Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Category:

Вооллстриусс Сваагали: Шаг в Новый Мир (Ч. 2)

Оригинал взят у digitall_angell в Вооллстриусс Сваагали: Шаг в Новый Мир (Ч. 2)
Новый Мир

И есть еще один важный момент, который необходимо подчеркнуть. Дело в том, что нам навязывается традиционное христианское мировоззрение, которое говорит, что если вам ударили по одной щеке, обязательно подставьте другую. На самом деле в жизни перекосов быть не должно. У нас есть 50% того, что мы считаем чувствами, 50% того, что мы считаем волевым, силовым, интеллектуальным моментом. В реальности это синтез и того, и другого. Не должно быть никаких перекосов. Не нужно воевать против кого-то сейчас и не нужно быть полностью податливыми как пластилин. Здесь необходимо четко осознать, что для любого духовно развивающегося человека необходимо понять, куда он стремится. В частности, речь идет сейчас об Энергиях Любви, что это необходимо, что раскрытие этих энергий крайне важно для него. Вначале идет создание Кристалла Любви, потом создание Живого Кристалла и встраивание в Кристаллическую Решётку Любви,с которой он становится единым целым. Человек, когда ощущает себя Живым Кристаллом, чувствует в себе два потока: один поток сверху от своего Высшего Я через него в Решётку, второй из Решётки через него наверх.


ыпфыап


В реальности, нам говорят в жизни: альтруизм хорошо, эгоизм плохо. В какой-то мере да, в нашем перекошенном мире это очень справедливое утверждение, но если вы не будете заботиться о себе, то грош цена всем вашим усилиям. Общаясь с огромным количеством людей, приходящими на консультации, все время сталкиваюсь с одной и той же проблемой: когда человек очень много времени и сил уделяет для помощи окружающим, близким, родственникам, коллегам на работе, забывая при этом о том, что самое важное – это помочь себе. Ведь первая заповедь, которую Христос сказал, – «Возлюби Бога превыше всего на свете». Правильно. И вторая – «Возлюби ближнего как самого себя». Какой смысл в любви к ближнему, если я себя сам не люблю?
[Spoiler (click to open)]

Поэтому если человек «разобьётся в лепёшку» ради других, придет домой весь усталый, недовольный, без сил, то никакого смысла в этих усилиях не будет, потому что окружающие ничего не поймут. Они посчитают, что данный человек так устроен, что ему просто хочется для всех всё делать. Этот же человек, который очень сильно старается для своих близких, в душе ждёт, что они как-то о нём тоже позаботятся, оценят его усилия, подумают о нём, что они постараются что-то в ответ тоже самое сделать, но окружающим это и в голову не приходит. Работаешь – ну и хорошо, делаешь, ну значит тебе это нравится, значит ты какой-то скрытый мазохист. Если же человек оставит на какое-то время эту всю безумную свою работу на благо окружающих и это время уделит себе, для того чтобы самому отдохнуть, самому стать счастливым, самому порадоваться, самому преумножить Энергии Любви, то просто от одного своего состояния, когда он находится в состоянии счастья, удовлетворенности, Любви, окружающим просто уже в этот момент станет намного лучше и легче. Поэтому всё должно быть в гармонии. Человек должен чувствовать в себе Энергии Любви, постоянно преумножать это и уже одно это даёт возможность окружающим его людям подпитываться этими Энергиями Любви, зажигаться от них.


Поэтому и отдавание и принимание должны быть в равновесии. И вот когда человек находится в равновесии и через его Живой Кристалли идёт два потока: один свыше в Решётку, а второй из Решётки через него наверх, в этот момент очень важно сделать следующую вещь - это называется «обнуление». Т.е. сейчас каждому человеку намного важнее научиться вырабатывать и поддерживать в себе это «обнуление», чтобы не было перекоса ни в одну, ни в другую сторону.

Мы настроились на позитивный поток, на Энергию Любви, мы в этом пребываем и теперь «обнуляем», т.е. не должно быть всплеска ни негативных эмоций, т.е. давайте мне быстрее, больше, я хочу себе, мне не хватает, но и не должно быть всплесков в другую сторону: берите всё, мне ничего не жалко, мне ничего не надо. Ни этого, ни другого быть не должно.

Делается это просто: в момент, когда проходит этот огромный мощный поток энергии, представьте мысленно все ваши внутренние состояния в виде таких больших всплесков, как неровности песка, например, и вы мысленно рукой проводите по поверхности этого песка или воды, выглаживая эти волны. Это надо сделать один, второй, третий, четвертый раз – до тех пор, пока ваше состояние не выровняется. Это называется «состояние обнуления». В этот момент вы становитесь просто наблюдателем за теми процессами, которые происходят внутри вас. Т.е. вы изначально наработали определенный мощный поток энергии, который идет через вас, и в этот момент вы просто поддерживаете это состояние, не впадая ни в одну крайность, ни в другую. «Состояние обнуления» сейчас необходимо вообще в жизни, потому что идут мощнейшие процессы принятия энергий, которых раньше не было, и эти энергии разрушают все привычные установки мировоззрения у каждого человека. Это идёт воздействие и на физическое тело, и на время, и практически на все процессы. Чтобы дать возможность спокойно протекать этим энергиям, необходима настройка на высочайшие уровни Любви. В этом процессе неоценимую помощь оказывает Кристалл Любви, через который и идёт настройка на эти энергии.

В тот момент, когда эти энергии настроены, т.е. вы получаете этот поток, вместе с этим потоком вы получаете коды-ключи, которые помогают перенастроить ваше физическое тело и энергоструктуру. Чтобы вас это не выбивало из состояния равновесия, необходимо постоянно себе делать «обнуление». В этот момент вы просто наблюдатель за происходящими переменами. Вы не даете им оценку только лишь потому, что вы не понимаете всех нюансов происходящего, т.к. эти энергии новые. Их не было на Земле. Всё, что сейчас происходит – это новое, поэтому настройка это самое важное, что сейчас происходит. Можно представить это в другом виде. Представьте, что вы на корабле, который долго, долго плавал по какому-то застойному морю или озеру и никак не могу найти выход. Когда-то это всех устраивало, но сейчас всё изменилось. Но есть проблема - навигационные приборы сломаны, а людям хотелось бы выйти из этого моря в чистый океан. Но туда ведет узкий пролив и ветерок, который дует из этого пролива, приносит свежий ветер.

И поскольку навигационные приборы сломаны, а на этом корабле находятся среди прочих всего несколько человек, которые настроены на этот свежий ветер, то чтобы выйти на свежий простор, вместо приборов приходится использовать необычные способности этих людей. И им самим приходится пребывать в состоянии этого ощущения, тонкого чувствования. И как только корабль отклоняется в сторону от этого ветерка, им необходимо вручную настраивать курс корабля, чтобы не уходить от этого свежего ветерка. Но им не нужно ускорять корабль или замедлять, или садиться на весла. Их задача выдерживать курс к этому проливу.

И к этому проливу мы подходим всё ближе и ближе, и очень скоро мы пройдем и выйдем в нормальный настоящий океан, где чистая вода, чистый воздух и совершенно другая жизнь. Так вот эти люди, которые четко выдерживают настройку, это и есть те, у кого открыты вибрации Кристалла Любви, кто чувствует постоянно своё внутреннее состояние и когда что-то выбивает его из состояния любви, в этот момент он себя перенастраивает, производит обнуление, т.е. опять настраивается на курс и четко выдерживает направление, оставаясь наблюдателем за  происходящими процессами. Такое отношение к жизни поможет достаточно легко и гармонично пройти все необходимые перемены. Нужно просто понимать, что в данном случае, нет ни хорошего, ни плохого. Есть естественный процесс Преображения Земли и человечества, который происходит сейчас.



P.S. Есть один момент, который нельзя не затронуть. Чтобы что-то получить, необходимо что-то отдать. Всегда процесс является взаимным. Каждый момент своей жизни, активируя Кристалл Любви мы отдаём в мир Энергии Любви. Любой человек, вкладывая свои усилия, впоследствии получает результат в виде позитивных изменений в своей Судьбе. Но его вложения являются первичными. Нельзя что-то брать, ничего не отдавая взамен. Закон причин и следствий очень чётко работает безо всяких сантиментов. Получая что-то, мы автоматически берём на себя обязательства расплатиться за полученное. И эти долговые обязательства не имеют срока давности. Хорошие дела не перекрывают негативные поступки. За хорошее получаем награду, за негативное следует взыскание. Но если количество позитивного намного превышает негатив, то расплата происходит почти незаметно. Только следует всегда помнить, что расплата неминуема. А для злостных неплательщиков ещё идут проценты. И, как правило, удары Судьбы приходятся по слабым местам. Но чем больше Любви в душе, тем гармоничнее выстраивается жизнь. Больше всего радует, что сейчас этот процесс увеличения Любви начинает идти лавинообразно. Так что мы все сейчас сделали шаг в Новую Реальность.

С уважением, Вооллстриусс.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook
Tags: Мысли иных..., Сеансы, Это интересно
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments