Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Понравилась медитация:)

Послания АРКТУРИАНЦЕВ » ДЕНЬ С ВЕНЕРОЙ

Источник
http://www.arcturians.ru/frm/viewto...2&t=751

Дорогие,

Мы, Арктурианцы, здесь, чтобы помочь вам пробудиться в Новый День на Новой Земле. Для завершения вашего перехода из трехмерной реальности в Новую Землю вам необходимо освободиться от всего, что находится между ними. Что находится между вами и вашей жизнью в любви и свете? Ваши трехмерные привычки страха и скрытые от вас ваши собственные подавленные мрачные воспоминания. Ваши незаживающие раны, глубоко в подсознании, создают барьер. Этот барьер создается для того, чтобы глубокая рана могла оставаться неизвестной, до тех пор, пока вы не станете достаточно сильны, чтобы посмотреть на нее. Однако, в последствии, эта скрытая рана может быть благополучно забыта. А затем, поскольку все неизвестное является одним из величайших страхов человечества, все что неизвестно — блокируется.

Однако, поскольку многомерный свет и безусловная любовь, льющиеся из Центра Галактики, входят в ваш физический мозг, он будет избавляться от подавленной вами тьмы. Поэтому вам лучше всего исцелить и отпустить этот заархивированный страх, чтобы полностью освоиться в более высоких частотах любви и света. Ваш подавленный страх или травма были сохранены глубоко в подсознании, потому что эта область вашей психики отключена от вашей повседневной жизни. Таким образом эти воспоминания было легче проигнорировать. К сожалению, страх/тьма, которые хранятся глубоко в вашем подсознании, выступают в качестве снайпера, спрятавшегося за деревом, который нападает на вас, когда вы меньше всего ожидаете.

Процесс очистки самой глубокой тьмы — не для всех. На самом деле, только Открыватели, те кто первыми прошли через Порталы Вознесения, призваны сделать эту глубокую работу. Многие из них были теми, кто пришел, чтобы ответить на вызов Гайи при падении Атлантиды. Они имеют глубокую связь со своей Звездной Семьей, но также и много травм, погребенных в их подсознании. Они получили эти скрытые травмы, потому что снова и снова служили силам света в самые темные времена, только чтобы быть наказаннными за проявление их света.

Кроме того, только те, кто имеет расширенное сознание, а также поддержку своих Звездных Семей, способны перемещаться в прошлые реальности, в которых они были потеряны в страхе и темноте, чтобы очистить их. Существует определенное количество «страха», которому вам нужно будет противостоять, в основном, потому что он проявляется на поверхности вашего сознания в виде аномального поведения. Мы, Арктурианцы, помогаем вам в это время вознесения и с удовольствием поддержим вас в процессе этой глубокой очистки.

Важно высвободить этот древний и заархивированный страх, потому что память работает на основе ассоциаций. Если вы вспомнили один наполненный страхом опыт, вы также вспомните и все остальные подобные опыты. Таким образом, одна скрытая травма мешает вам полностью вспомнить все подобные опыты, даже если они являются благополучными или приведшими вас к великому пробуждению и большему мужеству. Кроме того, не высвобожденная травма не исчезает. Она скрывается в ваших страхах и говорит вам, что ваши межпространственные опыты это только «воображаемая реальность» в отличии от «непосредственно проживаемой» реальности.

Наличие реальности «это только ваше воображение» защает вас от перехода на неизвестные территории, когда вы обнаруживаете скрытую травму. Если травматический опыт «только ваше воображение», то и любой подобный опыт может быть также «только вашим воображением». Многие из наших возносящихся поверили, что им нужно защитить себя от воспоминания об их полном Многомерном Я. Они боялись, что если бы они активизировали свою полную память, то вышли бы на поверхность также и многочисленные болезненные переживания.

Однако, скрыть травму и боль прошого не значит «уйти» от них. Весь скрытый страх и боль создают поток неконтролируемого и часто необоснованного страха и/или гнева. Темные использовали этот скрытый страх, чтобы контролировать и ограничивать пробужденных. Если бы все наши возносящиеся очистили бы свои скрытые темные воспоминания, они ВСЕ обрели бы свою полную силу, мудрость и любовь.

Изображение

ТРАНЗИТ ВЕНЕРЫ

Дорогие, Венера еще раз пришла в вашу жизнь во время ее последнего транзита мимо вашего нынешнего физического Солнца, ведя вас Домой, в вашу реальность более высокой частоты. Венера приносит всю безусловную любовь, которая необходима для полного исцеления людей. Кроме того, те из вас, кто ответил на Призыв Гайи о помощи во время падения Атлантиды, сначала воплотились на пятимерной Венере и постепенно, шаг за шагом, понизили свой великий свет для того, чтобы суметь воплотиться на глубоко раненой трех-/четырехмерной Земле. На самом деле, многие из вас в промежутке между земными воплощениями проводят свои жизни на Венере. На Венере вы можете «обсудить» все ваши земные проблемы.

Однако, мы отвлеклись от темы нашего послания, поэтому позвольте нам объяснить разницу между воображаемой реальностью и непосредственно проживаемой. «Воображаемая реальность» основана на трехмерном мышлении левого полушария вашего мозга в сочетании с творческим процессом правого полушария. Поскольку эта реальность основана на творческом процессе, ваше левое полушарие хочет воспринимать этот опыт как нечто, что вы придумали, а не как фактический «реальный» опыт. Для вашего трехмерного мышления «реально» только то, что вы воспринимаете через ваши пять органов чувств.

Когда вы думаете многомерно, вы знаете, что вы сами создаете любой опыт. Вы также знаете, что вы сами выбрали воспринимать все, чем заполнен ваш эмпирический мир. Знание того, что ВЫ САМИ СОЗДАЕТЕ вашу реальность и что ВЫ САМИ РЕШИЛИ воспринимать то, что вы хотите испытать, даже в вашей повседневной жизни, это огромная ответственность для невознесенного человека. Именно этой ответственностью должны обладать и пользоваться наши возносящиеся, как жизненно важной составной частью их вознесения.

Необходимо принять эту ответственность, чтобы полностью подключить Многомерную Операционную Систему в схему работы вашего трехмерного ума. Ваша Трехмерная Операционная Система на самом деле скорее фильтр, чем операционная система, поскольку она не пропускает любую информацию, полученную не с помощью пяти физических чувств.

Поэтому, если реальность переживается вашими многомерными чувствами, то это будет автоматически классифицировано как «воображение» и отнесено к «нереальному» опыту. Это не плохо, так как каждое измерение имеет свои собственные правила, которым необходимо следовать, чтобы остаться в этом измерении. Когда 97% ДНК было выключено, ваш мир стал ограничен третьим измерением. Более того, те, кто осмеливался воспринимать любую другую версию реальности, были для вас ведьмами, сумасшедшими или обманщиками.

Если вы получаете опыт чего-то «страшного», то это оставляет психические шрамы на вашем теле, в вашем мозгу и в вашей ауре. Однако, «прохождение через страх» не означает тот страх, который вы почувствовали во время прохождения опыта. Прохождение через страх означает, что для того, чтобы многомерно воспринять ваш опыт, вы должны будете признать, что ВЫ сами создали этот опыт, и ВЫ сами выбрали эту реальность. Это может оказаться страшным делом для того, кто еще не взял на себя ответственность за реальность, которую сам выбрал для своего проживания.

Дорогие, Венера здесь, чтобы напомнить вам, что ВЫ доросли до этой задачи. Когда вы готовились на Ее теле к трехмерному воплощению, и когда вы отдыхали на Ее планете в период между вашими земными жизнями, вы обсуждали опыт ваших земных жизней в полярности, глубоко наслаждаясь любовью и красотой этой высокочастотной реальности. Находясь в безопасности пятимерной Венеры, вы могли вспомнить, что все травмы являются всего лишь «негативными образцами энергии», которые были созданы в вашем сознании во время сложных воплощений на планете полярности Гайи.

К счастью, когда травма может рассматриваться как негативный образец энергии, ее гораздо легче очистить. Позвольте напомнить вам, как вы «очищали свое сознание» в «промежутках» между воплощениями в высших измерениях Венеры. Мы поможем вам прямо сейчас освободиться от вашего «негативного образца энергии», взяв вас в Фиолетовый Храм на Венере:

Изображение

ФИОЛЕТОВЫЙ ХРАМ НА ВЕНЕРЕ

Сделайте три длинных, медленных, глубоких вдоха и выдоха, чтобы выровнять ваше сознание с более высокими частотами вашего воображения …

Представьте, что вы сейчас идете, что наиболее похоже на пятимерое чувство что вы плывете над красивыми окрестностями Венеры. На Венере часто небо светится теплым желтым светом, а поверхность настолько наполнена излучающей счастье жизнью, что вы «плывете» здесь быстрее, чем ходите пешком на земле. Мы начинаем наше путешествие в Фиолетовый Храм на Берегах Розового Песка, который нежно ласкают Воды Жидкого Света. Когда вы отдыхаете у огромного древовидного Существа, как будто всю жизнь живущего здесь, вы видите Красные горы в отдалении и ощущаете запах сладости всей жизни.

В конце концов, вы ощущаете призыв посетить Фиолетовый Храм. Поэтому вы встаете из под дерева и благодарите его за приют. Вы поворачиваете на Путь к Храму и плывете по вершине холма к участку огромной зеленой «живой изгороди», которая окружает Храм. Перед вами Фиолетовый Храм в окружении плавающих садов. Элементалы и Дэвы Венеры постоянно стремятся в этот сад.

Это знакомое ощущение безмерной безопасности Венеры расширяет ваше сознание до ощущения вашего многомерного Я, и вы тут же оказываетесь в одной из многочисленных комнат для исцеления. Вы пользуетесь моментом, чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ безопасность вашей среды, ВДОХНУТЬ запах красивых цветов, которые живут в этой комнате, и РАССЛАБИТЬСЯ на диване света и РАСШИРИТЬ свое сознание.

Вы можете почувствовать, что травма, которую вы хотите исцелить, пульсирует внутри вас. В связи с тем, что вы так много сделали, чтобы высвободить эту рану, вам уже не больно, а только щекотно. Знакомая среда Фиолетового Храма позволяет вам помнить о том, чтобы направлять безусловную любовь в эту рану, которая снизила вашу способность к тому чтобы вспомнить ваше высшее Я. Поскольку вы вне времени и пространства, вы можете лежать на диване и, одновременно, стоять рядом с вашей формой, для того, чтобы полностью контролировать свое земное тело.

Когда вы смотрите на свою ауру, вы видите контуры страха, сконцентрированного вокруг раны, которую вы пришли исцелять. Вы должны очистить этот страх прежде, чем исцеление будет завершено. Лучший способ очиститься от страха, это изменить назначение этой раны. Вместо того, чтобы позволить ей быть щитом для скрытого подавленного страха, позвольте ей быть Порталом для многомерных воспоминаний. Вы вероятно, создали аналогичные раны и в других ваших многочисленных воплощениях на трехмерной Земле. Помните, даже если ваши земные тела различались, вы всегда были одной и той же Душой в каждом воплощении.

Наблюдая за раной, находящейся перед вами, вы можете увидеть диссонирующую структуру, а также то, что эта рана прикреплена к вашему сознанию и ауре. Диссонирующее, неоднородное энергетическое поле резонирует с низкой частотой красного света. Посмотрите на область красного цвета, загрязненную полосами серого и черного. Сосредоточьте свое внимание на выдыхании голубого света Божественной Любви и Водительства в этот грязно-красный цвет вашей раны.

Вы наблюдаете, как голубой свет изменяет цвет серых полос на чистый красный цвет. Затем, объединяя голубой свет с ярко-красным светом, вы наблюдаете, как красный и голубой создают пурпурный. Затем вы выдыхаете в ранение розовый свет безусловной любви, чтобы преобразовать пурпурный в фиолетовый, который резонирует с самой высокой частотой физического спектра света. Частоты голубого света, Божественной Любви, и ярко-красного, Жизненности, создают частоты фиолетового цвета, энергии Трансмутации.

Теперь представьте, что все диссонирующее энергетическое поле резонирует с фиолетовым цветом/частотой. Видите ли Вы, как преобразовали то, что остановило ваше пробуждение, в то, что способствует вашему пробуждению? Теперь, медитируйте так долго, как вам это необходимо, чтобы перезагрузить вашу нервную систему с этой новой конфигурацией.

Описанный выше процесс может быть использован для преобразования любой травмы на энергетическом уровне. Другими словами, вы можете исследовать область вашего мозга и/или тела, которая резонирует с низкой частотой физической или психологической раны, чтобы увидеть эманации красного света. Затем выдыхать голубой свет в эту область, чтобы создать фиолетовый свет трансмутации. Любая область вашего тела, которая содержит травму, создает сопротивление, так как сопротивление является одной из форм защиты этой раненой области.

Когда вы посылаете Божественную любовь красному «стоп-знаку» сопротивления, который на самом деле ваша защита от дальнейшего ранения, голубой сливается с красным, чтобы создать фиолетовый цвет трансмутации. Кроме того, всякий раз, когда вы чувствуете что психологическая или физическая рана чешется, вы можете преобразовать эту рану в межпространственный портал, через который вы сможете постоянно получать исцеление.

Tags: Послания, Это интересно
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments