Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Тема покаяния

Оригинал взят у akurochkin в Тема покаяния
       Меня, Русского Человека, последние 20 лет все кому не лень призывают покаяться за несовершенные грехи. Церковь призывает покаяться за царя-страстотерпца Николая II, что это де я виноват, что он погубил мою государственность. Поляки требуют покаяния за Катынь, что де нет вины земной более, чем та моя, что они не смогли Русь одолеть. Евреи требуют покаяния, что любви к ним не испытываю, что не радуюсь искренне, когда они Пурим в Кремле на правах победителя празднуют. «Совестливые геи» из Евросоюза требуют покаяния, что не участвую в их сатанинских затеях под радужным флагом. Местные иудушки требуют покаяния, что не хочу умирать, чем порчу их радостную общечеловеческую грантополучательскую отчетность. Светоч демократии США требует покаяния, что я органически не переношу их «демократического сатанизма» и в силу этого еще жив, нарушая их планы. Ухари с Кавказа требуют от меня покаяния, за то, что де будучи «бараном» не подчиняюсь им, «горным орлам».
        Что ж, я, наверное, не идеален, и мне требуется покаяние, чтобы очистить душу свою от всей той грязи, которая в ней за полтора столетия накопилась. И, слава Богу, что мне есть кому покаяться в своем несовершенстве. В персональном порядке у меня право есть покаяться Матери семьи Народа Русского – Русской Богородице. Вот пред ней я склоню колено и пролью слезу расскаянья… что я, сын ЕЕ, так себе… что повергли в грязь… и что силы поднятья нету… что с братьями своим не дружу… и что сестер своих не защищаю…
       А перед Старшим Братом своим, Христом, когда он в Славе Своей и в Белых Одеждах явится, я покаюсь вместе с братьями своими и сестрами, что не устоял… что не проявил мудрости… и что враг меня провел своими обещаниями… что врагу поверил… что… Мое дело, как я с Народом Своим буду каяться пред Старшим Братом. Одно скажу, я – Русский Человек, и перед врагом своим я каяться не стану. Поскольку враг мой – это враг Божий – Сверхпаразит и слуги его. А Русский Человек не ищет снисхождения от сатанистов, но ищет место свое в строю Христовом.
       В том Право мое, Богом данное, Великое, и Обязанность моя пред Богом не отменимая. Другим же народам судьбу свою обрести в отношении ко мне. Кто рядом со мной плечом к плечу станет в строю едином, тот брат мне – Русскому Человеку.  А кто против меня станет, тот с врагом заодно, и не мне его жалеть… в Последней Битве.

У каждого свое покаяние...., радует то, что люди просыпаются и видят...по настоящему видят....сердцем).

Tags: Мысли иных...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments