Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Симоронские ритуалы))))

Симоронские ритуалы

Когда я впервые познакомилась с симоронскими ритуалами, сразу же появилось желание применить их на практике. Но – увы! У меня они не работали. Позже я поняла свою ошибку – слишком серьезно подошла к воплощению их в жизнь.

Чтобы симоронские ритуалы работали, важно состояние. Состояние радости, беззаботности, веселья. Как вызвать такое состояние? По мнению психологов, помогает такой прием: вспомнить то, что вам запрещали делать в детстве, и сделать это.

Я вспомнила, как меня отчитывали, когда я прыгала на диване. Когда дома никого не было, позволила себе вволю попрыгать на диване. А на следующий день опробировала симоронский ритуал «Поперло!»

Когда наступила черная полоса, когда никак не можешь найти выход из неприятной ситуации, самое время прибегнуть к этому симоронскому ритуалу. Рекомендуется взобраться на какую-нибудь возвышенность (стул, диван, стол…), спрыгнуть с нее, крикнув: «Поперло!»

Симоронские ритуалы1 Симоронские ритуалы

Симоронские ритуалы

При этом не забывать о состоянии. Я спрыгивать не стала. Ощущение радости от прыганья по дивану еще было живо. Поэтому я просто прыгала и кричала. Ритуал заработал.

Тогда я не конкретизировала, что именно «поперло». А можно и конкретизировать. Например, произносите слово «деньги» — и прыжок с возвышенности с криком.

Выполнить симоронский ритуал на нахождение работы помогла детская игра «прятки». Помните, как прятали какой-нибудь предмет от подруги, а она должна была его найти? Подсказкой служили слова: холодно, тепло, горячо.

Попросила сына спрятать от меня маленькую подушку и отправилась на ее поиски. Когда нашла, села на нее и произнесла: «Работу нашла, а к ней в придачу достойную зарплату и удачу». Через несколько дней позвонила знакомая и предложила выйти на замену – ее напарница взяла отпуск за свой счет.

Замечательный симоронский ритуал – День варенья. Начало ритуала – ваш день рождения. На банку малинового варенья наклеивается бумага со словами: «Не жизнь, а малина» или «не работа, а малина». По чайной ложке варенье съедается за 27 дней.

Симоронские ритуалы3 Симоронские ритуалы

Симоронские ритуалы

Для привлечения денег в вашу жизнь необходим таз с водой и банановая кожура. Ваши действия – полоскание кожуры в воде, сопровождаемые словами – криками радости: «Кожуру банана стираю-полоскаю, деньги в жизнь свою впускаю».

Для исполнения желаний можно провести симоронский ритуал «Волшебные спички». На коробок спичек наклеить этикетку с надписью «Волшебные спички». Затем нужно активизировать этот коробок. Загадываете такое желание, которое сразу же можете воплотить в жизнь.

Например: я пью чай с медом. Зажигаете спичку. Произносите: «Спичка зажигается, желание исполняется». Щелкаете пальцами. Выпиваете чай с медом. Ну, а после такой активизации любое ваше желание обречено на успех.

Симоронские ритуалы работают при наличии энтузиазма и веры, так как любая вложенная энергия в действие возвращается к нам обратно.

Симоронские ритуалы2 Симоронские ритуалы

Симоронские ритуалы


Tags: Полезности, Это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments