Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Ну, что....начинается :) первая волна 25 апреля...

Частное Лунное затмение 25 апреля 2013 года.



Лунное затмение

Частичное Лунное затмение произойдет 25 апреля 2013 года в 23.56 по Московскому времени (время максимальной фазы) и будет наблюдаться на всей территории России, за исключением северо-востока Восточной Сибири и Дальнего Востока, в Азии, Европе, частично в Северной Африке, странах СНГ и в западной Австралии.



Как и любое другое Лунное затмение это событие обострить наше восприятие, чувства и сделает жесткий акцент на социальной сфере.



Специфика настоящего события заключается в участии в самом затмении (система оппозиции Луна-Солнце) влияния соединений Сатурна (соединяется с Луной) и Марса (соединяется с Солнцем), которое может повлечь за собой агрессивные противостояния и конфликты как в сфере личных отношений и бизнеса, так и в общественной жизни.



Воздействия Сатурна и Марса с одной стороны будут действовать как шоковые удары для психики, так и стимул для выхода разрушительной энергии изнутри. Противостояние будет жестоким и сконцентрированным.



Тем не менее, выход из сложившейся ситуации возможен - посредством интуитивных решений, задействования глубоких возможностей подсознания и духовных накоплений. Поэтому - доверяйте своей интуиции и полагайтесь на нравственные законы.



Влияние оппозиции Сатурн (соединение с Луной) - Солнце (соединение с Марсом) (диагональ Скорпион-Телец) может также затронуть систему финансов и банков (вероятны ситуации похожие с Кипром). Такая проблема может коснуться в первую очередь стран Балтии, Польши, Украины. Возможно начало финансового кризиса.



Другим негативным и не менее разрушительным аспектом станет начало квадратурного взаимодействия Плутона и Урана. Вероятны природные катастрофы, авиакатастрофы, есть опасность радиации, а в социальном плане - революционных выступлений, военных столкновений или начала войны.



Не смотря на это, Космос не лишает нас возможности решать конфликтные ситуации мирными путями. Влияние гармоничных аспектов Плутона, Хирона и Венеры создает возможность мирного урегулирования споров, консолидации сил и достижения договоренностей на взаимовыгодных началах. Для этого только нужны - добрая воля и лидерские качества.



Особо хочется выделить взаимодействие Венеры и Прозерпины (оппозиция, имеющая развязку также через Хирон) - соединяя несоединимое, стремясь к созиданию, можно, крупица за крупицей, преодолеть разрушительные тенденции и достичь нового уровня как в понимании жизни вообще, так и в самореализации своих талантов в частности.



Эта конфигурация - Прозерпина-Венера-Хирон - будет иметь исключительное воздействие и на межличностные отношения. Умение находить консенсус принесет возрождение любви или зарождение творческих качеств, что повлияет на представителей искусства, деятелей литературы и на систему правосудия.



Тенденция этого затмения - провести нас через катарсис, преобразовать астральный план - каждой личности и всей планеты в целом - для следующего шага, который произойдет 10 мая - в день Солнечного затмения.



Все еще только начинается! Будьте собранными, благоразумными и не поддавайтесь испугу или страхам. Боритесь с эмоциональными стрессами и депрессивными состояниями, деятельно включаясь в социальные преобразования, используя при этом накопившийся духовный потенциал и свою интуицию.



За 2 часа до момента затмения рекомендуется последовать практике Лунного затмения и прорелаксировать, или заняться медитацией. В день затмения и сутки после следует особо остерегаться травм, быть внимательными в быту, используя колющие или режущие предметы, а также быть осторожными с огнем.



В период близкий к затмению и после него - избегайте перелетов и строго выполняйте технику безопасности работы с электроприборами.



16 лунный день, в который произойдет событие, свидетельствует о том, что возможность конструктивных решений острых ситуаций увеличивается. Все зависит от нас, нашего миролюбия и готовности к диалогу.



Влияние Ригель (звезда находится в соединении с Юпитером) – сделает акцент на внутренней политике и активности политических партий. Кто на что способен – проявит это затмение. Обратите внимание на поведение лидеров всех партий в преддверии затмения и после него.



В соединении с Нептуном находится Фомальгаут - влияние этой звезды скажется на задействовании нашей подсознательной зоны и духовного потенциала. Трудности и испытания обогатят нашу духовную составляющую, а подсознание поможет сформировать оригинальные и передовые идеи для решения текущих вопросов.



Задача каждого затмения – переключать нас на иную программу. Самое главное, к чему нас подвигнет затмение 25 апреля 2013 года – использование нашего духовного опыта и целеустремленное продвижение по пути духовного развития, а также – акцент на таких человеческих качествах как милосердие, стремление к справедливости и взаимопониманию. Пройдя через очередные испытания, мы должны укрепить свою веру.



Желаю всем успехов в преодолении новых препятствий для достижения высших истин и понимания таинств Процесса Жизни.

Итак:
25 апреля - волна выведет все "какашки" наружу, для проработки и очистки...
10 мая -волна проведет через очищение души и раскрытие потенциала и это первая волна на разрушение финансовой системы, мягко но уже неизбежно:)

Все самое интересное только начинается:)

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень 28- 29 июля 2018 г. (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments