Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Categories:
  • Mood:

Вооллстриусс Сваагали: Шаг в Новый Мир

Оригинал взят у digitall_angell в Вооллстриусс Сваагали: Шаг в Новый Мир
Шаг в Новый Мир

Для того, чтобы начать усиленный, мощный процесс Преображения мира, необходимо было выбрать то место откуда пойдет запуск самого процесса. Для этого больше всего подходили люди с русскоязычной культурой. Т.е. это постсоветское пространство, где живут люди, для которых культура русского языка является родной, потому что мы наследники т.н. праславянской цивилизации. Мы не будем обозначать конкретно «гиперборейцы», «арийцы», либо ещё какое-то иное название, а в общем скажем, что это была праславянская цивилизация и наследники её сейчас объединены единой  языковой культурой. Т.е. они говорят на одном и том же языке, а каждый язык - это своего рода ключ к тем программам, которые закодированы в наших ДНК. Ведь каждое слово - это звуковые волны, произнося которые, мы вкладываем в них определенный смысл, вкладываем энергию образа. И тогда эти звуковые волны, звуковые сочетания, т.е. слова, пробуждают определенные программы внутри человека. В данном случае на праславянской, на русскоязычной территории, т.е. на территории нынешней России живут люди, которые наиболее подготовлены к тому, чтобы начать массово раскрывать свои духовные программы, свои скрытые возможности и способности, свою космическую память. Их звездные гены пока ещё находятся в спящем состоянии. Активизация Кристалла Любви является самым прямым способом и самой прямой возможностью для того, чтобы пробудить их.


После создания и активизации Кристалла Любви у достаточно большого количества людей, для защиты русскоязычной зоны,  были созданы Храмы Света. Первым был создан Храм Света над Аркаимом, затем над Екатеринбургом, потом над Челябинском. Все три Храма Света представляют собой правильную классическую пирамиду, наверху которой находится био-световой кристалл. Все три Храма Света объединены между собой в Храмовый Комплекс Любви, который защищен от любых негативных энергетических воздействий. Создание таких энергетических конструкций позволяет закрыть от любого чуждого, негативного энергетического вмешательства извне. Но для того, чтобы эти конструкции были устойчивы, необходимы материальные носители энергий этих конструкций. В данном случае необходимы люди, которые являются проводниками, т.е. через свои Кристаллы Любви они своим намерением или устремлением  выходят на очень высокие космические уровни Энергии Любви и являются проводниками вот этих Энергий сюда, на Землю, создавая вот такие мощные защитные конструкции с одной стороны, а с другой стороны Храмы Света являются ещё и генераторами высокодуховных вибраций. Таким образом был создан Храмовый Комплекс Любви на Урале.

Храмовый Комплекс
[Spoiler (click to open)]Следующим этапом было создание Храма Света на Байкале на о. Ольхон и этот Храм Света был соединён в

единое целое с Храмовым Комплексом на Урале. Затем был создан Храм Света в Крыму в центре крымских пирамид. Крымские пирамиды, которые находятся на южном побережье Крыма - это постройка нашей праславянской цивилизации. Этот Храм Света был также связан с Храмовым Комплексом на Урале. Получается, что огромное пространство России было перекрыто Энергиями Любви. Потом Храм Света был создан во Владивостоке, его тоже соединили со всеми остальными. И через год был создан Храм Света над Санкт-Петербургом, для чего были активизированы все Места Силы в этом городе. После создания этого Храма Света его также соединили в единое целое со всеми остальными Храмами. Это дало возможность создать мощную защиту от любых внешних негативных энергетических воздействий этой территории. Плюс это постоянная генерация особых позитивных высокодуховных энергий, т.е.  энергий наддиафрагменных центров – энергий высоких уровней третьего и четвертого чакрамов и выше.  При этом люди, которые находятся и живут внутри этих Храмов Света, т.е. в этих городах подвергаются всё время воздействию с тем, чтобы ускорять и менять свое самосознание, свое мировоззрение, т.е. дают им возможность, подталкивают к необходимости со-настройки с более высокими уровнями, которые заложены в них же самих.

Почему праславянское, почему русский язык? Дело в том, что русский язык был настроен изначально на образность мышления и до революции (мы сейчас еще это помним) каждая буква была не фонемой, т.е. просто звуком (А, Б, В…), а являлась Образом. И когда мы произносим букву «А» мы ничего не понимаем за этим, мы не слышим. Когда мы говорим «Азъ», то за этим идет глубочайший смысл. «Азъ» - это Бог, воплощенный на Земле в теле человека и совершенно другое осознание происходит. «Б» - «Буки» это множественность проявления единого Бога здесь на Земле. «В» - «Веди» если мы говорим ведать, то мы говорим не знать, а понимать, действовать.

В нашем мире все эти понятия выхолощены. Для знания достаточно прочитать какую-нибудь информацию, как у нас преподают в школе, а потом её достаточно четко и точно пересказать. И это принимается как знание. На самом деле когда говорят ведать, то говорят что знание нужно не просто запомнить, его надо начать применять в реальной жизни и это будет являться уже опытом того человека, который это делает, т.е. это становится его неотъемлемой частью. Часто можно встретить людей, которые интересуются духовным и самозабвенно пересказывают то, что они где-то прочитали, выдавая это за свое, но в реальности это их опытом не является.

В праславянском обществе одно из самых сильных отступлений от божественного порядка, от гармонии являлось воровство, так вот в данном случае эти люди являются ворами. Т.е. они где-то взяли чужое знание, потом они, не применяя его в своей жизни, пересказывают, причем это делается неосознанно, т.е. без злого умысла, а лишь потому, что их самих так же всю жизнь учили, что знание достаточно выучить, чтобы оно стало твоим. Знание станет твоим в одном случае, если человек его будет применять в своей собственной жизни в своих реальных делах. В этот момент это знание трансформируется и становится его собственным духовным опытом и только после этого он с полной ответственностью может передать этот опыт другим. А не просто пересказывать заученную им информацию.


ведать

Вот слово «ведать» как раз и означает получение духовного опыта: «я ведаю» - я не просто это выучил, я применил это на практике. Я осознал, что это такое и теперь я имею возможность передавать это другим. Всё то же самое дает Кристалл Любви и Живой Кристалл. Т.е. это не просто заучить и понять, что да, есть Кристалл Любви, он существует теоретически в потенциале у каждого. Да, есть Живой Кристалл и мы можем становиться Живым Кристаллом. Да, есть кристаллическая решетка любви вокруг Земли и об этом говорят нам, различные эзотерические источники. Суть не в этом, смысл в том, чтобы каждый открыл бы у себя этот Кристалл Любви и начал бы его применять в своей жизни. В этом случае он становится ведающим. Если он преобразует себя в Живой Кристалл и встроится в Кристаллическую Решётку Любви и каждый день будет работать с этим, в этот момент он становится ведающим. Во всех остальных случаях он просто передаёт что-то, что слышал от других. При этом он абсолютно не несёт никакой осознанности. Это достаточно безответственная позиция, по моему мнению. Это относится не только к т.н. эзотерикам, это относится к огромному количеству людей, которые в нашей жизни встречаются везде, которые говорят некие прописные истины, хорошие истины, но которые сами их не выполняют.

В принципе, это ничем не отличается от воровства. «Горе тем слепцам, которые ведут других слепых». Следующая образ-буква «Глаголь», т.е. я выдаю свой опыт посредством звуковых вибраций. В принципе, магия в праславянском обществе как раз очень сильно базировалась на том, что когда человек говорит, он говорит не пустые слова, а говорит слово, наполненное глубоким энергетическим смыслом – образом. Поэтому его слово слышится и воспринимается всеми силами природы естественно и быстро. Это даёт возможность исполняться всему, о чем мы говорим. Магия на этом и  была построена. Слова магия бояться не надо, это естественная способность каждого человека реализовывать свои мысли посредством звуковых вибраций,  посредством каких-то энергетических мыслеобразов. Все, кстати, заговоры на этом и построены.

Ну и дальше, алфавит был большой, 49 букв(это то,что нам известно): и «Добро», и «Еси», и «Ижица», «Жизнь» и т.д. Праславянская цивилизация не ушла как майанская, а она как бы уснула и эти все программы дремлют в ДНК тех людей, которые живут здесь, которые говорят и мыслят по-русски, которые подсознательно чувствуют смысл слов, которые произносят. Потому что эти программы закодированы в ДНК и если начать их пробуждать, т.е. активировать Кристалл Любви, создавать Живой Кристалл и постоянно излучать Энергии Любви, то  это способствует очень мощному воздействию на ДНК и пробуждает, раскрывает эти скрытые спящие программы, что в свою очередь дает возможность  для резкого большого скачка духовного развития каждого человека.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook
Tags: Мысли иных..., Сеансы, Это интересно
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments