мир используется для разогрева атмосферы и пожаров( ну магия эта отдельная тема).

Зеркальный мир- мир прозрачных зеркал. Его свойства- отражать псиатаки. Вибрации-около 20.

Хрустальный мир- мир живой памяти. Используется для улучшения памяти и интеллекта. Вибрации-12.98.

Жемчужный , бриллиантовый миры-подпитка для провдинутых магов-даарийцев и являют собой духовное спокойствие и тишину, вибрации-около 32. Жемчужный еще несет защиту, его аналогом для харийцев является бронзовый мир -огненная защита, вибрации тоже около 32.

Розовый мир- мир светлых мечтаний, вибрации около 14, также имеет значение венерианской любви, используется для прочистки каналов в телах.

Наркотический мир. Используется для душевного успокоения. Вибрации 4-5. Очень популярен у шаманов ( по крайней мере, таких штук у них видел очень много).

Пурпурный мир. Используется для комплексной защиты и гармонии, вибрации около 14. Также мир духовных воинов.

Перламутровый мир. Используется как продвинутое прочищение каналов, а также впадение в глубокую медитацию и самадхи( практика даарицев). Вибрации около 37 как у огненного, но от перламутрового больше ментального кайфа и парения, а от огненного-защита и уверенность.

Святая ярость. Вибрации около 7.2. Смесь красного и фиолетового миров. Естественная реакция на различную несправедливость и глупость, а также самосохранение.

Инфернальная святость. Используется для успокоения и усыпления. Вибрации-около 24. Находится в 5 д и выглядит как огненно-белая дымка, высший инфернальный мир.

Ярость Абсолюта. Такой является сейчас фоном на Солнце. Используется для выжигания всего темного и негармоничного, вибрации около 82.

Морозный мир. Высший инфернальный мир, имеет яркий сине-белый цвет, выглядит как красивые облака. Повышает иммунитет и укрепляет здоровье, у нелюдей вызывает депрессию. Вибрации около 25.

P.S. Про другие миры буду дополнять по мере поступления комментариев или в качестве дополнений комментариями в посте.

 

 

 

 

Tags: Это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments