Наталья (belayvolhiza) wrote,
Наталья
belayvolhiza

Categories:

В свете грядущих изменений...

Оригинал взят у ingadatorromul в В свете грядущих изменений...
По причине,что меня "колбасит" сильно уже 4-ый день,решил посмотреть причины и потом написать.
Вобщем сейчас идет активация третьего глаза.Активация сердца с вилочковой железой уже прошла,они слились воедино и стали иметь фиолетовый цвет(число энергоканалов вырастает с 12 до 32).Скажу сразу,что активация в третьем глазу идет в определенном аспекте,а именно видении  тонких планов.Дело в том,что для видения тонких планов нужно,чтобы третий глаз сросся энергетически с физическими глазами,всего 10 серебрянных ниток(по 5 на каждый глаз)-это на видение эфира(тонкой физики)  и астрала и 2 золотые(по 1 на глаз)-это "высший пилотаж"-видение ментала и высших миров с древнейшими материями.Вообще,третий глаз значительно увеличивается в размерах и число энегоканалов выросло с 96 до 170,но всего будет "рост" до 300.Число "лепестков" Сахасрара чакры вырастает с 1000 до 3500,сама чакра принимает белый истинный цвет.
Сейчас идет  рост этих ниток у духовных,поэтому могут возникать боли и лед в области лба.
Кроме того,идет и перестройка в других частях организма.Активно перестраивается манипура чакра,у которой число энергоканалов увеличивается до 24(было 10 вроде) и ,соответственно,мощность этой чакры многократно возрастает и влияет на энергоструктуру всего организма.Через нее идет удаление "озверина",т.е. она "выталкивает" всю чернь изнутри,приняв бирюзово-голубой цвет(была желтой).Также она отвечает за постепенное удаление из организма тяги к животной пище(люди больше травоядными станут).
Вишшудха чакра также меняется энергетически.Она  заливается серебристыми энергиями,число энергоканалов вырастает с 16 до 50.
Идет также энергетическая перестройка носа.Скоро нос сможет различать самые тонкие оттенки запахов(как носы кошек) и,в том числе,чувствовать астральные запахи(можно будет буквально "понюхать" любовь или ненависть,причем разных оттенков).
Далее,идет перестройка и мощная чистка нижних чакр,в частности 1-ая и 2-ая постепенно меняют свой цвет на фиолетовый.Муладхара чакра увеличивает число своих энергоканалов с 4 до 12 и перестает играть чисто животные инстинкты для человека(только духовного),свадхистхана чакра увеличивает число своих энергоканалов с 6 до 20 и тоже теряет функции инстинктов.
Кроме того,начинается усиленная чистка генетики от орочьих и рептилоидных вкраплений.Может проявляться временной слабостью и сонливостью,у наций образуются более четкие эгрегоры(не удивляйтесь,если вдруг "черные" стали совсем чужеродны и противны для вашего глаза,это нормальное отторжение нерезонирующих элементов).
Появляется также новая мелкая двойная чакра.Она расположена в районе ушей(немного за ними).Отвечает за ускорение реакции.
Tags: Это интересно
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Приглашаем на трениг-интенсив "Энергии в нашем теле и Женские практики" 1 ступень (Москва) "Успокой себя девочка. Отпусти себя на четыре стороны. Не ищи себе наказаний, распускай свои мысли- вОроны. Распускай тугие косы, а ленты сбрасывай с запястья. Не стремись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments