Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Тревожное. Всем и каждому.

Оригинал взят у astrolaz в Тревожное. Всем и каждому.
1. "во первых строках своего письма..."(с) хочу обратиться к соратникам по астральным проникновениям:
в ближайшее время развернется "охота на ведьм" в родных пенатах, в которой начнут обвинять нас и всех тех, кто доводит прямую информацию из космоса, в том, что мы разводим панику среди населения о грядущих катастрофических событиях. Вместо того, чтобы данной и возможной властью смочь уберечь большую часть населения и увести из-под ударов стихии. Тем не менее, как водится все ложится на плечи простого народа и потому каждый сам себе будет спасатель и власть на том месте где, собственно, его и застала стихия.
Почему эти гонения произойдут? Просто в ближайшее время события космического масштаба все ярче начнут себя проявлять, и это станет понятным уже гораздо более широким слоям. Многие начнут искать источники информации и в виду суеты сгребать с полок магазинов что плохо лежит.
"мероприятия" (по зачистке информационного пространства) начнут разворачиваться к концу марта, потому рекомендую всем коллегам по работе с информацией быть аккуратнее в изъявлении оной, особенно соотечественникам.

2. На подходе яркие природные аномалии. Тепло придет, когда не ждали. Солнце продолжит распаляться.
Человеческие, а точнее нечеловеческие (т.е. бесовские) аномалии также не заставят себя ждать. Их (бесов) задача вовлечь в войны как можно больше людей. Стравливать всеми различными способами, чтобы люди продолжали сравнивать друг друга ( по любым признакам) и делили мир на "своих" и "чужих". Но тот кто раньше осознает, что мы все в одной лодке, тот раньше избавится от внутреннего дуализма, а значит сделает огромный шаг для внутреннего развития. Такие люди начнут исход из этого мира подальше от государств и властей, вражды и крови. Об этих людях говорил Нострадамус, что они будут уходить от государств в леса и там создавать свой новый мир.

3. Для тех кто продолжает тешить надежды, что все уже давно закончилось  и мир продолжает жить своей прежней жизнью, а катастрофы лишь выдумка "кудатолазов", напомню, что  европа - это дно нового океана, а линия Пиренеи-Альпы-Балканы-Черное море-Кавказ и вплоть до "глотки дьявола" в Туркмении - это все серединный хребет этого самого нового океана. А возможность "наблюдать" начало его образования у вас будет в ночь с 5го на 6е мая, когда Средиземное и Балтийское моря устремятся на встречу друг к другу "вдруг"...

4. Я не стану перечислять остальные прогнозы, но один все же напомню: про Сирию. Это действительно одна из отправных точек и прежде всего для завершения бесовского мира, т.к. они будут стремиться утянуть со своим уходом как можно больше душ. И это действительно произойдет. И далее история продолжит сворачиваться в ту точку, из который выходила, увлекая за собой все те искусственные образования вроде Турции или Израиля... И пока сами народы не вспомнят веру предков, то невзгоды их не оставят.

5. Катастрофы - катастрофами, но голову необходимо иметь на плечах, а значит нужно подготовить если не эшелон или бункер с припасами, то хотя бы Малый Индивидуальный Рюкзачок (МИР), который вполне может вам пригодиться на случай "непредвиденных" скитаний, в который должно входить:
-бутыль с водой 1,5 л (+одна пустая для набора воды по пути);
-спички пару коробков + зажигалка (из зажигалки, когда кончится можно выковырить пьезоэлемент)+ сухое горючее пачка;
-марля пакет (универсальное средство, можно и на голову намотать от солнца, можно в качестве гигиенических средств, процедить чего-то, и многое чего);
-зеленка или йод, или оба + вата или ватные диски;
-пару пакетов круп, из расчета 1кг крупы на неделю на человека;
-головной убор желательно с широкими полями (солнце ожидается сильное);
-портянки (вне зависимости м или ж), вещь очень уникальная и в отличие от носков, не так быстро снашиваются;
-гигиенические средства (малой комплектности), чтоб без излишков;
-обувь и одежда та, что на себе, в качестве смены лучше пару белья и спортивный костюм с футболками, т.к. все каждый несет на своих плечах;
-нож (в том числе и для женщин), для мужчин желательно легкий или как-либо топор;
-легкий тент, для мужчин - палатка;
-кружка, миска металлическая, ложка можно деревянная;
-блокнот или тетрадь (потолще) + карандаш (именно карандаш), чтоб писать записки отставшим;
это кратко весьма, каждый может дополнить список своими пунктами.
Данные из расчета продержаться автономно 1-2 недели. Очень серьезно: будут происходить разлуки и потери родных в пути (матери будут терять детей, мужья жен) и такие ситуации будут сплошь и рядом. Потому очень настоятельно рекомендую обсудить схемы передвижения как по плану А, так и по возможным любым иным изменениям в маршруте. А также методы связи между отставшими в точках пересечений, например использовать жердь или палку повыше, в расщеп которой вставляется записка о приблизительном нахождении или перемещении, а саму палку по договоренности втыкать на входе или выходе из деревни (или иного другого населенного пункта). Способы связи можете само проговорить с семьей. Но поскольку подавляющая миграция будет проходить ж/д транспортом, то таких записок будет очень много на досках объявлений самих станций и мини вокзалов...

PS: еще на один момент хотел обратить внимание своих соратников - быть терпимее к тем, кто еще не все до конца понимает перемены и их глубину. Научитесь спокойствию, если вы многое знаете, так несите Свет тем, кто еще не проснулся, спокойно и методично объясняйте и убеждайте вне зависимости от "уровня развития" иначе вы сами незаметно подпадаете под иллюзию сравнения и тем самым вновь опускаетесь в дуальность.
Tags: Это интересно
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments